Биография Анфисы Вистингаузен - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Анфисы Вистингаузен - Иностранные актеры.

14.08.17, 02:04



Биография Анфисы Вистингаузен - Иностранные актеры. Имя:  → Анфиса Вистингаузен (Anfisa Vistingauzen)
Дата рождения:  → 27 сентября 1999 (17 лет)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актриса, певица
Рост:  → 156 см
Вес:  → 43 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик








Биография Анфисы Вистингаузен


Детство и семья Анфисы Вистингаузен


Анфиса родилась в самом конце XX века в семье Владимира Медведева и Людмилы Вистингаузен.
С самого раннего детства родители заметили артистические способности ребенка и начали водить ее на различные кастинги. Первой ролью ребенка стало участие в рекламе сосисок. Артистичный и очаровательный ребенок, которому в то время было всего четыре с половиной года, запомнился режиссерам и полюбился зрителям. Анфису стали приглашать на роли в различных детских рекламах.
Начиная с 2005 года девочку постоянно приглашают на съемки сериалов и кинофильмов.

Увлечения Анфисы Вистингаузен


Анфиса увлекается верховой ездой и плаванием. Любит зиму, когда есть возможность покататься на коньках и горных лыжах. А в теплое время года любит кататься на роликах.
В доме у подростка обитают крыса и хомячок, ну а особую симпатию Анфиса испытывает к собаке по кличке Фридрих Лайт.
Биография Анфисы Вистингаузен - Иностранные актеры.
→ Анфиса Вистингаузен - юная и очень популярная российская актриса
Свободное время девочка отводит на общение с подружками: Алиной Ульшиной, Данной Ишмаковой, Мариной Ерофеевой и Аней Пащенко. Гуляет с ними, ходит в торгово-развлекательные центры и кино.
Много путешествует: в свои 14 лет успела побывать в Германии, Франции, Турции, Финляндии, Египте и Австрии.
Любит принимать участие в различных песенных конкурсах и систематически занимает призовые места.

Учеба


Анфиса учится в обычной общеобразовательной школе. Совмещать учебу с постоянными съемками девочке сложно, т.к. приходится пропускать занятия. Во время съемок фильма «Ангел или Демон» пришлось пропустить почти целый месяц школьных занятий. Иногда приходилось делать уроки в перерывах между дублями.
В какой-то период Анфиса вообще не успевала учиться и родители предложили ей оставить школу, но девочка решила продолжить учебу. Естественно, при таком напряженном графике у Анфисы не по всем предметам хорошие и отличные оценки. Тройки у нее по русскому языку и литературе, истории, географии, алгебре, геометрии и физике.
Анфиса Вистингаузен - Творческая встреча
Кроме общеобразовательной школы посещает занятия в танцевальной школе «Вортекс», а в музыкальной школе посещает одновременно и класс фортепиано, и класс вокала. В музшколу Анфису родители отвели в пять лет.
Училась девочка и в детском музыкальном театре юного актера, но нехватка времени вынудила Анфису покинуть театр.

Участие Анфисы Вистингаузен в мюзиклах


Не остались без внимания специалистов и незаурядные вокальные данные Анфисы Вистингаузен. Ее пригласили сыграть в двух мюзиклах. Сперва она исполнила роль юной Луизы в мюзикле «Зорро», а затем приняла участие и в мюзикле «Звуки Музыки».

Фильмография Анфисы Вистингаузен


С 2005 по 2010 год Анфиса играла в кинофильмах эпизодические роли. Так в кинофильме «Дюймовочка» Анфиса исполнила роль Жука, а в фильме «Цыганки» - роль маленькой девочки Раисы.
На сегодняшний день четырнадцатилетняя артистка снялась в восьми кинофильмах, причем самых разных жанров: триллер, драма, фэнтези.
Первой «серьезной» киноработой стала роль Нади в фильме «Компенсация», где партнером Вистингаузен был Гоша Куценко.
После того как в 2012 году на экраны вышел фильм «Сказка. Есть» к девочке пришла настоящая известность. В том же году на телеканале СТС был показан телесериал «Закрытая школа», где также принимала участие Анфиса Вистингаузен.
Ее героиня девочка-вундеркинд из школы-пансиона «Логос». Вместе с другом Денисом Захаровым (актер Сергей Походаев) она ищет лекарство от загадочного нацистского вируса.
Анфиса Вистингаузен - Эколь. Отборочный тур на Детскую новую волну-2013
После успеха сериала руководство канала пригласило девочку и в другой проект – фантастический сериал «Ангел или Демон».
Вистингаузен в этом сериале играет роль Агнессы – внешне маленького и миловидного создания, а на деле – это сущее исчадие ада. Любимое развлечение злобной малышки – манипулирование людьми и подталкивание их к необдуманным поступкам.
Во время исполнения ролей Анфисе приходилось сталкиваться с немалыми трудностями. В фильме «Ангел или Демон» все трюки девочка выполняла сама - каскадеров ее комплекции и роста найти сложно.
Анфиса со смехом вспоминает, что во время съемок фильма «Метро» у собаки, которая снималась, случился нервный срыв и ее пришлось заменить на другую. Сама же юная артистка сильно простудилась, но снималась до конца, т.к., по ее словам, искусство требует жертв. В этом фильме также снимались Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Светлана Ходченкова и другие.
2013 год был весьма насыщен работой. Кроме «Ангела или Демона» Анфиса снялась в роли маленькой разбойницы в фильме «Тайна Снежной Королевы» и в роли Лены Карасевой в картине «Частное пионерское».

Анфиса Вистингаузен сегодня


После окончания школы Анфиса собирается поступать в институт. Точного выбора у нее пока нет, но и времени, чтобы определиться с окончательным решением у нее пока предостаточно.
Биография Анфисы Вистингаузен - Иностранные актеры.
→ Анфиса Вистингаузен сейчас заканчивает школу
Одно девочка знает точно – будущая ее профессия будет связана с кино и театром. Раз начал дело, считает Анфиса, и оно у тебя получается, то необходимо довести его до конца.
Подумывает Анфиса о профессии режиссера. Но, как она сама считает, прежде чем стать режиссером, нужно стать хорошим актером.
Во время съемок Анфиса с интересом наблюдает за своими взрослыми коллегами и учится у них.

Смотреть фото Биография Анфисы Вистингаузен Детство и семья Анфисы Вистингаузен Анфиса родилась в самом конце XX века в семье Владимира Медведева и Людмилы Вистингаузен. С самого раннего детства родители заметили артистические способности ребенка и начали водить ее на различные кастинги. Первой ролью ребенка стало участие в рекламе сосисок. Артистичный и очаровательный ребенок, которому в то время было всего четыре с половиной года, запомнился режиссерам и полюбился зрителям. Анфису стали приглашать на роли в различных детских рекламах. Начиная с 2005 года девочку постоянно приглашают на съемки сериалов и кинофильмов. Увлечения Анфисы Вистингаузен Анфиса увлекается верховой ездой и плаванием. Любит зиму, когда есть возможность покататься на коньках и горных лыжах. А в теплое время года любит кататься на роликах. В доме у подростка обитают крыса и хомячок, ну а особую симпатию Анфиса испытывает к собаке по кличке Фридрих Лайт.

Понравилось:
Автор: Дина
Комментариев: 0




Биография Анфисы Вистингаузен - Российские
17.08.17, 13:01
Биография Анфисы Черных - Российские актеры.
05.09.17, 10:02
Вера и Анфиса - Трейлеры
24.07.17, 14:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Бен Стиллер фото, биография,
Смотреть все фото Биография Бена Стиллера Самопальное кино Бен появился на свет в семье комиков-актеров. Отец будущего актера Джерри работал эстрадным юмористом, а мама Энн Мира трудилась на телевидении. С детства бен с сестрой Эми подражали родителям и познавали шоу-бизнес в узком семейном кругу.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика