а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии»

29.06.19, 13:00




Лилия Ребрик
Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии»
сыграет одну из центральных ролей в международном восьмисерийном детективе Антона Азарова «Маркус», сообщает пресс-служба телеканала «Украина», работающего над сериалом совместно с латвийской медиакомпанией Helio Media.
Актриса воплотит образ бывшей супруги экс-майора Денисова – Марины. По сюжету, у неё уже есть второй муж Николай, с которым она воспитывает дочь от первого брака. Лилия призналась, что в новом амплуа ей приходится раскрываться на полную. «Я играю отрицательную героиню, что для меня очень интересно, потому что в таких персонажах всегда есть развитие и можно делать то, что в обычной жизни ты себе позволить не можешь. Хотя моя Марина – абсолютная загадка, мы с режиссёром постараемся её раскрыть. Для этого придумали сцену, где я буду погружаться под воду. Именно там находится зона комфорта моей героини, под водой ей хорошо и спокойно, никто не трогает и ей никому ничего не нужно доказывать», – поделилась Лилия Ребрик.

фото: Пресс-служба телеканала «Украина»
И хотя в новой роли Лилии приходится открывать весь спектр отрицательных качеств, она попытается объяснить зрителям причины изменения характера своей героини в негативную сторону. Помогут ей в этом коллеги по съёмочной площадке. Актриса рассказала, что главной изюминкой её персонажа есть то, что Марина умеет крутить не только настоящими мужем, но и бывшим. А их сыграют Михаил Кукуюк
и Кирилл Рубцов
. «Конечно, с партнёрами по фильму мне очень повезло, один краше другого. Первая же сцена в первый съёмочный день с Кириллом Рубцовым была сразу конфликтная, сложная, а не проходящая, в которой можно притереться и присмотреться. А так, сразу – конфликт. Боевое крещение, – рассказывает актриса. – Михаил Кукуюк выглядит дерзким, а на самом деле очень внимательный и стеснительный по отношению к партнёру. А мне очень нравятся такие люди, у которых есть несоответствия внешности и нутра. Так что партнёры у меня прекрасные, работать с ними одно удовольствие».
В сериале зрители увидят историю учительницы Полины Клочко (Евгения Розанова
), у которой пять лет назад из детского сада украли сына Марка (Александр Нейкенс). Когда случайно Полина узнаёт, что её мальчик жив, но имеет абсолютно другое имя и живёт в другой стране, – начинает искать с ним связь. На помощь ей приходят не случайные люди, среди которых майор СБУ в отставке Денис Денисов (Рубцов).
Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии» Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии» Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии» Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии» Лилия Ребрик присоединилась к команде детектива «Маркус» - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Владимир
Комментариев: 0




Украинские и латвийские кинематографисты
22.06.19, 14:00
В Киеве стартовали съёмки второго сезона
21.06.19, 16:00
Уже не торт
05.11.17, 18:40
Фильм "Четвертая группа" (2006) - Трейлеры
01.08.17, 12:21
Актриса Лилия Ребрик - Трейлеры
24.07.17, 06:16
Актриса Лилия Журкина - Трейлеры
23.07.17, 08:21
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Стрюковой -
Биография Анны Стрюковой Еще всего несколько лет назад о Анне Стрюковой не было известно почти ничего. Ее мать была известной российской актрисой, а сама девушка, молча, пребывала в ее тени. Однако в 2012 году все встало с ног на голову. Поражая всех вокруг своей чарующей красотой, Анна  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up