Владимир Жеребцов и Анастасия Панина заменили ДиКаприо и Уинслет в «Дороге перемен» - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Владимир Жеребцов и Анастасия Панина заменили ДиКаприо и Уинслет в «Дороге перемен» - «Рецензии»

11.05.19, 14:00



21 и 22 мая в филиале театра имени Пушкина состоится премьера спектакля Владимира Бельдияна
Владимир Жеребцов и Анастасия Панина заменили ДиКаприо и Уинслет в «Дороге перемен» - «Рецензии»
«Дорога перемен», основанного на известном одноимённом романе Ричарда Йейтса. Главные роли Фрэнка и Эйприл Уиллеров вместо Леонардо ДиКаприо
и Кейт Уинслет
исполнят Владимир Жеребцов
и Анастасия Панина
, сообщает пресс-служба театра.

фото: Пресс-служба театра имени Пушкина
По сюжету герои познакомились, когда Фрэнк вернулся с войны, а Эйприл мечтала стать актрисой. У обоих были большие планы на жизнь и они считали себя особенными. Но появление детей, работа в офисе и жизнь в пригороде превращают их существование в рутину. Эйприл сподвигает мужа бросить вызов судьбе: вопреки всему уехать в Париж и начать жизнь с чистого листа, проживая по-настоящему каждую секунду своей жизни. Но чтобы быть тем, кем ты хочешь, нужна смелость.
Помимо Жеребцова и Паниной, в постановке заняты актёры Виктор Васильев
, Ирина Пулина
, Алексей Воропанов
, Олег Пышненко
, Иван Литвиненко
, Николай Кисличенко
, Анастасия Мытражик
и Александр Анисимов
. Художник спектакля – Ольга Богатищева, а хореограф – Александр Лимин
. Музыку написал Вячеслав Жуков, за свет отвечает Сергей Мясников.
«Дорогу перемен», вышедшую на экраны в 2008 году, экранизировал Сэм Мендес
. Кейт Уинслет за роль Эйприл была удостоена «Золотого глобуса». На счету картины также три номинации на премию «Оскар».

21 и 22 мая в филиале театра имени Пушкина состоится премьера спектакля Владимира Бельдияна «Дорога перемен», основанного на известном одноимённом романе Ричарда Йейтса. Главные роли Фрэнка и Эйприл Уиллеров вместо Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет исполнят Владимир Жеребцов и Анастасия Панина , сообщает пресс-служба театра. фото: Пресс-служба театра имени Пушкина По сюжету герои познакомились, когда Фрэнк вернулся с войны, а Эйприл мечтала стать актрисой. У обоих были большие планы на жизнь и они считали себя особенными. Но появление детей, работа в офисе и жизнь в пригороде превращают их существование в рутину. Эйприл сподвигает мужа бросить вызов судьбе: вопреки всему уехать в Париж и начать жизнь с чистого листа, проживая по-настоящему каждую секунду своей жизни. Но чтобы быть тем, кем ты хочешь, нужна смелость. Помимо Жеребцова и Паниной, в постановке заняты актёры Виктор Васильев , Ирина Пулина , Алексей Воропанов , Олег Пышненко , Иван Литвиненко , Николай Кисличенко , Анастасия Мытражик и Александр Анисимов . Художник спектакля – Ольга Богатищева, а хореограф – Александр Лимин . Музыку написал Вячеслав Жуков, за свет отвечает Сергей Мясников. «Дорогу перемен», вышедшую на экраны в 2008 году, экранизировал Сэм Мендес . Кейт Уинслет за роль Эйприл была удостоена «Золотого глобуса». На счету картины также три номинации на премию «Оскар».

Понравилось:
Автор: Изольда
Комментариев: 0




Дорога перемен - Трейлеры
25.07.17, 16:25
Кейт Уинслет рассказала о дружбе с Леонардо
03.10.17, 13:02
Биография Владимира Жеребцова - Российские
04.09.17, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Александр Зельский - Биография
Александр Зельский: биография Александр Зельский – молодой перспективный артист России. Разноплановые роли актера обращают на себя ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика