Двое: Я и моя тень - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Двое: Я и моя тень - Трейлеры

21.07.17, 07:23



Двое: Я и моя тень - Трейлеры

Информация о фильме:
Название:
Жанр: мелодрама, комедия, семейный
Двое: Я и моя тень - Трейлеры

Страна: США
Год выпуска: 1995
Режиссер: Энди Теннант
Продолжительность: 101 мин.
В ролях: Стив Гуттенберг, Керсти Элли, Филип Боско, Эшли Олсен, Джейн Сиббетт, Мэри-Кейт Олсен
Двое: Я и моя тень - Трейлеры

Описание фильма: Аманда - озорная непоседливая девчонка из сиротского приюта. Она терпеть не может платья, обожает бейсбол, знает много плохих слов - в общем, обычное дитя улиц. Аманда очень привязана к своей воспитательнице Дайане, и эти чувства взаимны. Но женщине нельзя удочерить малышку, поскольку её доходы невелики и она одинока. А тут еще странная семейка, усыновляющая всех подряд, положила глаз на Аманду... В то же время Алиса, дочь миллиардера Роджера, возвращается домой из долгой поездки. Отец, занятый делами, не встречает её, но дворецкий обещает, что девочка скоро увидит его в загородном доме. Алиса уверена - отец приготовил ей сюрприз. Правда, он оказывается не очень-то приятным - оказывается, Роджер собрался жениться на малоприятной особе, с первого взгляда невзлюбившей девочку. Такие разные, наши героини встречаются в летнем лагере. И тут оказывается, что внешне они похожи, как две капли воды. Девочки решают воспользоваться этим, чтобы познакомить Роджера и Дайану.
Двое: Я и моя тень - Трейлеры

Двое: Я и моя тень - Трейлеры

Информация о фильме: Название: Жанр: мелодрама, комедия, семейный Страна: США Год выпуска: 1995 Режиссер: Энди Теннант Продолжительность: 101 мин. В ролях: Стив Гуттенберг, Керсти Элли, Филип Боско, Эшли Олсен, Джейн Сиббетт, Мэри-Кейт Олсен Описание фильма: Аманда - озорная непоседливая девчонка из сиротского приюта. Она терпеть не может платья, обожает бейсбол, знает много плохих слов - в общем, обычное дитя улиц. Аманда очень привязана к своей воспитательнице Дайане, и эти чувства взаимны. Но женщине нельзя удочерить малышку, поскольку её доходы невелики и она одинока. А тут еще странная семейка, усыновляющая всех подряд, положила глаз на Аманду. В то же время Алиса, дочь миллиардера Роджера, возвращается домой из долгой поездки. Отец, занятый делами, не встречает её, но дворецкий обещает, что девочка скоро увидит его в загородном доме. Алиса уверена - отец приготовил ей сюрприз. Правда, он оказывается не очень-то приятным - оказывается, Роджер собрался жениться на малоприятной особе, с первого взгляда невзлюбившей девочку. Такие разные, наши героини встречаются в летнем лагере. И тут оказывается, что внешне они похожи, как две капли воды. Девочки решают воспользоваться этим, чтобы познакомить Роджера и Дайану.

Понравилось:
Автор: Вячеслав
Комментариев: 0




Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) - Трейлеры
29.07.17, 17:31
Алиса знает что делать - Трейлеры
20.07.17, 14:24
Аманда Байнс возобновит карьеру актрисы
12.01.18, 13:08
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анастасии
Смотреть фото Биография Анастасии Вертинской Анастасия родилась в художественно-артистической династии. Ее папа – композитор, русский шансонье, киноактер, поэт Александр Вертинский, а мама – актриса и художница Лидия Вертинская (Циагвава). Старшая сестра Вертинской – Марианна – тоже актриса, она  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика