а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии»

10.07.19, 17:00


Звезда сериалов «Полицейский с Рублёвки», «Мылодрама» и «Ненастье» Анна Котова-Дерябина
«Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии»
в интервью изданию «Караван историй. Коллекция» рассказала о том, как проходили съемки интимной сцены с Александром Яценко
для «Оттепели» Валерия Тодоровского
.

«Сашу я очень люблю, а он меня в шутку прозвал Памелой Андерсон
и бухгалтершей в одном флаконе, видимо, во мне уживаются черты обеих
, — поделилась Котова-Дерябина
. — В «Оттепели» у Валерия Тодоровского играла гримершу Лидочку, которая решила захомутать его героя, молодого режиссера. Наша любовная сцена с Яценко была прописана слишком жестко и бескомпромиссно: его герой берет мою героиню на гримерном столе. Тодоровский предложил: «Давайте как-то полегче сделаем». Я просто выдохнула! Мы все вместе стали придумывать, как нам сыграть эту сцену, — момент сотворчества, которого жаждут все актеры. И получилось действительно классно! В результате не Сашин герой использует мою героиню, а она его осторожно соблазняет. Он расстроенный заходит в гримерную, я, улучив момент, начинаю его целовать... Потом режиссер сказал: «Такая эротика получилась — и без откровенных сцен!» Здорово, когда подобное рождается на площадке!»
«Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии» «Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии» «Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии» «Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии» «Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии» «Он прозвал меня Памелой Андерсон»: Анна Котова-Дерябина об откровенной сцене с Александром Яценко - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Holiday
Комментариев: 0



Стартовали съёмки второго сезона «Мылодрамы»
22.06.19, 18:00
Дочь Джонни Деппа снялась в откровенной
27.10.18, 17:50
На НТВ покажут «Ворону» Валерия Тодоровского
23.10.18, 17:00
Памела Андерсон рассказала, как избавилась
11.04.18, 09:11
Судьба врача
01.09.17, 14:00
Биография Александра Яценко - Российские
16.08.17, 13:00
Надо знать.

Биография Кирилла Пирогова -
Смотреть фото Биография Кирилла Пирогова Детство и семья Кирилла Пирогова Кирилл родился в Иране, где в то время работал его отец, занимающийся экспортом товаров. Мама была преподавателем русского языка. В силу занятости, отец мало мог уделять внимания сыну, зато мама посвящала воспитанию всё  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up