Биография Кэндис Свейнпол - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Кэндис Свейнпол - Российские актеры.

20.08.17, 12:03



Биография Кэндис Свейнпол - Российские актеры. Имя:  → Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)
Дата рождения:  → 20 октября 1988 (28 лет)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Муи-Ривер, ЮАР
Деятельность: → модель
Рост:  → 175 см
Вес:  → 50 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон




Биография Кэндис Свейнпол


Кэндис Свейнпол - южно-африканская топ-модель, одна из самых прекрасных, востребованных и сексуальных на планете. Имеет статус «ангела» известного американского бренда по продаже женского белья Victoria’s Secret. По данным ежегодного рейтинга журнала Forbs, вошла в десятку самых высокооплачиваемых супермоделей в мире (с доходом в 5 миллионов долларов).

Детство и семья Свейнпол


Родилась Кэндис в семье среднего класса в небольшом южноафриканском городке Муи-Ривер, расположенном в живописной провинции Квазулу-Натал. Воспитанием девушки и ее брата Стивена занималась их мать Эйлин. Они вместе работали по хозяйству на ферме, ухаживали за домашними животными и, по словам Кэндис, даже принимали роды у коров.
Свейнпол было 15 лет, когда на рынке в Дурбане ее заметил скаут по подбору моделей одного из агентств Кевин Эллис. Он был потрясен и покорен ее внешностью. Позже вспоминал, что Кэндис напомнила ему прекрасных фламинго, когда прошла мимо него на своих идеально длинных ногах. Девушка абсолютно отвечала господствующим канонам красоты нордической расы – светлые волосы, голубые глаза, безупречная фигура, то есть, все, что необходимо для успешной карьеры в модельном бизнесе.
Биография Кэндис Свейнпол - Российские актеры.
→ Кэндис Свейнпол в детстве и сейчас
Не теряя времени, Эллис организовал встречу Кэндис и ее матери с главой местного модельного агентства Тиффани Прайер, которую также восхитил облик юной претендентки. Ей без подготовки и макияжа устроили фотосессию и снимки отослали в офис Кейптауна Ice Model Management. Специалисты в сфере моды сразу разглядели присутствующий в Кэндис потенциал и направили ее снимки в лондонский филиал Select Model Management, откуда тотчас перезвонили и пригласили девушку прилететь в Лондон.

Карьера модели Кэндис Свейнпол


Таким образом, в 2003 году юная красавица в состоянии, как она выразилась, «щенячьего восторга» впервые в жизни отправилась за границу, в столицу Соединенного Королевства, где, оставив учебу в школе, приступила к осуществлению потрясающей возможности – стать моделью.
Первое появление Свейнпол на подиуме состоялось в Нью-Йорке на показе коллекции Tommy Hilfiger в 2005 году. Уже тогда, в 16 лет ее заработок составлял порядка 5 тысяч долларов в день.
Ее модельная карьера развивалась стремительно и сравнивалась в СМИ с историей Золушки. С ней сотрудничали самые престижные бренды мира, она приглашалась для участия в рекламных проектах, появлялась на обложках глянцевых журналов. Так в 2006 году Свейнпол демонстрировала модели весна-лето Dolce & Gabbana, участвовала в показах Betsey Johnson, Heatherette, Alberta Ferretti, Cynthia Rowley, в рекламе Nike, появилась на обложке Vogue Greece. Была среди моделей, представлявших коллекцию осень-зима 2006/2007 Philosophy di Alberta Ferretti, Tracy Reese, Nanette Lepore, весна-лето 2007 Rock & Republic.
В 2007 году она позировала для бренда Victoria's Secret, а через пару месяцев, первой среди африканских моделей, была включена в состав «ангелов» Victoria's Secret, что для любой модели является важным событием - признанием таланта, профессионализма и красоты. Теперь она оказалась в одном ряду с такими признанными моделями, как Хайди Клум, Миранда Керр или Александра Амброссио.
Биография Кэндис Свейнпол - Российские актеры.
→ Модель Кэндис Свейнпол без макияжа
В июне 2008 года Кэндис снималась для журнала Elle, в 2010-м – для FHM, а также участвовала в показах коллекций таких известных марок, как Chanel и Diane Von Furstenberg. По уровню доходов среди моделей мира в 2012-м юная звезда подиума признана десятой, а в 2013-м – уже девятой по версии Forbes. Горячая южноафриканская красавица становится «лицом» Versace и Max Factor. Вместе с бывшим москвичом Дмитрием Таннером, представляла коллекцию джинс-2012 от Versace. В 2013-м была «лицом» каталога модного нижнего белья, купальных костюмов и спортивной одежды, выпущенного брендом Victoria’s Secret, затем возглавила рекламную компанию самого известного турецкого Zeki и колумбийского Agua Bendita брендов модной пляжной одежды, а также коллекции купальников Ким Кардашян.

Кэндис Свейнпол в настоящее время


География выступлений Свейнпол, которая известна в мире моды как «африканская версия Кейт Мосс», охватывает все континенты, а их количество говорит о заслуживающем уважения трудолюбии модели. Несмотря на занятость и отсутствие возможности окончить школу, она владеет тремя языками – английским, португальским и африкаанс. В 2014-м мужской журнал Maxim отдал ей первое место в Hot 100 List самых сексуальных женщин в мире.
В рождественской коллекции 2014 Max Factor она предстала в новом имидже, превратившись из яркой блондинки в жгучую брюнетку с бархатной кожей, которая как будто светится изнутри.

Личная жизнь Кэндис Свейнпол


Кроме блестящей карьеры, обладательница идеальной фигуры и природной грациозности
известна завидным постоянством – она уже девятый год встречается с Германом Николи. Познакомились молодые люди на показе мод в Париже, когда девушке было всего 17 лет. Герман – успешная модель бразильского происхождения.
День Святого Валентина влюбленным не удалось провести вместе, они оба работали. В частности, Кэндис представляла очередную модную коллекцию бренда в одном из магазинов Victoria's Secret в Нью-Йорке на фоне декораций с сердечками. Кроме того, девушка признавалась, что относит себя к людям, которые не слишком любят этот праздник. Зато ей нравится бокс, пилатес, путешествия и катание на скейтборде. Правда из-за опасности сломать ноги ей приходится ограничивать себя в стремлении освоить некоторые трюки. Девушка следит за питанием - принимает рыбий жир и ест много овощей. В качестве главного beauty-помощника называет кокосовое молоко, которое она пьет в течение дня, смешивая с разными продуктами.
Биография Кэндис Свейнпол - Российские актеры.
→ Кэндис Свейнпол со своей любимой собачкой
У Кэндис есть собака по кличке Мими, которую она научила смирно сидеть, пока кладет ей на нос печенье, а затем подбрасывать его в воздух и съедать.
Близкими друзьями модели являются ее землячка намибийская модель Бехати Принслу и англичанка Роузи Хантингтон-Уайтли, с которыми они вместе работают в компании Victoria's Secret.
Считает, что ко всем людям, встреченным на жизненном пути, следует относиться с уважением. В своих интервью также выражала уверенность в том, что главное в жизни – верить в себя и знать, что справишься с любыми трудностями, если проявишь должную настойчивость и приложишь достаточно усилий.

Биография Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол - южно-африканская топ-модель, одна из самых прекрасных, востребованных и сексуальных на планете. Имеет статус «ангела» известного американского бренда по продаже женского белья Victoria’s Secret. По данным ежегодного рейтинга журнала Forbs, вошла в десятку самых высокооплачиваемых супермоделей в мире (с доходом в 5 миллионов долларов). Детство и семья Свейнпол Родилась Кэндис в семье среднего класса в небольшом южноафриканском городке Муи-Ривер, расположенном в живописной провинции Квазулу-Натал. Воспитанием девушки и ее брата Стивена занималась их мать Эйлин. Они вместе работали по хозяйству на ферме, ухаживали за домашними животными и, по словам Кэндис, даже принимали роды у коров. Свейнпол было 15 лет, когда на рынке в Дурбане ее заметил скаут по подбору моделей одного из агентств Кевин Эллис. Он был потрясен и покорен ее внешностью. Позже вспоминал, что Кэндис напомнила ему прекрасных фламинго, когда прошла мимо него на своих идеально длинных ногах. Девушка абсолютно отвечала господствующим канонам красоты нордической расы – светлые волосы, голубые глаза, безупречная фигура, то есть, все, что необходимо для успешной карьеры в модельном бизнесе.

Понравилось:
Автор: Назар
Комментариев: 0




Новые фото беременных Миранды Керр и Кэндис
28.03.18, 13:40
Аккола Кэндис. Candice Renee Accola - Актрисы
23.07.17, 11:22
Кэндис Аккола - Биография
06.08.17, 12:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Орнеллы Мути -
Смотреть фото Биография Орнеллы Мути Детство и семья Мути Девочка появилась на свет в Риме. Её имя при рождении - Франческа Романа Ривелли. Папа Франчески - неаполитанец, а семья мамы в своё время эмигрировала в Италию из Эстонии, куда переехала из Ленинграда во время революции. Отец девочки  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика