Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры.

24.08.17, 17:02



Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры. Имя:  → Наталья Громушкина (Natalya Gromushkina)
Дата рождения:  → 29 сентября 1975 (41 год)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актриса театра и кино
Рост:  → 165 см
Вес:  → 55 кг
Восточный гороскоп:  → Кролик






Биография Натальи Громушкиной


Детство актрисы и семья Натальи Громушкиной


29 сентября 1975 года в Москве родилась будущая актриса театра и кино, продюсер и режиссер Наталья Громушкина. Отец Громушкин Виталий Павлович – историк, доктор наук, владеет пятью языками. Мать Елена Васильевна Громушкина – переводчик, работала в Союзе журналистов. Известным художником, агентом внешней разведки СССР был дед актрисы Павел Георгиевич Громушкин, во время ВОВ он искусно подделывал документы для таких легендарных разведчиков, как Рудольф Абель, Джордж Блейк и др. Художественные работы Павла Громушкина побывали в космосе – выставлялись на орбитальной станции «Мир».
Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры.
→ Наталья Громушкина родилась в интеллигентной семье
В детстве Наталья посещала класс танцев, занималась художественным чтением, а также вокалом в детском вокально-инструментальном ансамбле. В шесть лет Наталья Громушкина приступила к занятиям в хореографическом коллективе для детей при Гостелерадио.

Начало карьеры Натальи Громушкиной


Впервые на большую сцену попала очень рано, в возрасте 11-ти лет, участвуя в советско-американском проекте – мюзикле «Дитя мира» (1986г.).
В кино дебютировала также в юном возрасте (13 лет), когда снялась в 1989 году в фильме режиссёра Владимира Фокина «До первой крови». Фильм снят по сценарию Григория Остера, рассказывает о приключениях детей во время отдыха в пионерлагере.
С 14 лет Громушкина играла в Театре Юного Актера.
Закончила Наталья школу с музыкально-хореографическим уклоном №1113, г. Москва.
Ставка на жизнь. Бой. Наталья Громушкина.

На сцене


В 1991 году, после окончания школы, Наталья Громушкина поступила в Государственный институт театрального искусства (ГИТИС – сейчас РАТИ) на факультет режиссуры, курс вел Леонид Ефимович Хейфец. В студенческие годы играла в КВН в команде «Эскадрон гусар», где очень пригодились вокальные и хореографические данные молодой артистки.
Москва
Уже в 1994 году, оканчивая третий курс, Наталья начала работать в театре им. Моссовета как приглашенная актриса. Работы Громушкиной в театре им. Моссовета: Драконша (спект. «Шиворот на выворот»), Джессика (спект. «Венецианский купец»).
В 1997 году прошла отбор медицинской комиссии, которая одобрила участие актрисы в подготовке к полету в космос для съемок фильма Ю.Кара «Тавро Кассандры» (по роману Ч.Айтматова) на борту орбитальной станции мир, проект не состоялся из-за недостатка финансирования.
В 1998 году поступила актрисой в Театр на Малой Бронной. Из работ Громушкиной в театре на то время: Изабель (спект. «Пианино на траве), участие в постановках «Нежинский – сумасшедший Божий клоун», «Портрет Дориана Грея».
В антрепризах: «Веселая семейка» и «СКАНДАЛ! Публике смотреть воспрещается!».
Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры.
→ Наталья Громушкина известна не только по работе в кино

Успех в мюзиклах


С 2002 года актриса Наталья Громушкина начинает активно работать в мюзиклах. В 2002-м это были русские версии «Нотр-Дам де Пари» и «Чикаго». Именно с «Чикаго», бродвейской версией которого была вдохновлена Наталья, и начался стремительный рост и взлёт актрисы. В 2003 году – снова работа в мюзикле, «12 стульев». Также Наталья Громушкина сыграла роль Леди Монтекки в мюзикле «Ромео и Джульетта». В 2009 году играла главную роль – Гертруду Гессе – в мюзикле «Мата Хари». И, в том же 2009 году, выступила в Салли Боуз в русской версии мюзикла «Cabaret».

Громушкина-продюсер


Свою деятельность как продюсер Громушкина начинала в 2004 году. Она была исполнительным продюсером постановки «Поминальная молитва, или скрипач на крыше» для Музыкального театра национального искусства под руководством В.Назарова. В дальнейшем свое продюсерское дарование Наталья Громушкина реализовывала, будучи арт-продюсером Национального фестиваля, где еще и основала премию «Музыкальное сердце театра». На I Национальном фестивале режиссировала церемонию открытия. Работала не только в качестве актрисы – но и продюсера над мюзиклом «Cabaret» в 2009 году.
Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры.
→ Громушкина еще и продюсер

Роли в кино и сериалах, телепроекты


Работая на сцене и над продюссированием проектов, актриса Громушкина не прекращала сниматься в кино и участвовать в разнообразных телевизионных проектах.
Это были роли в сериальных проектах: Полина Скиба в «Марше Турецкого» (2000 год), Аня в «Ундина 2. На гребне волны» (2004 год), Лиза в сериале «Моя прекрасная няня» (22 серия), журналистка Альбина Медведева в «Обреченной стать звездой» (2005 год), учительница в сериале «Кто в доме хозяин?» (2006—2008).
Снималась и в полнометражном кино. В 1989 – рыбачка в фильме «Биндюжник и король», по мотивам произведение И. Бабеля (режиссер Владимир Алеников). 1996 год – «ночная бабочка» в фильме «Линия жизни» (режиссер Павел Лунгин). В 2001 году — роль Милы в боевике «Я – кукла» (режиссер Юрий Кара). В 2008 году – роль богачки в арт-хаусной «Сумасшедшей помощи» (режиссер Борис Хлебников) и др.
Наталья Громушкина. Приют комедиантов. Выпуск 27
Среди телепроектов следует отметить участие Натальи Громушкиной в шоу «Танцы со звездами» сезона 2008 года, где она в паре с Петром Шигиным заняла 3-е место. Также снималась Наталья в шоу «Звездная пыль».

Другая деятельность актрисы


В апреле 2008 года, решив попробовать собственные силы в качестве политического деятеля, Наталья Громушкина входит в Центральный совет политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь».
Увлекалась парашютным спортом. Любит дайвинг, конный спорт, рыбалку.

Личная Жизнь Натальи Громушкиной.


Первым мужем актрисы был известный актер Александр Домогаров (с 2001 года), с которым Громушкина развелась в 2005 году. От Александра Домогарова актриса родила сына Гордея (09.05.2005 г.).
Биография Натальи Громушкиной - Российские актеры.
→ Наталья Громушкина с первым мужем Александром Домогаровым
Второй раз замужем – с 2012 года, за актером Ильей Оболонковым.

Биография Натальи Громушкиной Детство актрисы и семья Натальи Громушкиной 29 сентября 1975 года в Москве родилась будущая актриса театра и кино, продюсер и режиссер Наталья Громушкина. Отец Громушкин Виталий Павлович – историк, доктор наук, владеет пятью языками. Мать Елена Васильевна Громушкина – переводчик, работала в Союзе журналистов. Известным художником, агентом внешней разведки СССР был дед актрисы Павел Георгиевич Громушкин, во время ВОВ он искусно подделывал документы для таких легендарных разведчиков, как Рудольф Абель, Джордж Блейк и др. Художественные работы Павла Громушкина побывали в космосе – выставлялись на орбитальной станции «Мир».

Понравилось:
Автор: Anderson
Комментариев: 0




Актриса Наталья Гудкова - Биографии
07.08.17, 05:09
Сериал "Город соблазнов" 2009г. - Трейлеры
20.07.17, 03:18
Биография Натальи Щукиной - Российские
01.09.17, 09:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Сэмюэля Л. Джексона
Биография Сэмюэля Л. Джексона Детство, юность Сэмюэля Л. Джексона Сэмюэл Лерой Джексон был единственным ребёнком в семье. Когда он был ещё совсем маленьким, его отец уехал в штат Канзас, оставив сына на попечение ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика