Анна Невская и Никита Тарасов присоединились к «Ивановым-Ивановым» - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Анна Невская и Никита Тарасов присоединились к «Ивановым-Ивановым» - «Рецензии»

14.05.24, 11:31




СТС приступил к съемкам продолжения комедии «Ивановы-Ивановы
Анна Невская и Никита Тарасов присоединились к «Ивановым-Ивановым» - «Рецензии»
». В новом сезоне к Михаилу Трухину
, Анне Уколовой
, Станиславу Дужникову
, Алексею Лукину
и другим актерам сериала присоединятся Анна Невская
и Никита Тарасов
, сообщает пресс-служба телеканала.

фото: пресс-служба СТС
В новых сериях Боря (Станислав Дужников) разрывается между беременной Ниной (Светлана Колпакова
) и фермой, Ваня (Алексей Лукин) готовится к свадьбе с Васей (Юля Сорокина
) и устраивается в компанию по продаже автодомов, а Леша (Михаил Трухин) с Дедом (Юрий Ицков
) снова в поиске быстрого заработка. Семейную идиллию нарушает звонок старшей сестры Лиды (Анна Уколова) — Марии (Анна Невская). Родственница хвастается успехами мужа Кости (Никита Тарасов), а Леша врет, что дом и бизнес Бори — их с Лидой. Мария приезжает в гости, и теперь Леша и Лиде придется изображать хозяев фермы, а Боре и Нине — неудачливых друзей, которых приютили.
«Мне ТЭФИ дали за эту роль, надо как-то отрабатывать, — шутит Анна Уколова. — Конечно, мы с ребятами уже как семья, созваниваемся и видимся в свободное время, встречаемся на днях рождения или даче. Возвращаться к этой истории для меня важно еще и потому, что люди ждут новый сезон, а я не могу отказать нашему зрителю».

фото: пресс-служба СТС
Героиня Уколовой в новых сериях занята воспитанием младшего сына, а Боря только ждет первенца. «По своему опыту скажу, что когда появляется первый ребенок, то жизнь меняется кардинально. С чем это сравнить? Наверное, с чудом, — считает Станислав Дужников. — В новом сезоне Боря также продолжает быть ответственным хозяином, который заботится не только о жене, но и старается организовать комфорт для всех. Например, запускает систему "умный дом" и модернизирует ферму».
Перед съемками группа изучала инновационный опыт российских компаний и посещала роботизированные фермы. Михаил Трухин, чей герой находит общий язык и с «роботами», признавался, что новые технологии его не пугают. «Мне этот тренд кажется безумно интересным. Например, с большим удовольствием использую "умный дом". А если проецировать на нашу индустрию, технологические прорывы просто поражают. Можно снять кино, в котором артист Трухин разговаривает на эфиопском языке в эфиопских пейзажах, при этом не находясь в Эфиопии», — поделился актер.
Режиссером продолжения сериала выступил Михаил Соловьев
, а за визуальную составляющую отвечает оператор-постановщик Сергей Ряполов
.

СТС приступил к съемкам продолжения комедии «Ивановы-Ивановы ». В новом сезоне к Михаилу Трухину , Анне Уколовой , Станиславу Дужникову , Алексею Лукину и другим актерам сериала присоединятся Анна Невская и Никита Тарасов , сообщает пресс-служба телеканала. фото: пресс-служба СТС В новых сериях Боря (Станислав Дужников) разрывается между беременной Ниной (Светлана Колпакова ) и фермой, Ваня (Алексей Лукин) готовится к свадьбе с Васей (Юля Сорокина ) и устраивается в компанию по продаже автодомов, а Леша (Михаил Трухин) с Дедом (Юрий Ицков ) снова в поиске быстрого заработка. Семейную идиллию нарушает звонок старшей сестры Лиды (Анна Уколова) — Марии (Анна Невская). Родственница хвастается успехами мужа Кости (Никита Тарасов), а Леша врет, что дом и бизнес Бори — их с Лидой. Мария приезжает в гости, и теперь Леша и Лиде придется изображать хозяев фермы, а Боре и Нине — неудачливых друзей, которых приютили. «Мне ТЭФИ дали за эту роль, надо как-то отрабатывать, — шутит Анна Уколова. — Конечно, мы с ребятами уже как семья, созваниваемся и видимся в свободное время, встречаемся на днях рождения или даче. Возвращаться к этой истории для меня важно еще и потому, что люди ждут новый сезон, а я не могу отказать нашему зрителю». фото: пресс-служба СТС Героиня Уколовой в новых сериях занята воспитанием младшего сына, а Боря только ждет первенца. «По своему опыту скажу, что когда появляется первый ребенок, то жизнь меняется кардинально. С чем это сравнить? Наверное, с чудом, — считает Станислав Дужников. — В новом сезоне Боря также продолжает быть ответственным хозяином, который заботится не только о жене, но и старается организовать комфорт для всех. Например, запускает систему "умный дом" и модернизирует ферму». Перед съемками группа изучала инновационный опыт российских компаний и посещала роботизированные фермы. Михаил Трухин, чей герой находит общий язык и с «роботами», признавался, что новые технологии его не пугают. «Мне этот тренд кажется безумно интересным. Например, с большим удовольствием использую "умный дом". А если проецировать на нашу индустрию, технологические прорывы просто поражают. Можно снять кино, в котором артист Трухин разговаривает на эфиопском языке в эфиопских пейзажах, при этом не находясь в Эфиопии», — поделился актер. Режиссером продолжения сериала выступил Михаил Соловьев , а за визуальную составляющую отвечает оператор-постановщик Сергей Ряполов .

Понравилось:
Автор: Пульхерия
Комментариев: 0




Андрей Леонов и Станислав Дужников
17.01.21, 00:00
«Ивановы-Ивановы» возвращаются на СТС -
25.01.23, 11:31
«Ивановы-Ивановы» столкнутся с грабителями в
10.11.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Жерара Депардье -
Смотреть фото Биография Жерара Депардье Жерар ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика