а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии»

24.07.19, 13:00




В Киеве идут съёмки восьмисерийной мелодрамы Мирослава Малича «Возвращение», в которой снимаются Зоряна Марченко
Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии»
, Михаил Гаврилов
, Янина Студилина
, Анатолий Котенев
, Екатерина Гулякова
, Ольга Сумская
, Александр Наумов
, Борис Георгиевский
, Инна Капинос
, Александр Кобзарь
, Анастасия Цымбалару
, Павел Москаль
, Алексей Нагрудный
, Олег Савкин
и другие актёры. Об этом сообщает пресс-служба канала «Украина».
Зрителям поведают о родных сёстрах с абсолютно разными характерами и судьбами. Маша Жукова (Марченко) с детства знает: любовь нужно заслужить. Может быть, есть люди, которым любовь даётся просто так – например, её младшая сестра Лялька (Студилина): красотка, артистка, сердцеедка и любимица родителей. Но Маша привыкла довольствоваться малым. Она и предположить не может, что однажды на неё обратит внимание тот, о ком она грезит по ночам, – красавец и звезда мотоспорта Олег Томилин (Гаврилов). И вот, когда судьба наконец лучезарно улыбается Маше, в её жизни вдруг начинается черная полоса. Беды и неприятности, одна подозрительнее другой, идут чередой, и весь этот ад заканчивается трагедией.

фото: Пресс-служба телеканала «Украина»
«Моя героиня Тина – пиарщица в компании Олега. Она стремится взять в свои руки дела по управлению и, дабы не терять зря времени, также пытается захомутать начальника, – рассказывает Екатерина Гулякова. – Каких бы героев мы не воплощали – положительных или отрицательных – в любом случае мы играем людей. А у каждого из нас есть как светлая сторона, так и тёмная. Нет хороших и плохих, мы все проживаем себя в каких-то обстоятельствах. И в зависимости от ситуации, проявляются те или иные черты, которые есть у каждого человека».
За визуальную составляющую «Возвращения» отвечает оператор-постановщик Анатолий Сахно
. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съёмки проходят в Киеве и Киевской области.
Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии» Зоряна Марченко и Янина Студилина стали сёстрами - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Роза
Комментариев: 0




Нереальная любовь (2014) DVDRip | Лицензия -
24.07.17, 06:23
Сериал "Сваты-6" (2012-2013) - Трейлеры
23.07.17, 07:47
Янина Студилина: фотосессия в журнале -
21.07.17, 06:10
Янина Студилина: фотосессия в журнале Tatler
20.07.17, 08:01
Сериал "Город соблазнов" 2009г. - Трейлеры
20.07.17, 03:18
Оксана Марченко: оголилась для поклонников -
20.07.17, 03:03
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Керри Кондон - Биография
Керри Кондон: биография Керри Кондон – известная актриса, популярность которой принесли роли в американских сериалах. В 2009 году стала ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb Мини заводы - оборудование из Китая для производства, малый и средний бизнес.
слуховые аппараты для пожилых
Montale black aoud на сайте http://montale-original.ru.


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up