а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка - «Рецензии»

11.06.19, 00:00


Павел Прилучный
«Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка - «Рецензии»
и Агата Муцениеце
вместе уже около восьми лет. Они воспитывают двоих детей – 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. Однако Павел не раз заявлял, что хочет завести еще одного ребенка путем усыновления. В одном из недавних интервью Агата Муцениеце рассказала, почему отговаривает мужа сделать это.

«Вообще, Паша не против взять и всех собак из приютов. На самом деле, мне кажется, что Паша пока просто не знает, насколько это тяжелый процесс. Я тоже этого не знаю, но, мне кажется, к этому надо подойти более серьезно и сначала изучить это все. Потому что, я так понимаю, самое тяжелое - это создать ребенку те самые условия, чтобы он не чувствовал себя из детдома. Это не просто веселое событие в твоей жизни. Дети же не ведут себя по заказу. Ребенок из детдома тоже будет вести себя по-разному в разных ситуациях», - высказалась Агата.
Также актриса рассказала, как они с мужем воспитывают Тимофея и Мию. По словам Муцениеце, они не намерены навязывать свои интересы детям. Главное – чтобы они были счастлива.
«Своим детям я желаю только счастливой судьбы. Если они хотят быть дворниками, пусть будут дворниками. Я часто сталкиваюсь с тем, что родители на своих уже повзрослевших детей начинают наезжать за то, что они не соответствуют их каким-то ожиданиям. Типа, зарабатывает мало, живет в маленькой квартире, не женился, не родила детей и куча других претензий. Но они не понимают, что это их желание, а не детей. Если дети в этом счастливы, значит это здорово», - поделилась актриса.
«Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка - «Рецензии» «Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка - «Рецензии» «Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Филимон
Комментариев: 0



«Все ссоры происходят из-за недомолвок»:
24.01.19, 21:00
«Вообще, я в коме!»: Агата Муцениеце
13.01.19, 17:00
Прилучный и Муцениеце рассказали о причинах
21.12.18, 15:00
«Один за другим такая чушь»: Павел Прилучный
07.12.18, 20:00
Павел Прилучный и Агата Муцениеце.
26.07.17, 08:26
Агата Муцениеце - Биографии
23.07.17, 09:39
Надо знать.

Биография Анатолия Руденко -
Смотреть все фото Биография Анатолия Руденко Детство Анатолия Руденко Мальчик родился в Москве в семье с богатой актёрской генеалогией. Отец и мама ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up