а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии»

30.06.19, 14:00


30 июня в 15:00 в театре «Чеховская студия» при Музее-заповеднике А. П. Чехова «Мелихово» состоится премьера спектакля «Выстрелы и поцелуи», поставленного хореографом-режиссёром Евгенией Миляевой
Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии»
по пьесе «Чайка». Музыку к постановке написал Александр Девятьяров
, за оформление сцены отвечает художник Ольга Васильева
. Следующий спектакль будет показан в октябре, уточняет пресс-служба «Чеховской студии».
Всем известная «Чайка», которая вот уже много лет привлекает театры и режиссёров всех стран, которую уже ставили в совершенно разных вариантах… В этот раз команда спектакля вместе с драматическими артистами решили посмотреть на пьесу под другим углом и рассказать известный сюжет невербально – движением, жестом, эмоцией, чувством, образами, пластикой, дыханием, музыкой.

фото: Пресс-служба «Чеховской студии»
«Если убрать слова, то что останется? Останется всё наше "я", останется чувство, ощущение, дыхание, движение, жест, тело. Тело, которое чувствует, узнаёт, проживает, пропускает через себя; тело, которое знает и может сказать больше, чем любые слова. Тело начинает двигаться, когда нет слов, когда нельзя сказать словами. И, порой, не нужно объяснять, чтобы понять, быть понятым или сделать что-то ясным, а достаточно почувствовать и ощутить это.
Все мы стараемся быть лучше, правильнее, идеальнее, но, если мы честно заглянем внутрь себя, то узнаем, что, на самом деле, у всех нас есть то, что чувствует каждый, но чувствует так, как только он может это почувствовать. Попробуйте описать другому человеку словами свою боль. А свою любовь? Все мы хотим сказать что-то, что, на самом деле, можем сказать только без слов. И все мы полны движения даже когда внешне статичны.
Познакомиться со своей уязвимостью, и, возможно, узнать себя нового через процесс героев, ощущения, движение, атмосферу спектакля – вот то, что мне важно в диалоге со зрителем. Ведь "в пьесе обязательно должна быть любовь." Как и в жизни. Как и в каждом из нас», –
рассказала о спектакле Евгения Миляева.
В постановке заняты артисты Иван Кожевников
, Наталья Беляева
, Виктор Рябов
, Светлана Герасимович
, Полина Елисеева
, Никита Беляев и Андрей Богданов.
Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии» Чеховскую «Чайку» расскажут без слов - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Miers
Комментариев: 0



Елена Яковлева и Александр Феклистов
08.06.19, 12:00
По чеховской «Драме на охоте» поставили
19.04.19, 09:00
Виктория Исакова прочитает дневник Анны
19.04.19, 09:00
Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков станут
25.02.19, 16:00
Мюзикл «Всё о Золушке» возвращается на
03.02.19, 13:00
Сергей Соловьёв поставил «Иванова» - интервью
07.11.18, 12:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Надо знать.

Биография Стивена Спилберга -
Смотреть все фото Биография Стивена Спилберга Замкнутый любимчик< Стивен появился в многодетной семье. Его папа был инженером-электронщиком, а мама — пианисткой. Все детство мальчик провел в компании трех старших сестер. В школу Спилберг пошел в провинциальном городе Финикс, куда переехала  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up