Такси 4 (2007) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Такси 4 (2007) - Трейлеры

19.07.17, 14:04




год
2007
страна
Франция
слоган -
режиссер Жерар Кравчик
сценарий Люк Бессон
продюсер Люк Бессон, Дидье Хорау, Франк Лебретон, ...
оператор Пьер Морель
композитор Maste, Da Octopuss, Tefa, ...
художник Юг Тиссандье, Фабьен Жоссеран
монтаж Кристин Лукас Наварро
жанр боевик, комедия, ... слова
сборы в мире
$65 114 152 сборы
сборы в России
$12 050 482 сборы
зрители
Франция 4.58 млн,
Россия 2.4 млн,
Украина 382 тыс., ...
премьера (мир)
14 февраля 2007, ...
премьера (РФ)
6 марта 2007, «Централ Партнершип»
премьера (Укр.)
6 марта 2007
релиз на DVD
5 апреля 2007, «CP-Digital», ...
возраст
время 91 мин. / 01:31


В главных ролях:
Сами Насери
Фредерик Дифенталь
Бернар Фарси
Эмма Сьоберг
Эдуард Монтут
Жан-Кристоф Буве
Жан-Люк Кушар
Франсуа Дамиенс
Морад Зегвенди
Дрисс Спиноза


В комиссариат полиции Марселя привозят самого опасного преступника в мире — бельгийца Альбера ван ден Боша, за которым полицейские должны следить всего в течение тринадцати часов. Задача была весьма упрощена: всемирно известный террорист содержался в специальном костюме в клетке. Но…


Оставшись без начальственного присмотра со стороны Жибера, Эмильен и Аллен оказываются обманутыми бельгийцем: ему удалось выдать себя за сотрудника посольства Бельгии Фенимора Эжена Требуле, похищенного бандой ван ден Боша и насильно водворенного на место террориста. Инспекторы отпускают бельгийца, снабдив его одеждой, а Даниель отвозит на место дислокации базы пособников террориста. За непростительный промах Эмильена увольняют, но он с Даниелем продолжает следить за сбежавшим преступником в Монако, в то время как его супруга, Петра, внедряется в банду ван ден Боша и оказывает содействие в ограблении банка, в котором работал брат-близнец бельгийца. Даниэль даёт полиции прямую наводку на преступника, но Жибер в очередной раз не словил мышей и вместо бельгийца захватил его брата (переодетого). Ван ден Бош забирает у одного колумбийца (тоже преступника) виллу, а Петра готовится взять его с поличным, но ей мешает Эмильен с подразделением полиции. Начинается бойня, бельгиец падает к Даниэлю в багажник. Сразу же после того, как преступник очнулся, его наконец арестовывают, по выражению комиссара Жибера, «лет на пятьсот…».

год 2007 страна Франция слоган - режиссер Жерар Кравчик сценарий Люк Бессон продюсер Люк Бессон, Дидье Хорау, Франк Лебретон, . оператор Пьер Морель композитор Maste, Da Octopuss, Tefa, . художник Юг Тиссандье, Фабьен Жоссеран монтаж Кристин Лукас Наварро жанр боевик, комедия, . слова сборы в мире $65 114 152 сборы сборы в России $12 050 482 сборы зрители Франция 4.58 млн, Россия 2.4 млн, Украина 382 тыс., . премьера (мир) 14 февраля 2007, . премьера (РФ) 6 марта 2007, «Централ Партнершип» премьера (Укр.) 6 марта 2007 релиз на DVD 5 апреля 2007, «CP-Digital», . возраст время 91 мин. / 01:31 В главных ролях: Сами Насери Фредерик Дифенталь Бернар Фарси Эмма Сьоберг Эдуард Монтут Жан-Кристоф Буве Жан-Люк Кушар Франсуа Дамиенс Морад Зегвенди Дрисс Спиноза В комиссариат полиции Марселя привозят самого опасного преступника в мире — бельгийца Альбера ван ден Боша, за которым полицейские должны следить всего в течение тринадцати часов. Задача была весьма упрощена: всемирно известный террорист содержался в специальном костюме в клетке. Но… Оставшись без начальственного присмотра со стороны Жибера, Эмильен и Аллен оказываются обманутыми бельгийцем: ему удалось выдать себя за сотрудника посольства Бельгии Фенимора Эжена Требуле, похищенного бандой ван ден Боша и насильно водворенного на место террориста. Инспекторы отпускают бельгийца, снабдив его одеждой, а Даниель отвозит на место дислокации базы пособников террориста. За непростительный промах Эмильена увольняют, но он с Даниелем продолжает следить за сбежавшим преступником в Монако, в то время как его супруга, Петра, внедряется в банду ван ден Боша и оказывает содействие в ограблении банка, в котором работал брат-близнец бельгийца. Даниэль даёт полиции прямую наводку на преступника, но Жибер в очередной раз не словил мышей и вместо бельгийца захватил его брата (переодетого). Ван ден Бош забирает у одного колумбийца (тоже преступника) виллу, а Петра готовится взять его с поличным, но ей мешает Эмильен с подразделением полиции. Начинается бойня, бельгиец падает к Даниэлю в багажник. Сразу же после того, как преступник очнулся, его наконец арестовывают, по выражению комиссара Жибера, «лет на пятьсот…».

Понравилось:
Автор: Кирилл
Комментариев: 0




13-й район: Ультиматум (2009) - Трейлеры
19.07.17, 14:03
22 пули: Бессмертный (2010) - Трейлеры
20.07.17, 10:14
Заложница (2007) - Трейлеры
19.07.17, 10:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Римма Маркова - Биография
Римма Маркова: биография Легендарная актриса советского кино Римма Васильевна Маркова появилась на свет в небольшой деревне Самарской ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика