Биография Анфисы Черных - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Анфисы Черных - Российские актеры.

05.09.17, 10:02



Биография Анфисы Черных - Российские актеры. Имя:  → Анфиса Черных (Anfisa Chernyh)
Дата рождения:  → 30 апреля 1996 (21 год)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актриса
Рост:  → 170 см
Вес:  → 52 кг
Восточный гороскоп:  → Крыса






Биография Анфисы Черных


Яркая, молодая и безумно талантливая. Юная актриса Анфиса Черных, несмотря на юный возраст, успела покорить своим талантом сердца тысяч людей. В ее фильмографии пока немного ролей, но она уже стала звездой после работы в фильме «Географ глобус пропил», где она работала вместе с такой звездой, как Константин Хабенский.
Так что же стало залогом успеха школьницы в большом кино? Давайте попробуем разобраться.

Детство Анфисы Черных


Биография будущей актрисы Анфисы Черных началась в Москве. Там девочка родилась. В 6 лет родители отдали ее в английскую гимназию и музыкальную школу. Девочка отнюдь не мечтала стать артисткой, правда, еще в раннем детстве любила рассказывать анекдоты и пародировать знаменитых актеров. Лучше всего у нее удавались пародии на Людмилу Гурченко.
Биография Анфисы Черных - Российские актеры.
→ Крыша - первый фильм с Анфисой Черных

Фильмография Анфисы Черных


В послужном списке молодой и талантливой артистки на сегодняшний день всего два фильма.
Свою первую серьезную роль Анфиса сыграла, когда ей было 11 лет. Это был школьный фильм-драма под названием «Крыша». «Кинопапой» для школьницы стал легендарный режиссер «Ералаша» Борис Грачевский. Именно он заметил талантливую девочку и пригласил ее сниматься. В этом фильме по сценарию родителями девочки стали такие актеры, как Мария Шукшина и Валерий Гаркалин.
Во время съемок в «Крыше» детская неустойчивая психика дала небольшой сбой. Девочку очень баловали на съемочной площадке, на работу ее возил личный водитель. После этого у нее даже появилась «звездная болезнь». Но от этого «недуга» удалось избавиться достаточно быстро. Отличным «лечением» стала школа, домашние задания, обычные хлопоты.
Макияж глаз в синих тонах на актрисе Анфисе Черных
Следующей работой в кино стала работа в фильме «Географ глобус пропил» по книге Алексея Иванова. Картина вышла в прокат в 2013 году. Во время работы над этим проектом Анфиса Черных успела поработать на одной съемочной площадке с такой звездой современного российского кино как Константин Хабенский. Также в этом фильме снимались Елена Лядова, Евгения Брик, Александр Лобак и другие.
Съемочный процесс был очень интересным, но иногда достаточно жестким. Партнер Анфисы по фильму Константин Хабенский однажды даже внезапно дал девочке пощечину для того, чтобы она лучше сыграла агрессию и обиду.
сюжет Географ глобус пропил, интервью Анфисы Черных
Еще одной заметной ролью Анфисы Черных стала роль Лены в мини-сериале «Цветы зла». Этот проект вышел на экраны телевизоров в 2013 году.

Анфиса Черных в «Географе…»


Все-таки самой яркой работой на сегодняшний день для Анфисы стала роль ученицы Маши Большаковой в фильме «Географи глобус пропил». Этот фильм оказался невероятно успешным. На фестивале «Кинотавр» картина получила сразу четыре премии, в том числе гран-при.
Первые переживания по поводу роли Маши Большаковой начались задолго до начала работы в фильме. После фотокастинга прошло целых три месяца до того момента, как девушке позвонили из киностудии и позвали на новые пробы. Во время второго испытания ее попросили засмеяться и заплакать. Анфиса настолько понравилась режиссеру Александру Велединскому, что он даже отошел от главного источника – книги. Алексей Иванов описал Машу, как девушку с голубыми глазами, а в фильме исполнительницей главной роли стала темноглазая девушка.
Биография Анфисы Черных - Российские актеры.
→ Анфиса Черных и Константин Хабенский
Когда Анфиса Черных выходила на сцену получать свою первую серьезную кинопремию, эмоции переполняли ее. «У меня каблуки подворачивались, коленки тряслись, зубы не сходились», - рассказала она потом журналистам.

Анфиса Черных сегодня


Сейчас девушка изо всех сил старается стать профессиональной актрисой. Она заканчивает английскую гимназию №297 в Москве. Также Анфиса занимается в музыкальной школе. Там она осваивает сразу два инструмента: фортепиано и виолончель. Кроме того, она успевает заниматься в профессиональной школе при Щепкинском театральном училище.

Личная жизнь Анфисы Черновой


Анфиса любит не только сниматься в кино, но и проводить время у телевизора. Больше всего ей нравятся советские комедии, такие как «Служебный роман» или «С легким паром». Кроме кино девушка любит театр и старается как можно чаще ходить на различные постановки.
Девушка также старается проводить время с друзьями. Она легко может находить общий язык со сверстниками, но предпочитает общаться с людьми старше себя.
Анфиса часто прогуливает школу, но, по ее мнению, причина у нее уважительная – работа в кино. Съемки отнимают достаточно много времени.
Снимается девушка сейчас не только на кинокамеру. Анфиса Черных стала популярной моделью. Ее снимки с рекламой одежды все чаще появляются в модных журналах.
Несмотря на всю свою занятость, девушка успевает много читать и делает это с удовольствием. Любимый детский писатель Анфисы – Антон Чехов. Из зарубежных классиков школьница предпочитает Фридриха Ницше. «Он очень отвлекает тебя, уносит в какую-то другую галактику, другое измерение», - комментирует девушка свое пристрастие.
Но главное для юной артистки сегодня – закончить школу и хорошо сдать ЕГЭ.

Биография Анфисы Черных Яркая, молодая и безумно талантливая. Юная актриса Анфиса Черных, несмотря на юный возраст, успела покорить своим талантом сердца тысяч людей. В ее фильмографии пока немного ролей, но она уже стала звездой после работы в фильме «Географ глобус пропил», где она работала вместе с такой звездой, как Константин Хабенский. Так что же стало залогом успеха школьницы в большом кино? Давайте попробуем разобраться. Детство Анфисы Черных Биография будущей актрисы Анфисы Черных началась в Москве. Там девочка родилась. В 6 лет родители отдали ее в английскую гимназию и музыкальную школу. Девочка отнюдь не мечтала стать артисткой, правда, еще в раннем детстве любила рассказывать анекдоты и пародировать знаменитых актеров. Лучше всего у нее удавались пародии на Людмилу Гурченко.

Понравилось:
Автор: Наталия
Комментариев: 0




Биография Анфисы Вистингаузен - Иностранные
14.08.17, 02:04
Биография Анфисы Вистингаузен - Российские
17.08.17, 13:01
Анфиса Черных победила экстрасенсов и Илью
26.05.19, 15:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тати - Российские
Биография Тати Девушка с необычным и приятным «прокуренным» голосом, который так гармонично сочетается с грубым и, казалось бы, больше мужским жанром - хип-хопом. Участница продюсерского объединения «Gazgolder». С 2014 года к ее деятельности можно прибавить и актерскую деятельность. Тати можно  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика