а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Зигзаг удачи - Трейлеры

31.07.17, 10:23


Зигзаг удачи - Трейлеры

«Зигзаг удачи» — советский художественный фильм-комедия, поставленный на Московской ордена Ленина киностудии «Мосфильм» в 1968 году режиссёром Эльдаром Рязановым.
Зигзаг удачи - Трейлеры

Фотоателье «Современник» в провинциальном городе живёт своими житейскими проблемами. Директор обеспокоен невыполнением плановых обязательств, сотрудница Алевтина (Валентина Талызина) мечтает выйти замуж, а фотограф Володя Орешников (Евгений Леонов) мечтает о карьере профессионального фотохудожника.
Зигзаг удачи - Трейлеры

Но судьба готовит ему испытание: Володя выигрывает в лотерею 10 000 рублей. Теперь он может купить камеру, о которой давно мечтал, и уехать со своей подругой, работницей сберкассы Ольгой (Валентина Теличкина), в Москву. Однако 20 рублей на покупку облигации он взял из кассы взаимопомощи, которой заведовал. Деньги в кассе были общие, значит, полагают сослуживцы, и выигрыш надо делить, — но как? Выясняется, что не все регулярно вносили взносы, кто-то на этой почве требует исключения из числа участников дележа красавицы Лидии Сергеевны (Ирина Скобцева); на её защиту встаёт Орешников; дело заканчивается скандалом, облигацию у Орешникова отбирают.
Зигзаг удачи - Трейлеры

Володя ссорится с Ольгой, а от Лидии Сергеевны уходит ревнивый муж (Готлиб Ронинсон), о чём она не слишком сожалеет: Лидия Сергеевна влюбляется в Орешникова и готова выйти замуж за него.
Зигзаг удачи - Трейлеры

И Володю, и Лидию Сергеевну сослуживцы исключают из кассы взаимопомощи; они получают в сберкассе у Ольги деньги по облигации, делят их без исключённых сослуживцев и с особенным воодушевлением встречают в фотоателье Новый год. В хорошем настроении они решают принять Орешникова и Лидию Сергеевну обратно, но тут появляются Дед Мороз со Снегурочкой и похищают портфель с деньгами. Похитителями оказываются Орешников и Лидия Сергеевна. Коллеги бросаются за ними в погоню, сообщают, что приняли их обратно, куранты бьют 12, и всё заканчивается миром. Несчастлива лишь Лидия Сергеевна, поскольку Орешников возвращается к своей Ольге. И как только в кассе взаимопомощи набирается нужная сумма, он покупает новую облигацию выигрышного займа...
В ролях:
Евгений Леонов — Владимир Антонович Орешников, фотограф
Ирина Скобцева — Лидочка (Лидия Сергеевна), фотограф
Валентина Талызина — Алевтина Васильевна, председатель месткома фотоателье
Евгений Евстигнеев — директор автобазы Иван Степанович Калачёв, жених Алевтины
Зигзаг удачи - Трейлеры Зигзаг удачи - Трейлеры Зигзаг удачи - Трейлеры Зигзаг удачи - Трейлеры Зигзаг удачи - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Mason
Комментариев: 0


Дайте жалобную книгу - Трейлеры
31.07.17, 10:23
Человек ниоткуда (фильм, 1961) - Трейлеры
25.07.17, 19:24
Самогонщики - Трейлеры
25.07.17, 09:00
«Семь невест ефрейтора Збруева», фильм, 1970
23.07.17, 12:13
«Карьера Димы Горина», фильм, 1961 г. -
23.07.17, 12:10
Неуловимые мстители - Трейлеры
20.07.17, 18:23
Биография Аль Пачино -
Биография Аль Пачино Аль Пачино – американский актер театра и кино, уже при жизни заработавший право именоваться столпом Голливуда: в его фильмографии значатся такие культовые образы кинематографа, как Майкл Корлеоне, Тони Монтана, полковник Слэйд и даже сам Дьявол. → Аль Пачино – легенда  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up