Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры

26.07.17, 09:07



Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры

ействия происходят в 1870-х годах. Как известно, в эти годы происходят кровопролитные сражения и тяжёлые переговоры между стремительно прогрессирующей количественно американской нацией и индейцами, не желающими покидать веками освоенные прерии. Вестерн — центральная ось фильма, придающая ему своеобразный окрас и ностальгию.
Спирит- Душа прерий!!!!
Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры

Спирит- Душа прерий!!!!
Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры

И вот среди безбрежных трав и парящих в облаках гордых орлов родился на берегах американской реки Симаррона жеребёнок, которого в конце назовут Спиритом. Когда он вырос, ему выпала честь стать во главе всего табуна лошадей Симаррон. И было бы всё хорошо, если бы однажды из любопытства вожак решил проверить, что за огонёк виднеется на границах его владений и что за странные звуки доносятся оттуда (гармоника). Так он попадает в плен к людям. Однако своей несгибаемой волей он превосходит всех, кто пытается его покорить. Однажды в форт приводят пленённого индейца племени лакота по имени Ручеёк (в некоторых переводах — Малый Ручей), такого же свободного и отчаянного, как этот мустанг. Спустя пару дней соплеменники помогают юноше сбежать, и Ручей, вскочив на дикого коня, мчится на свободу, по пути выпустив на свободу всех лошадей форта.
Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры

Спирит- Душа прерий!!!!
Спирит- Душа прерий!!!! - Трейлеры

В индейском племени вожак табуна с Симаррон, как и полагается по законам кинематографа, встречает любовь — кобылу Гроза (в некоторых переводах — Дождь). Далее сюжет лихо заворачивается в спираль: на деревню налетает отряд «бледнолицых», Гроза, на которой пытался сразиться с капралом бледнолицых Ручеёк, подстреливают, Спирит бросается за ней в реку, они падают с водопада, коня вновь ловят, отвозят товарным поездом за тысячи километров на восток, где он с другими несчастными должен трудиться до изнеможения. Но вновь на помощь ему приходит смелый Ручеёк, преодолевший многие мили ради друга — он помогает мустангу сбежать и вернуться обратно в деревню. Там же жеребца уже поджидает чудом выжившая подруга. После этого молодой индеец отпускает обоих лошадей на волю — и те воссоединяются с табуном Спирита.

ействия происходят в 1870-х годах. Как известно, в эти годы происходят кровопролитные сражения и тяжёлые переговоры между стремительно прогрессирующей количественно американской нацией и индейцами, не желающими покидать веками освоенные прерии. Вестерн — центральная ось фильма, придающая ему своеобразный окрас и ностальгию. Спирит- Душа прерий!!!! Спирит- Душа прерий!!!! И вот среди безбрежных трав и парящих в облаках гордых орлов родился на берегах американской реки Симаррона жеребёнок, которого в конце назовут Спиритом. Когда он вырос, ему выпала честь стать во главе всего табуна лошадей Симаррон. И было бы всё хорошо, если бы однажды из любопытства вожак решил проверить, что за огонёк виднеется на границах его владений и что за странные звуки доносятся оттуда (гармоника). Так он попадает в плен к людям. Однако своей несгибаемой волей он превосходит всех, кто пытается его покорить. Однажды в форт приводят пленённого индейца племени лакота по имени Ручеёк (в некоторых переводах — Малый Ручей), такого же свободного и отчаянного, как этот мустанг. Спустя пару дней соплеменники помогают юноше сбежать, и Ручей, вскочив на дикого коня, мчится на свободу, по пути выпустив на свободу всех лошадей форта. Спирит- Душа прерий!!!! В индейском племени вожак табуна с Симаррон, как и полагается по законам кинематографа, встречает любовь — кобылу Гроза (в некоторых переводах — Дождь). Далее сюжет лихо заворачивается в спираль: на деревню налетает отряд «бледнолицых», Гроза, на которой пытался сразиться с капралом бледнолицых Ручеёк, подстреливают, Спирит бросается за ней в реку, они падают с водопада, коня вновь ловят, отвозят товарным поездом за тысячи километров на восток, где он с другими несчастными должен трудиться до изнеможения. Но вновь на помощь ему приходит смелый Ручеёк, преодолевший многие мили ради друга — он помогает мустангу сбежать и вернуться обратно в деревню. Там же жеребца уже поджидает чудом выжившая подруга. После этого молодой индеец отпускает обоих лошадей на волю — и те воссоединяются с табуном Спирита.

Понравилось:
Автор: Вероника
Комментариев: 0




Спирит: Душа прерий (2002) - Трейлеры
20.07.17, 00:08
Прерии Монтаны
10.11.17, 10:00
Вражеские равнины
25.12.17, 08:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Игоря Юртаева -
Смотреть фото Биография Игоря Юртаева Игорь Юртаев – это талантливый актер, представляющий новое поколение российского кинематографа. В его карьере есть множество интересных ролей, однако наибольшую известность этому молодому парню принес телесериал канала СТС – «Закрытая школа». Именно он сделал  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика