Биография Дианы Мелисон - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.

20.08.17, 12:01



Биография Дианы Мелисон - Российские актеры. Имя:  → Диана Мелисон (Diana Melison)
Дата рождения:  → 13 января 1993 (24 года)

Знак Зодиака:  → Козерог
Место рождения: → Санкт-Петербург
Деятельность: → модель, актриса
Рост:  → 169 см
Вес:  → 45 кг
Восточный гороскоп:  → Петух






Биография Дианы Мелисон


Диана Мелисон – молодая фотомодель из Санкт-Петербурга, завоевавшая популярность активной публикацией эротических фото в социальных сетях. Идеальные пропорции тела, раскрепощенность и фотогеничность предрешили ее успех в рекламе нижнего белья. Оценить ее яркую внешность рекламодателям помог профессиональный фотограф Александр Маврин, известный как Mavrin, который и придумал псевдоним будущей модели.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Фотомодель Диана Мелисон

Детство и образование


Анна Волкова – по основной версии, таково настоящее имя девушки. Сама Диана настаивает, что имя не меняла, упоминает фамилию Скубко и украинско-азербайджанское происхождение родителей. Всю остальную информацию касаемо близких ей людей девушка держит в тайне, а потому о ее детстве известно немногое
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Диана Мелисон в детстве и сейчас
Родилась Диана в Санкт-Петербурге 13 января 1993 года. Училась как минимум в трех школах, выпустилась из международного лицея №664 в 2010 году с хорошими оценками.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Рост и вес Дианы Мелисон: 169/45
Получив аттестат, начинающая модель поступила на менеджера-экономиста в Санкт-Петербургский университет технологии и дизайна. Свое решение в одном из редких интервью она объяснила необходимостью иметь диплом о высшем образовании «для галочки». Учеба в университете совпала с расцветом модельной карьеры.

Модельная карьера Дианы Мелисон


Сниматься у профессиональных фотографов Ди, протеже Маврина, начала в 18 лет. Стартом модельной карьеры стал 2012 год и первая фотоссесия для промо-акции Павла Дурова – предпринимателя-миллиардера, создателя социальной сети «ВКонтакте». Засветившись на странице бывшего гендиректора ВК, красивая метиска в улично-спортивном стиле SWAG с нотками эротики в рекордно короткие сроки собрала полтора миллиона подписчиков в инстаграме.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Диану Мелисон открыл фотограф Маврин
Ее снимками сразу заинтересовались несколько российских агентств, но Мелисон не стала связывать себя долгосрочными контрактами. Периодически она участвовала в рекламе белья и одежды Black Star рэпера Тимати и магазина косметики «Рив Гош».
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ На фото: Диана Мелисон и Тимати
В студиях с Ди сотрудничали известные фотографы Ирина Новикова, Ольга Шейко, Мурбо Даглдиян, клипмейкер Александр Тихомиров. Пользуясь востребованностью в модельном бизнесе и растущими возможностями, Диана Мелисон ищет себя в разных сферах деятельности.

Благотворительность


Подписчики Instagram Дианы Мелисон оценили помощь модели в сборе средств на лечение 4-летнего мальчика Стаса в Турции. Пользуясь своей популярностью, вместе с украинским журналистом и телеведущим Дмитрием Комаровым, всего за три дня девушка собрала большую сумму на сложную операцию и проводила Стаса в Стамбул.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Диана Мелисон без макияжа и накрашенная

Актерская карьера


Стремительный успех в модельном бизнесе подарил девушке возможность попробовать себя в актерском мастерстве. В 2016 году Павел Румынов пригласил Диану на роль в фильме ужасов «Дизлайк». Девушка сыграла одного из восьми блогеров, преследуемых рекламными агентами. Несмотря на участие Дианы и других популярных Youtube-блогеров, фильм провалился в прокате и был безжалостно высмеян критиками.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Диана Мелисон в фильме «Дизлайк» (2016)
До этого фотомодель можно было видеть в клипах русских исполнителей: Би-2, Иракли, ANTANTA, Imal.
Диана Мелисон в клипе Иракли и Nel («Мне это нравится»)

Музыка


Вскоре откровенных фотосессий стало мало для удовлетворения амбиций талантливой личности. Как любитель разных направлений и знаток современной музыки, в 2016 году Диана Мелисон дебютировала в качестве ди-джеч. Сеты DJ Diana Melison в стиле Trance имели большой успех в разных городах.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ DJ Диана Мелисон

Личная жизнь Дианы Мелисон


Самый громкий роман сексапильной Ди длился около 8 месяцев с Егором Булаткиным – известным рэпером под псевдонимом KreeD. Как полагают поклонники, идиллия закончились после измены Крида с коллегой по сцене – певицей Нюшей.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Диана Мелисон и Егор Крид расстались
Фанаты Дианы выкладывали в Сеть фото девушки, на которых она запечатлена с Григорием Мамуриным – автором скандальных роликов на YouTube и внуком миллиардера Игоря Неклюдова. Прогулки девушки с Григорием, как и встречи с актером Стасом Шмелевым, остались без комментариев.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ На фото: Диана Мелисон и Стас Шмелев
Другие отношения Дианы Мелисон с молодыми людьми были связаны профессиональной деятельностью. Откровенные фотосессии породили слухи о горячих отношениях с певцом Ромой Желудем. Подтверждения слухов со стороны модели не было.
Интервью Дианы Мелисон и Алены Шишковой каналу «Ю»
Являясь секс-символом современной молодежи, скандальная модель поддерживает интерес пользователей к своей персоне провоцирующими фото-публикациями в своем инстаграме. Фанаты считают количество татуировок на ее теле, измеряют рост (169 см) и тщательно следят за пропорциями, которые еще ни разу не превысили стандартов 90-60-90.
Биография Дианы Мелисон - Российские актеры.
→ Татуировка Дианы Мелисон (всего их восемь)

Диана Мелисон сейчас


В 2017 году Диана могла стать лицом американской марки одежды Guess в России, раньше которую представляли такие знаменитости, как Клаудия Шиффер и Анна Николь Смит. Но в марте компания открестилась от сотрудничества, предположительно из-за порно-скандала с эротическим видео Дианы и ее подруги Ирины Трейд, появившимся в Сети в 2011 году.

Биография Дианы Мелисон Диана Мелисон – молодая фотомодель из Санкт-Петербурга, завоевавшая популярность активной публикацией эротических фото в социальных сетях. Идеальные пропорции тела, раскрепощенность и фотогеничность предрешили ее успех в рекламе нижнего белья. Оценить ее яркую внешность рекламодателям помог профессиональный фотограф Александр Маврин, известный как Mavrin, который и придумал псевдоним будущей модели.

Понравилось:
Автор: Евгений
Комментариев: 0




Биография Дианы Пожарской - Российские
21.09.17, 21:00
Спешка Дианы
14.11.17, 08:30
Биография Дианы Шараповой - Российские
17.07.17, 17:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Дениса Майданова -
Биография Дениса Майданова Денис Майданов – успешный российский поэт, актер и автор замечательных песен, которые включают в свой репертуар многие известные отечественные звезды – Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Наталья Ветлицкая, Жасмин и многие другие. Стал популярен и как певец  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика