Интервью с первым известным русским вайнером - с Пашей Микусом - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Интервью с первым известным русским вайнером - с Пашей Микусом - Трейлеры

24.07.17, 05:18

Паша привет, мы очень рады , что наконец-то встретились с тобой и начинаем наше интервью : в принципе, я думаю, что твое имя уже у многих на слуху, но все же : расскажи нам немного о себе .
Интервью с первым известным русским вайнером - с Пашей Микусом

Всем привет, меня зовут Паша Микус, кстати Микус – это моя настоящая фамилия. Мне 25 лет , на данный момент я заканчиваю Российский Университет Дружбы Народов. С недавнего момента открыл для себя приложение Vine, где снимаются 6-и секундные ролики на различные темы. Обрел популярность я совершенно случайно , я начал снимать вайны (так называются 6-секундные ролики, снятые в приложении Vine) и они очень быстро распространились по интернету в виду своей жизненности, в ситуациях, которые я обыгрываю люди начали узнавать себя.

Как вообще тебе пришла идея начать снимать видео-ролики ?
Я вообще достаточно креативный человек и всегда и всегда занимался подобной деятельностью. Я снимал различные видео для YouTube и в Instagram’е, когда там появилась функция снимать видео, после я открыл для себя приложение Vine, пересмотрел множество видео американских вайнеров – мне очень понравилось, и я решил, что в России тоже должен быть такой веселый парень, который развлекается сам и развлекает остальных.
Паша, как ты считаешь, в России можно продвигать эту идею с съемками вайнов. Есть ли у нас в стране популярные люди в этой сфере, помимо тебя ?
К сожалению, на данный момент нет. Vine для Россия- это новинка, как когда-то был Instagram. Однако новинка с огромной перспективой, instagram всем наскучил, фотографии еды и selfie никому не интересны. Я начал снимать вайны в середине ноября, они начали расходиться по всему интернету и через две недели приложение Vine русифицировали. Оно стало доступно для русской аудитории и в след за мной начали появляться ребята, которые стали снимать ролики– и сейчас их достаточно много. Но все же – очень приятно быть первооткрывателем.
Как тебе приходят идеи для твоих вайнов? Ты как-то заранее продумываешь идею или ты можешь сейчас сидеть, тебе внезапно придет идея – и ты будешь снимать вайн ?
Большинство идей, естественно, взяты из жизни. У меня были достаточно серьезные отношения, и многие жизненные ситуации из этих отношений я начал обыгрывать в своих вайнах, , и как мне кажется, именно благодаря этим вайнам я и прославился , и до сих пор у всех самые любимые вайны– это вайны, связанные с девушками. Идеи обычно приходят внезапно, поэтому я их записываю в заметки на телефоне, чтобы не забыть.
Паша, расскажи нам, сколько примерно уходит времени на подготовку вайна ? Мне кажется, что это все же не шесть секунд , которые идут в приложении.
Нет, конечно, это не шесть секунд. Думаю , самое короткое видео это примерно одна минута. Но бывают разные задумки для ролика когда , например , сначала я снимаю дома, потом мне нужно выбраться в город. В основном ролики, которые я снимаю дома укладываются в минуту или две.
Возможно сейчас после твоей славы – это приложение станет суперпопулярным?
Оно уже стало очень популярным, судя по росту вайнеров. У меня есть паблик ВКонтакте и уже достаточно давно люди скидывают в комментарии свои творения , чтобы тоже оценили их творчество и начали узнавать , собственно точно так же начинал и я. Кстати когда я только начал снимать вайны, в ВК уже был паблик посвященных этим коротким роликам, аудитория которого составляла 10000 человек, сейчас там больше миллиона подписчиков, думаю это о много говорит.
Ты считаешь , что Паша Микус – это уже бренд ?
На самом деле, я еще не думал о какой либо монетизации данного проекта, снимаю ролики в свое удовольствие, но скорее соглашусь с вами , что Паша Микус – это имя, которое ассоциируется с русским вайном.
У меня такой вопрос : после того , как ты стал популярен, увеличилось ли количество человек , которые хотят быть твоими друзьями ?
Да , но это не от того, что я стал каким-то супер крутым – я просто остаюсь самим собой и все видят , что я простой и хороший человек. И если я выбираюсь в город, люди на улице ко мне подходят , причем не просто сделать фото, а поговорить на ту или иную тему, и я с радостью общаюсь со всеми. Людям очень нравится моя открытость и они тянутся ко мне. Очень приятно получать положительные отзывы от незнакомых людей. Кстати хочу сказать спасибо моей семье Микусов за поддержку, у всех фандомы, а у меня семья, люблю вас!
Паша, в связи с твоей огромной популярностью сейчас , наверняка ты уже сталкивался с критикой в свою сторону. Как ты ее воспринимаешь : прислушиваешься ли ты к каким-то моментам или пропускаешь все и идешь вперед к поставленным целям ?
С критикой, я считаю, каждый из нас когда- либо сталкивался. Однако критика бывает разной : либо это объективная критика , когда человек зная тебя – может указать тебе на какие-то “косяки” , прислушиваться к такой критике желательно- иногда со стороны видно то, чего не видишь ты сам, следовательно не можешь исправить; либо это критика, которая несет в себе субъективную оценку, за частую это негативные отзывы, связанные с личной неприязнью, на подобную критику ни в коем случае нельзя обращать внимание. Ну а лучшее средство от оскорблений игнор или улыбка.
Вопрос, который интересует многих- есть ли у тебя девушка? И если нет, опиши свой идеал, какой должна быть твоя девушка?
Девушки на данный момент нет. Многие спрашивают, какой внешностью должна обладать девушка, чтобы мне понравиться, я никогда не зацикливался на внешности, к 25 годам я понял, что внешность важна, но далеко не главное в девушке, периодически сталкиваюсь в жизни с красавицами снаружи и пустыми внутри, главное в девушке это индивидуальность, мне нравятся самодостаточные девушки, которые помнят, то скромность украшает, с хорошим воспитанием, недоступные, при этом простые ( в хорошем смысле этого слова) открытые и искренние, короче типичные принцессы, ну а я типичный Иван-дурак ?
В заключении нашего интервью – хотелось бы, чтобы ты дал совет нашим читателям , у которых тоже есть идеи , но они не знаю как их воплотить в жизнь. Расскажи нам секрет успеха ?
Самое главное это быть собой. Не стоит примерять на себя чужие маски. Нужно искать себя , ты должен стараться реализовать свои идеи и задумки, и главное не бояться идти к своей цели, потому что зачастую наши страхи нас останавливают, и наша нерешительность не дает нам развиваться.
Ставьте цель и идите вперед ! Хухуху!

Паша привет, мы очень рады , что наконец-то встретились с тобой и начинаем наше интервью : в принципе, я думаю, что твое имя уже у многих на слуху, но все же : расскажи нам немного о себе . Интервью с первым известным русским вайнером - с Пашей Микусом Всем привет, меня зовут Паша Микус, кстати Микус – это моя настоящая фамилия. Мне 25 лет , на данный момент я заканчиваю Российский Университет Дружбы Народов. С недавнего момента открыл для себя приложение Vine, где снимаются 6-и секундные ролики на различные темы. Обрел популярность я совершенно случайно , я начал снимать вайны (так называются 6-секундные ролики, снятые в приложении Vine) и они очень быстро распространились по интернету в виду своей жизненности, в ситуациях, которые я обыгрываю люди начали узнавать себя. Интервью с первым известным русским вайнером - с Пашей Микусом Интервью с первым известным русским вайнером - с Пашей Микусом Как вообще тебе пришла идея начать снимать видео-ролики ? Я вообще достаточно креативный человек и всегда и всегда занимался подобной деятельностью. Я снимал различные видео для YouTube и в Instagram’е, когда там появилась функция снимать видео, после я открыл для себя приложение Vine, пересмотрел множество видео американских вайнеров – мне очень понравилось, и я решил, что в России тоже должен быть такой веселый парень, который развлекается сам и развлекает остальных. Паша, как ты считаешь, в России можно продвигать эту идею с съемками вайнов. Есть ли у нас в стране популярные люди в этой сфере, помимо тебя ? К сожалению, на данный момент нет. Vine для Россия- это новинка, как когда-то был Instagram. Однако новинка с огромной перспективой, instagram всем наскучил, фотографии еды и selfie никому не интересны. Я начал снимать вайны в середине ноября, они начали расходиться по всему интернету и через две недели приложение Vine русифицировали. Оно стало доступно для русской аудитории и в след за мной начали появляться ребята, которые стали снимать ролики– и сейчас их достаточно много. Но все же – очень приятно быть первооткрывателем. Как тебе приходят идеи для твоих вайнов? Ты как-то заранее продумываешь идею или ты можешь сейчас сидеть, тебе внезапно придет идея – и ты будешь снимать вайн ? Большинство идей, естественно, взяты из жизни. У меня были достаточно серьезные отношения, и многие жизненные ситуации из этих отношений я начал обыгрывать в своих вайнах, , и как мне кажется, именно благодаря этим вайнам я и прославился , и до сих пор у всех самые любимые вайны– это вайны, связанные с девушками. Идеи обычно приходят внезапно, поэтому я их записываю в заметки на телефоне, чтобы не забыть. Паша, расскажи нам, сколько примерно уходит времени на подготовку вайна ? Мне кажется, что это все же не шесть секунд , которые идут в приложении. Нет, конечно, это не шесть секунд. Думаю , самое короткое видео это примерно одна минута. Но бывают разные задумки для ролика когда , например , сначала я снимаю дома, потом мне нужно выбраться в город. В основном ролики, которые я снимаю дома укладываются в минуту или две. Возможно сейчас после твоей славы – это приложение станет суперпопулярным? Оно уже стало очень популярным, судя по росту вайнеров. У меня есть паблик ВКонтакте и уже достаточно давно люди скидывают в комментарии свои творения , чтобы тоже оценили их творчество и начали узнавать , собственно точно так же начинал и я. Кстати когда я только начал снимать вайны, в ВК уже был паблик посвященных этим коротким роликам, аудитория которого составляла 10000 человек, сейчас там больше миллиона подписчиков, думаю это о много говорит. Ты считаешь , что Паша Микус – это уже бренд ? На самом деле, я еще не думал о какой либо монетизации данного проекта, снимаю ролики в свое удовольствие, но скорее соглашусь с вами , что Паша Микус – это имя, которое ассоциируется с русским вайном. У меня такой вопрос : после того , как ты стал популярен, увеличилось ли количество человек , которые хотят быть твоими друзьями ? Да , но это не от того, что я стал каким-то супер крутым – я просто остаюсь самим собой и все видят , что я простой и хороший человек. И если я выбираюсь в город, люди на улице ко мне подходят , причем не просто сделать фото, а поговорить на ту или иную тему, и я с радостью общаюсь со всеми. Людям очень нравится моя открытость и они тянутся ко мне. Очень приятно получать положительные отзывы от незнакомых людей. Кстати хочу сказать спасибо моей семье Микусов за поддержку, у всех фандомы, а у меня семья, люблю вас! Паша, в связи с твоей огромной популярностью сейчас , наверняка ты уже сталкивался с критикой в свою сторону. Как ты ее воспринимаешь : прислушиваешься ли ты к каким-то моментам или пропускаешь все и идешь вперед к поставленным целям ? С критикой, я считаю, каждый из нас когда- либо сталкивался. Однако критика бывает разной : либо это объективная критика , когда человек зная тебя – может указать тебе на какие-то “косяки” , прислушиваться к такой критике желательно- иногда со стороны видно то, чего не видишь ты сам, следовательно не можешь исправить; либо это критика, которая несет в себе субъективную оценку, за частую это негативные отзывы, связанные с личной неприязнью, на подобную критику ни в коем случае нельзя обращать внимание. Ну а лучшее средство от оскорблений игнор или улыбка. Вопрос, который интересует многих- есть ли у тебя девушка? И если нет, опиши свой идеал, какой должна быть твоя девушка? Девушки на данный момент нет. Многие спрашивают, какой внешностью должна обладать девушка, чтобы мне понравиться, я никогда не зацикливался на внешности, к 25 годам я понял, что внешность важна, но далеко не главное в девушке, периодически сталкиваюсь в жизни с красавицами снаружи и пустыми внутри, главное в девушке это индивидуальность, мне нравятся самодостаточные девушки, которые помнят, то скромность украшает, с хорошим воспитанием, недоступные, при этом простые ( в хорошем смысле этого слова) открытые и искренние, короче типичные принцессы, ну а я типичный Иван-дурак ? В заключении нашего интервью – хотелось бы, чтобы ты дал совет нашим читателям , у которых тоже есть идеи , но они не знаю как их воплотить в жизнь. Расскажи нам секрет успеха ? Самое главное это быть собой. Не стоит примерять на себя чужие маски. Нужно искать себя , ты должен стараться реализовать свои идеи и задумки, и главное не бояться идти к своей цели, потому что зачастую наши страхи нас останавливают, и наша нерешительность не дает нам развиваться. Ставьте цель и идите вперед ! Хухуху!

Автор: Агриппина