Мария Порошина и Александр Жигалкин презентовали новый сезон сериала «Родители» - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Мария Порошина и Александр Жигалкин презентовали новый сезон сериала «Родители» - «Рецензии»

25.08.19, 15:00

На днях в московском ресторане Food Embassy состоялась презентация второго сезона сериала «Родители» с Марией Порошиной
Мария Порошина и Александр Жигалкин презентовали новый сезон сериала «Родители» - «Рецензии»
и Александром Самойленко
в главных ролях.

После показа первых серий сезона режиссер сериала Александр Жигалкин
рассказал, как пять лет назад пригласил Порошину в сериал «Родители».

«Маша - совершенно невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я не убедил всех попробовать ее на эту роль. Все привыкли к образу Марии Михайловны, как женщины с тяжелой судьбой в драматических картинах. Поскольку мы давно знакомы с Машей, я знаю ее с другой стороны, как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — это счастье проекта», - рассказал Жигалкин.
Кстати, Порошиной было легко вжиться в роль многодетной матери, ведь у самой актрисы пятеро детей.

«Каждый ребенок требует своего подхода и ответственности. Кому-то нужна ласка и поддержка, кого-то нужно убедить, что все хорошо, даже, когда в этот период все совершенно не так. Уверенность мамы в том, что ее ребенок - самый лучший и прекрасный, дает ему сил и веры в себя в этой нелегкой жизни. Для меня материнство - это новые испытания, подарки, тревоги, победы. Сложно, но интересно. Я лет с 16 мечтала, чтобы у меня была большая семья и много детей. Можно сказать, это детская мечта, которая реализовалась. Теперь главное их воспитать, вырастить и довести до какого-то определенного возраста. Потом, кажется, можно будет расслабиться, но - пойдут же внуки!», - поделилась Порошина.



Премьера сериала «Родители» состоится на телеканале «Супер» уже 26 августа в 19:00

На днях в московском ресторане Food Embassy состоялась презентация второго сезона сериала «Родители» с Марией Порошиной и Александром Самойленко в главных ролях. После показа первых серий сезона режиссер сериала Александр Жигалкин рассказал, как пять лет назад пригласил Порошину в сериал «Родители». «Маша - совершенно невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я не убедил всех попробовать ее на эту роль. Все привыкли к образу Марии Михайловны, как женщины с тяжелой судьбой в драматических картинах. Поскольку мы давно знакомы с Машей, я знаю ее с другой стороны, как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — это счастье проекта», - рассказал Жигалкин. Кстати, Порошиной было легко вжиться в роль многодетной матери, ведь у самой актрисы пятеро детей. «Каждый ребенок требует своего подхода и ответственности. Кому-то нужна ласка и поддержка, кого-то нужно убедить, что все хорошо, даже, когда в этот период все совершенно не так. Уверенность мамы в том, что ее ребенок - самый лучший и прекрасный, дает ему сил и веры в себя в этой нелегкой жизни. Для меня материнство - это новые испытания, подарки, тревоги, победы. Сложно, но интересно. Я лет с 16 мечтала, чтобы у меня была большая семья и много детей. Можно сказать, это детская мечта, которая реализовалась. Теперь главное их воспитать, вырастить и довести до какого-то определенного возраста. Потом, кажется, можно будет расслабиться, но - пойдут же внуки!», - поделилась Порошина. Премьера сериала «Родители» состоится на телеканале «Супер» уже 26 августа в 19:00

Понравилось:
Автор: Илья
Комментариев: 0




Продолжение «Родителей» с Марией Порошиной и
29.07.19, 18:00
Стартовали съемки сериала «Французы под
01.06.21, 00:00
Премьера четвертого сезона «Родителей»
25.10.20, 00:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кэти Сакхофф - Биография
Кэти Сакхофф: биография Кэти Сакхофф – талантливая и яркая американская актриса и продюсер. Известность звезде принесла роль в культовом ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика