Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.

16.08.17, 22:01




Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры. Имя:  → Андрей Бандера (Andrey Bandera)
Дата рождения:  → 25 апреля 1971 (46 лет)

Знак Зодиака:  → Телец

Деятельность: → певец, музыкант, продюсер


Восточный гороскоп:  → Свинья





Настоящее имя: Эдуард Изместьев


Биография Андрея Бандеры


Андрей Бандера – известный и любимый народом певец, настоящий пример того, что истинный талант не требует больших финансовых вложений для «раскрутки». Также Андрей Бандера известен как сторонник идеи «народного продюсирования». Настоящее имя Бандеры – Эдуард Изместьев; в 2014 году звукозаписывающая студия разорвала контракт с певцом, и сейчас под именем «Андрей Бандера» выступает шансонье Евгений Коновалов.
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ Народный певец Андрей Бандера, он же Эдуард Изместьев

Детство Андрея Бандеры


Настоящее имя певца – Эдуард Анатольевич Изместьев. Родился он 25 апреля 1971 года в небольшом шахтерском городке Кизел Пермской области. Школьные годы Эдуарда запомнились парню не столько уроками и домашними заданиями, сколько занятиями музыкой – в те годы мальчик увлеченно играл на барабанах.
Неподалеку от места, где жил парень, находился цыганский табор. Эдуард проводил там много времени: дружил с цыганскими мальчишками, слушал, как удивительно душевно и проникновенно поют свои песни под гитару взрослые цыгане. Впитывая эти необычные интонации, Эдуард еще больше полюбил музыку.

Начало творческого пути Андрея Бандеры. «Атлантис»


Учеба в Кизеловском горном техникуме, куда парень поступил в 1985 году, должна была поставить крест на музыкальной карьере юноши. Но вышло наоборот – во время учебы Изместьев не прекращал заниматься любимым делом, а в 1987 году даже организовал свою музыкальную группу «Атлантис». Ее задорный репертуар в стиле «поп» был далеко от композиций, которые сегодня исполняет Андрей Бандера.
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ Молодой Эдуард Изместьев и группа «Атлантис»
После окончания техникума ребята вступили во взрослую жизнь, каждый пошел работать; Эдуард, как и большинство жителей его города, начал работать на шахте, но свое музыкальное детище не забросил.
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ Музыка – главная страсть в жизни Эдуарда Изместьева
Эдуард был одновременно и автором песен, и солистом, и композитором-аранжировщиком, а также продюсером «Атлантиса». Успех группы не заставил себя ждать. Обладая огромным потенциалом и множеством идей как автор текстов и композитор, Эдуард написал для своей группы около 100 песен (вместе группа записала 11 альбомов), которые успешно попадали в ротацию «Авторадио» и участвовали в многочисленных концертах и фестивалях. История группы Атлантис закончилась в 1999 году, вместе с переездом Изместьева в Москву.

Профессиональное становление Андрея Бандеры


В 1999 Эдуард получил приглашение на работу в компанию «Союз-продакшн» на должность аранжировщика. Изместьев «приложил руку» к репертуару многих известных исполнителей, таких как Дима Билан, Витас, Александр Маршал. Но любовь к творчеству и желание заниматься своей собственной карьерой скоро взяли верх, и в 2000 году на свет появился проект под именем «Андрей Бандера».
Первая песня Бандеры «По этапу» в жанре шансон не «выстрелила», оставшись почти незамеченной. Ряд следующих композиций ждала та же судьба.Так продолжалось вплоть до 2004 года, пока Андрей Бандера не написал поистине душевную и народную песню «Ивушки», которая настолько понравилась публике, что сделала Андрея популярным в один день, сразу после выхода ее в ротацию на радио «Шансон».
Андрей Бандера – «Ивушки»
После презентации «Ивушек» карьера Андрея Бандеры стремительно пошла вверх. В 2007 году вышел его дебютный альбом «Потому что люблю». Огромный тираж альбома не смог удовлетворить спрос публики, поэтому пластинку пришлось несколько раз перевыпускать.
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ Услышать Андрея Бандеру можно было на радио «Шансон»
Второй альбом певца, «Не любить невозможно», увидел свет спустя 2 года – в 2009. Он стал еще более популярным, чем дебютная пластинка Бандеры. В том же году вышел дуэт певца с исполнительницей Радой Рай – песня «Ты лети моя душа» нашла отклик в душах всех любителей русской народной песни.
Андрей Бандера и Рада Рай – «Ты лети моя душа»

Андрей Бандера: народное продюсирование


Идея «народного продюсирования» пришла в голову Андрея Бандеры давно, в самом начале его карьеры, когда он осознал, насколько сложно человеку из провинции, из глубинки вырваться на большую сцену в мире шоу-бизнеса. С развитием интернета задумку певца стало вполне реально осуществить.
Эдуард Изместьев (Андрей Бандера) – «Околдованная птица»
Официальный сайт Андрея Бандеры предложил его поклонникам принять непосредственное участие в жизни и творчестве их кумира. Каждый желающий мог предложить идею песни, текст или музыку, а также пригласить певца с гастролями в свой город. Такой неординарный шаг понравился фанатам Бандеры. Они активно участвовали в проекте, и это сотрудничество скоро принесло плоды. Благодаря совместной работе Андрея Бандеры с его «народными продюсерами» увидели свет такие популярные песни, как «Метелица» и «Поля России».
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ Эдуард Изместьев лично пишет всю музыку для своих песен
При помощи поклонников был записан третий альбом Андрея Бандеры – «Прикосновение».

Личная жизнь Андрея Бандеры


Личная жизнь Андрея Бандеры aka Эдуарда Изместьева – тайна за семью печатями. Певец тщательно оберегает близких от ненужного любопытства поклонников и назойливых журналистов. На все вопросы о семье Андрей отвечает однозначно: «Это большой секрет. Меня попросили мои близкие ничего о них не рассказывать».
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ Эдуард Изместьев (Андрей Бандера) с дочерью
О жене Андрея Бандеры известно только то, что она всячески поддерживала певца в начале его пути и напророчила ему концерт в Кремле, который на тот момент сложно было даже представить себе. Пророчество сбылось – Эдуард действительно выступал с концертом в Кремле, а после этого заявил, что у него ничего не вышло бы, если бы не поддержка жены.
У Эдуарда Изместьева есть младший брат Виктор. В начале карьеры они планировали выступать вместе, дуэтом. Но судьба решила иначе, и Виктор стал бэк-вокалистом в команде Андрея Бандеры.

Андрей Бандера сегодня


В 2013 году компания «Союз-продакшн» разорвала отношения с Эдуардом Изместьевым. Его контракт истек, что усугубилось разгоравшимися событиями на Украине (певцы Андрей Бандера и Денис Майданов попали под неофициальный запрет). Права на бренд «Андрей Бандера» остались у студии – с 1 марта 2014 года под этим именем выступает певец Евгений Коновалов.
Биография Андрея Бандеры - Иностранные актеры.
→ В 2016 году Андрей Бандера выступал под настоящим именем – Эдуард Изместьев
Эдуард Изместьев продолжил концертную деятельность, но уже под своим настоящим именем. Среди его последних композиций – баллада «Потерялось счастье».
Эдуард Изместьев – «Потерялось счастье»

Понравилось:
Автор: Farrell
Комментариев: 0




Антон Мухарский не соглашался на роль Бандеры
31.01.18, 11:09
Всё включено 2 - Трейлеры
31.07.17, 10:19
«Ленфильм» и «Красный Квадрат» займутся
06.03.18, 09:30
Умер Эдуард Успенский
15.08.18, 18:19
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юлии Франц -
Биография Юлии Франц Юлия Франц – российская актриса театра и кино, прославившаяся благодаря участию в сериалах «Крыша мира» и «Универ: Новая общага». → Новая звезда «Универа» Юлия Франц Ранние годы Юлия Франц родилась 29 мая 1989 года в Москве. Фамилия Франц является девичьей фамилией ее  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up