а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии»

02.11.19, 00:00


Premier Studios представляет финальный трейлер постапокалиптической драмы «Эпидемия», показ которой стартует на онлайн платформе Premier 14 ноября.
Зрителям поведают об атаке неизвестного вируса, случившейся в наши дни. Все въезды в Москву перекрыты, деньги потеряли ценность, люди отчаянно сражаются за еду и бензин, повсюду банды мародёров, а те, кто ещё вчера на дух не переносили друг друга, вынуждены объединить свои силы, чтобы выжить. Главный герой Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, бывшей жены, их сына-школьника, отца, которого он не видел много лет, и соседа с его безумной семейкой пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать всё с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и от семейных драм.

фото: Пресс-служба «ГПМ Развлекательное телевидение»
За адаптацию романа Яны Вагнер «Вонгозеро» отвечает режиссёр Павел Костомаров
Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии»
. В картине играют Виктория Исакова
, Марьяна Спивак
, Кирилл Кяро
, Александр Робак
, Юрий Кузнецов
, Анна Михалкова
, Александр Яценко
и другие актёры.
Мировая премьера «Эпидемии» состоялась в апреле на международном фестивале CanneSeries во Франции, а его киноверсия была включена в основной конкурс Московского международного кинофестиваля. Сериал также был показан вне конкурса на международном фестивале «Край света» на Сахалине и отмечен специальным дипломом «За высочайшее достижение в жанровом кинематографе» на первом фестивале экранизаций «Читка» в Москве.
Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии» Виктория Исакова, Кирилл Кяро и Марьяна Спивак бегут из заражённой Москвы - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Тихон
Комментариев: 0



Премьера фильма про Децла состоится 7 ноября
24.10.19, 17:00
Премьера «Эпидемии» Павла Костомарова
03.10.19, 16:00
«Учителей» с Владимиром Вдовиченковым и
01.08.19, 14:00
«Эпидемия» Павла Костомарова выйдет в прокат
21.04.19, 09:00
На ТНТ-Premier состоится премьера
08.02.19, 13:00
На онлайн-платформе ТНТ-Premier состоится
17.12.18, 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Надо знать.

Биография Эстеллы Уоррен -
Биография Эстеллы Уоррен Эстелла Уоррен – это известная канадская актриса, приобретшая наибольшую популярность после выхода на экраны картин «Гонщик» и «Планета обезьян». Данные киноленты принесли ей огромный успех, сделав нашу сегодняшнюю героиню известной и популярной во всех уголках планеты.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up