Биография Натальи Егоровой - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Натальи Егоровой - Российские актеры.

31.08.17, 02:05



Биография Натальи Егоровой - Российские актеры. Имя:  → Наталья Егорова (Natalya Egorova)
Дата рождения:  → 22 августа 1950 (67 лет)

Знак Зодиака:  → Лев
Место рождения: → г. Ставрополь
Деятельность: → актриса
Рост:  → 168 см
Вес:  → 65 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр



Смотреть все фото


Биография Натальи Егоровой


Наталья Егорова – российская актриса, удостоенная звания народной. Ею сыграно много ролей на театральных сценах. Телезрители знают её по ролям в таких картинах, как «Старший сын», «Матвеева радость», «Царевич Алексей». Одна из её последних больших ролей – роль супруги главного героя в телесериале «Дальнобойщики».

Детство и семья Натальи Егоровой


Наталья Егорова родилась в городе Ставрополь. Её отец был военным, поэтому семья постоянно переезжала из города в город. Долгое время семейство военнослужащего жило в городах Средней Азии. После того, как у Натальи заподозрили туберкулёз, родители приняли решение переехать на Север, где в холодном климате было бы легче избавиться от недуга. И действительно, вскоре болезнь отступила.
В школьные годы девочка жила активной жизнью, она увлекалась спортом, пела, принимала участие в концертах и театральных постановках, за что её называли артисткой. После вручения диплома она готовилась к поступлению в институт, однако неожиданно даже для себя самой решила подать документы в театральное училище города Иркутска. Её приняли с первого раза, но училась она там всего год. После первого курса Егорова отправилась в Москву, где сделала попытку поступить практически во все театральные учебные заведения столицы. К сожалению, её не приняли ни в одно из них. На Наталью, стоящую в толпе абитуриентов в сквере у ГИТИСА, обратили внимание телевизионщики. Они пригласили её сняться в фильме «Город первой любви». Так Наташа осталась в столице и на протяжении года занималась в студии, образованной при Центральном Детском Театре. В результате, её приняли в Школу-студию МХАТ.

Первые роли Натальи Егоровой


Курс Егоровой оказался счастливым – на его основе образовали Новый драматический театр, в котором Наталья сыграла немало ведущих ролей. В «Моей прекрасной леди» она талантливо создала озорной образ главной героини – Элизы Дулиттл. Так же начинающая актриса приняла участие в следующих постановках: «Живи и помни», «Годы странствий», «Прошлым летом в Чулимске».
Биография Натальи Егоровой - Российские актеры.
→ Актриса Наталья Егорова в молодости и сейчас
Несмотря на то, что студентам-мхатовцам запрещали играть в кино до получения диплома, Егорова активно снималась, будучи студенткой. Впервые она появилась в кино в 1970-ом году. Это была драма «Город первой любви». Через год зрители увидели Наталью в фильме для детей «Ох уж эта Настя!». Самым запоминающимся для многих стал фильм с участием Егоровой «Старший сын».
Партнёрами Натальи были такие именитые и заслуженные актёры, как Евгений Леонов, Михаил Боярский, Николай Караченцов и Андрей Миронов.

Работа Натальи Егоровой в театре


Сразу после получения диплома молодая актриса работала в Новом драматическом театре. На его сцене она выступала до 1984-го года. В 1989-ом году Егорова перешла во МХАТ имени Чехова, где работает по сегодняшний день.
Актриса приняла участие в таких постановках именитого театра, как «Серебряная свадьба», «И свет во тьме светит…», «Суперфляй», «Самое главное». В «Чайке» она сыграла Полину Андреевну, в «Дворянском гнезде» - Марью Дмитриевну Калитину, в спектакле «Прошлым летом в Чулимске» - Хороших.

Фильмография Натальи Егоровой


Актриса стала популярна в кино в середине восьмидесятых годов. Она ежегодно снималась сразу в нескольких картинах. В драме «Ожидание» Егорова сыграла молодую учительницу Машу Павлову, в картине «Ночь председателя» зрители увидели её в роли сельского библиотекаря Лиды, в «Штормовом предупреждении» её героиней стала Вера Васильевна.
Биография Натальи Егоровой - Российские актеры.
→ В фильмографии Натальи Егоровой десятки звездных картин
В девяностых годах предложений сняться в кино у актрисы, как и многих в то время актёров, стало меньше, в результате, произошёл спад популярности.
Новая волна популярности актрисы началась в конце девяностых годов. В 1999-ом году она снялась в ретро-драме «Барак». Этот русско-германский фильм показывал жизнь разных людей, живущих волею судьбы в одном бараке. Сыгранная в этой драме роль принесла актрисе государственную премию.
Биография Натальи Егоровой - Российские актеры.
→ Актриса Наталья Егорова в сериале «Тайны дворцовых переворотов»
«Тайны дворцовых переворотов» - название сериала, благодаря которому популярность актрисы значительно возросла. Она сыграла там Екатерину I. Егорова талантливо показала свою героиню – чрезвычайно сексапильную женщину с практичным острым умом.

Наталья Егорова в настоящее время


В «Русском бунте», снятом по мотивам «Капитанской дочки» в 2000-ом году, Егорова снялась в роли комендантши. Она продолжает играть на сцене и активно сниматься и в двадцать первом веке.
В популярном сериале «Дальнобойщики» она сыграла жену одного из главных героев – Нину Ивановну. В драматическом фильме «Дети Ванюхина» Егорова сыграла Полину, а в «Нас не догонишь» зрители увидели её в роли Нины Марышевой.

Личная жизнь Натальи Егоровой


Актриса вышла замуж ещё в студенческие годы. Её супругом стал Николай Попков, который вместе с ней учился в школе-студии МХАТ. Николай был первым красавцем в институте, однако он выбрал скромную Наталью. Они поженились и прожили вместе шестнадцать лет, после чего развелись. Причиной стало то, что каждый был сконцентрирован на своей работе. Николай Попков, больше известный под фамилией Глинский, известный сценарист и режиссёр.
У актрисы был сын Александр, который несколько раз вместе с ней снимался в кино, однако так и не увлёкся актёрской профессией. Он погиб, находясь в Индии.

Смотреть все фото Биография Натальи Егоровой Наталья Егорова – российская актриса, удостоенная звания народной. Ею сыграно много ролей на театральных сценах. Телезрители знают её по ролям в таких картинах, как «Старший сын», «Матвеева радость», «Царевич Алексей». Одна из её последних больших ролей – роль супруги главного героя в телесериале «Дальнобойщики». Детство и семья Натальи Егоровой Наталья Егорова родилась в городе Ставрополь. Её отец был военным, поэтому семья постоянно переезжала из города в город. Долгое время семейство военнослужащего жило в городах Средней Азии. После того, как у Натальи заподозрили туберкулёз, родители приняли решение переехать на Север, где в холодном климате было бы легче избавиться от недуга. И действительно, вскоре болезнь отступила. В школьные годы девочка жила активной жизнью, она увлекалась спортом, пела, принимала участие в концертах и театральных постановках, за что её называли артисткой. После вручения диплома она готовилась к поступлению в институт, однако неожиданно даже для себя самой решила подать документы в театральное училище города Иркутска. Её приняли с первого раза, но училась она там всего год. После первого курса Егорова отправилась в Москву, где сделала попытку поступить практически во все театральные учебные заведения столицы. К сожалению, её не приняли ни в одно из них. На Наталью, стоящую в толпе абитуриентов в сквере у ГИТИСА, обратили внимание телевизионщики. Они пригласили её сняться в фильме «Город первой любви». Так Наташа осталась в столице и на протяжении года занималась в студии, образованной при Центральном Детском Театре. В результате, её приняли в Школу-студию МХАТ. Первые роли Натальи Егоровой Курс Егоровой оказался счастливым – на его основе образовали Новый драматический театр, в котором Наталья сыграла немало ведущих ролей. В «Моей прекрасной леди» она талантливо создала озорной образ главной героини – Элизы Дулиттл. Так же начинающая актриса приняла участие в следующих постановках: «Живи и помни», «Годы странствий», «Прошлым летом в Чулимске».

Понравилось:
Автор: Taft
Комментариев: 0




Наталья Егорова - Биография
19.07.17, 08:35
Биография Дарьи Егоровой - Российские актеры.
25.08.17, 22:01
Дочь Натальи Фатеевой - Наталья Егорова -
21.07.17, 06:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Валентины
Биография Валентины Толкуновой Валентина Толкунова – это легендарная советская певица, чье творчество уже давно стало синонимом русской народной песни. За свою карьеру эта яркая певица исполнила не один десяток неподражаемых композиций, а потому сегодня ее творчество представляется настоящим  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика