«Почему я должна нести ответственность за ничтожество»: Настасья Самбурская встретилась с отцом спустя 13 лет - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Почему я должна нести ответственность за ничтожество»: Настасья Самбурская встретилась с отцом спустя 13 лет - «Рецензии»

29.05.19, 00:00



На днях Настасья Самбурская
«Почему я должна нести ответственность за ничтожество»: Настасья Самбурская встретилась с отцом спустя 13 лет - «Рецензии»
опубликовала ролик на своей странице в Инстаграме, где со слезами на глазах рассказала, что нашелся ее отец, с которым актриса не общалась много лет.

По словам Самбурской, отец ослеп на оба глаза и обратился к ней за помощью. Актриса не раз рассказывала, что в детстве она терпела издевательства с его стороны. Однако, несмотря на прошлые обиды, Настасья купила отцу дом и взяла все расходы по его содержанию на себя.
«Я должна тянуть чужого человека, переживать, потому что все его бьют и потому что он дурак, который не осознает, что нельзя пить со всеми подряд и гадить в новом доме, когда у него на улице вырыт новый туалет. Почему я должна нести ответственность за ничтожество, угробившее мою жизнь?», - написала актриса.
«За мной охотится ТВ, и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ».
У Настасьи Самбурской сложные отношения с родственниками. В одном из интервью актриса призналась, что отец избивал ее, а мать закрывала на это глаза. Сейчас она не общается с родителями:«Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», - сказала Самбурская.

На днях Настасья Самбурская опубликовала ролик на своей странице в Инстаграме, где со слезами на глазах рассказала, что нашелся ее отец, с которым актриса не общалась много лет. По словам Самбурской, отец ослеп на оба глаза и обратился к ней за помощью. Актриса не раз рассказывала, что в детстве она терпела издевательства с его стороны. Однако, несмотря на прошлые обиды, Настасья купила отцу дом и взяла все расходы по его содержанию на себя. «Я должна тянуть чужого человека, переживать, потому что все его бьют и потому что он дурак, который не осознает, что нельзя пить со всеми подряд и гадить в новом доме, когда у него на улице вырыт новый туалет. Почему я должна нести ответственность за ничтожество, угробившее мою жизнь?», - написала актриса. «За мной охотится ТВ, и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ». У Настасьи Самбурской сложные отношения с родственниками. В одном из интервью актриса призналась, что отец избивал ее, а мать закрывала на это глаза. Сейчас она не общается с родителями:«Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», - сказала Самбурская.

Понравилось:
Автор: Кондрат
Комментариев: 0




Настасья Самбурская сняла пародию на
31.10.18, 22:00
Настасья Самбурская фотосессии Playboy,
26.07.17, 10:05
«Взяток от меня никто не дождался»: Настасья
03.08.19, 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Факундо Арана (Facundo Arana)
Биография Факундо Араны Факундо Арана – это талантливый латиноамериканский актер, имя которого прекрасно известно всем любителям аргентинских сериалов. За свою долгую карьеру этот импозантный мачо исполнил огромное множество ролей в самых разных «мыльных операх» и телевизионных новеллах. Его любят  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика