а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии»

15.05.19, 11:00


Кино-театр.ру предупреждает, что публикация содержит спойлеры.
Заключительный сезон «Игры престолов» продолжает шокировать поклонников. В этот понедельник вышел пятый эпизод, в котором погибли сразу несколько ключевых персонажей. Среди них оказались близнецы Серсея и Джейме Ланнистер.

Лина Хиди
Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии»
, исполнительница роли Серсеи, поделилась своими эмоциями в Инстаграме через несколько часов после того, как вышла серия, в которой ее героиня погибла под завалами Красного замка вместе с Джейме.

«Она ушла. Было забавно. Я любила ее. Я благодарна за предоставленную возможность. Огромная благодарность за вашу ободряющую и поддерживающую любовь на протяжении всего пути. И теперь ее время закончилось», - рассказала актриса.
В интервью изданию Entertainment Weekly Хиди призналась, что хотела, чтобы Серсея погибла в битве. Однако, по словам Лины, когда ее героиня увидела Джейме, который пришел к ней из Винтерфелла, она впервые обрела покой. Поэтому такой исход стал идеальным.
«Чем больше мы говорили о Серсее и Джейме, тем больше я убеждалась, что для них это будет идеальный финал. Они пришли в мир вместе, и вместе покинули его. Я думаю, это был самый большой сюрприз для нее, когда она увидела Джейме. Возможно, именно тогда, ожидая конца, Серсея впервые обрела покой», - сказала Хиди.
Финальная сцена с участием Серсеи и Джейме стала одной из самых чувственных для Лины Хиди и ее партнера Николая Костер-Валдау
.

«Я сказала Николаю: «Никогда не видела тебя таким нежным и чувствительным». А он в ответ: «Что со мной происходит?». Мы обнимались и говорили друг другу «Я люблю тебя». Он не понимал, что с ним происходит, и мы просто продолжали стоять в обнимку. Это было странно. Я испытала чувство потери от того, что подобное никогда не случится снова».
Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии» Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии» Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии» Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии» Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом сезоне «Игры престолов» - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Тимур
Комментариев: 0



Что случится с Джейме Ланнистером в финале
14.03.19, 10:00
Создатели «Игры престолов» рассказали о
13.02.19, 21:29
Битва льда и пламени в новом тизере 8 сезона
07.12.18, 10:26
Лина Хиди показала забавные видео со съёмок
27.11.18, 15:33
Сколько зарабатывают звёзды "Игры престолов"
28.08.17, 09:05
Тирион Ланнистер(полумуж) - Трейлеры
22.07.17, 09:18
Надо знать.

Биография Сильвестра Сталлоне
Смотреть все фото Биография Сильвестра Сталлоне Сильвестр Сталлоне – актер, который внес неоценимый вклад в голливудский кинематограф 70-х и 80-х. На счету героя культовых боевиков – более 50-ти фильмов, в том числе шесть о боксере «Рокки» и четыре о бесстрашном солдате «Рэмбо», сделавшие  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up