Джереми Айронс (Jeremy Irons) биография актера, фото, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Джереми Айронс (Jeremy Irons) биография актера, фото, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.

28.08.17, 19:01



Джереми Айронс (Jeremy Irons) биография актера, фото, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры. Имя:  → Джереми Айронс (Jeremy Irons)
Дата рождения:  → 19 сентября 1948 (68 лет)

Знак Зодиака:  → Дева
Место рождения: → Коуз, о. Уайт в проливе Ла-Манш, Великобритания
Деятельность: → актер
Рост:  → 187 см
Вес:  → 86 кг
Восточный гороскоп:  → Крыса






Биография Джереми Айронса


Джереми Айронс – это актер, который всегда шел к вершинам популярности своей собственной дорогой. Он сравнительно редко снимается в кассовых фильмах, отдавая предпочтение более глубоким и характерным лентам. Его роли в кино зачастую неоднозначны и заведомо провокационны, однако именно эти черты странным образом стали одними из важнейших особенностей творчества знаменитого актера.
Джереми Айронс – это актер, которого можно не любить, но которого крайне сложно не уважать. Он – такой, какой есть. И именно в этом и заключается вся многогранность его таланта.

Ранние годы: становление Джереми Айронса-актера


Будущий актер родился в небольшом английском городе Коуз, расположенном посреди пролива Ла-Манш. Родители Джереми развелись, когда ему было всего семь лет, а потому свое воспитание парень получал в закрытом пансионате, который славился весьма жесткими правилами воспитания. В этом месте будущий актер начал заботиться о нескольких животных, которые часто прибегали к стенам школы, а потому в раннем возрасте стал мечтать о профессии ветеринара. Однако этой мечте не суждено было сбыться. После окончания школы парень подал документы в ветеринарный колледж, однако вступительные экзамены оказались для него слишком серьезной преградой, а потому Джереми был вынужден искать для себя новое увлечение.
Джереми Айронс поддерживает ЕС в борьбе с мусором
Именно так, почти случайно, будущий актер оказался в местном театре, где выполнял мелкие поручения, вроде мытья полов и подготовки декораций. Однако некоторое время спустя ему все-таки стали доверять небольшие роли. В этот период Джереми Айронс начал всерьез увлекаться драматическим искусством и, стараясь развить в себе врожденный талант, решился на переезд в город Бристоль, где в течение двух лет учился на актерских курсах местного театра «Олд Вик».
В 1971-м году, после побывки в Бристоле, Джереми Айронс решился на еще один переезд. В этот период родным домом для актера стал столичный Лондон. В главном городе Великобритании актер стал играть на Вест-Энде, а также участвовать в небольших телевизионных проектах. Долгий десять лет актер довольствовался малым, и, наверное, уже даже не думал и мечтать о карьере в большом кино. Однако в 1981-м году удача все-таки повернулась к нему лицом.

Первый успех и дальнейшая карьера Джереми Айронса в кино, фильмография


В 1981-м году молодой актер получил одну из главных ролей в телесериале «Возвращение в Брайдсхед», который сходу стал очень популярен. Несколько месяцев спустя в карьере актера случилась и еще одна значимая роль - в картине «Женщина французского лейтенанта». Перевоплотившись в молодого ученого Чарльза Смитсона, актер сразу же получил желаемое признание зрителей и видных кинокритиков. В этот период карьера нашего сегодняшнего героя стала стремительно идти вверх и набирать обороты. В восьмидесятые годы актер отметился в таких лентах как «Лунное сияние», «Любовь Свана», «Измена», «Намертво связанные», «Миссия», «Австралия» и многих других. В эти годы он начал чаще сниматься, а также регулярно получать лестные отзывы признанных критиков.
Джереми Айронс (Jeremy Irons) биография актера, фото, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.
→ Джереми Айронс получил первую главную роль в 1981 году
Стоит отметить, что уже в этот период его персонажи становятся все более неоднозначными. Братья-близнецы в картине «Намертво связанные», ради секса обманывающие женщин; влюбленный в проститутку богач в картине «Любовь Свана»; странноватый польский эмигрант в фильме «Лунное сияние»… Все эти роли создали именитому британцу особое амплуа глубокого характерного актера, который не боится перевоплощаться на экране в не самых однозначных персонажей.
В 1991-м году актер снимается в фильме «Изнанка судьбы», роль в котором приносит ему сразу две престижные кинонаграды – «Золотой глобус» и Оскар. С этого момента актер прочно утверждается в числе самых талантливых актеров планеты.
В девяностые годы, находясь на пике своей популярности, Джереми Айронс снялся в своих лучших фильмах, многие из которых стали настоящей классикой мирового кинематографа. Чего только стоят ленты «Кафка», «Дом духов», «М. Баттерфляй», «Человек в железной маске», а также нашумевшие драматические кинокартины «Лолита» и «Ускользающая красота». Каждый из этих фильмов стал подлинной классикой мирового кинематографа.
Джереми Айронс

Джереми Айронс сейчас


В 2000-е годы карьера актера начала медленно клониться к закату. Однако и в этот период одни из самых талантливых актеров Голливуда сумел отметиться в нескольких по-настоящему ярких и значимых ролях. Одной из наиболее важных картин Джереми Айронса в этот период стала телевизионная лента «Елизавета I», которая имела большой успех в мире, а также принесла британскому актеру множество новых наград («Эмми», «Золотой глобус», Премию гильдии киноактеров США).
Помимо обозначенного фильма следует упомянуть также и другие работы актера, особо отметив, что в двухтысячные годы Джереми Айронс стал часто сниматься в исторических картинах и кинолентах в жанре фэнтези. В подтверждение данных слов можно называть такие фильмы как «Подземелье драконов», «Машина времени», «Венецианский купец», «Царство небесное», «Казанова», «Эрагон», «Цвет волшебства», «Борджиа», «Потерянная корона: Генрих IV». Все эти картины стали прекрасным доказательством того, что в настоящее время Джереми Айронс не утратил и малой доли своего волшебного таланта.
За свою жизнь Джереми Айронс исполнил более пятидесяти различных ролей в кино, за которые неоднократно удостаивался многочисленных кинематографических премий и номинаций. На сегодняшний день последними лентами с участием звездного киноактера являются голливудские блокбастеры «Слова» и «Прекрасные создания». Однако глядя на то, как развивается карьера именитого британца, уже сегодня можно уверенно сказать, что у каждого из нас будет еще немало возможностей насладиться новыми работами Джереми Айронса.

Личная жизнь Джереми Айронса


За свою жизнь британский актер был женат дважды. Его брак с первой женой - актрисой Джулией Холлэм – просуществовать около года. Совсем другое дело отношения со второй супругой - актрисой Шинед Кьюсак. Двое влюбленных счастливы в браке уже более тридцати лет.
Джереми Айронс (Jeremy Irons) биография актера, фото, личная жизнь 2017 - Иностранные актеры.
→ Джереми Айронс со второй женой Шинед Кьюсак
В настоящий момент пара проживает в Англии, недалеко от города Оксфорд, и воспитывает двоих сыновей – Сэмюэля и Макса.

Биография Джереми Айронса Джереми Айронс – это актер, который всегда шел к вершинам популярности своей собственной дорогой. Он сравнительно редко снимается в кассовых фильмах, отдавая предпочтение более глубоким и характерным лентам. Его роли в кино зачастую неоднозначны и заведомо провокационны, однако именно эти черты странным образом стали одними из важнейших особенностей творчества знаменитого актера. Джереми Айронс – это актер, которого можно не любить, но которого крайне сложно не уважать. Он – такой, какой есть. И именно в этом и заключается вся многогранность его таланта. Ранние годы: становление Джереми Айронса-актера Будущий актер родился в небольшом английском городе Коуз, расположенном посреди пролива Ла-Манш. Родители Джереми развелись, когда ему было всего семь лет, а потому свое воспитание парень получал в закрытом пансионате, который славился весьма жесткими правилами воспитания. В этом месте будущий актер начал заботиться о нескольких животных, которые часто прибегали к стенам школы, а потому в раннем возрасте стал мечтать о профессии ветеринара. Однако этой мечте не суждено было сбыться. После окончания школы парень подал документы в ветеринарный колледж, однако вступительные экзамены оказались для него слишком серьезной преградой, а потому Джереми был вынужден искать для себя новое увлечение. Джереми Айронс поддерживает ЕС в борьбе с мусором Именно так, почти случайно, будущий актер оказался в местном театре, где выполнял мелкие поручения, вроде мытья полов и подготовки декораций. Однако некоторое время спустя ему все-таки стали доверять небольшие роли. В этот период Джереми Айронс начал всерьез увлекаться драматическим искусством и, стараясь развить в себе врожденный талант, решился на переезд в город Бристоль, где в течение двух лет учился на актерских курсах местного театра «Олд Вик». В 1971-м году, после побывки в Бристоле, Джереми Айронс решился на еще один переезд. В этот период родным домом для актера стал столичный Лондон. В главном городе Великобритании актер стал играть на Вест-Энде, а также участвовать в небольших телевизионных проектах. Долгий десять лет актер довольствовался малым, и, наверное, уже даже не думал и мечтать о карьере в большом кино. Однако в 1981-м году удача все-таки повернулась к нему лицом. Первый успех и дальнейшая карьера Джереми Айронса в кино, фильмография В 1981-м году молодой актер получил одну из главных ролей в телесериале «Возвращение в Брайдсхед», который сходу стал очень популярен. Несколько месяцев спустя в карьере актера случилась и еще одна значимая роль - в картине «Женщина французского лейтенанта». Перевоплотившись в молодого ученого Чарльза Смитсона, актер сразу же получил желаемое признание зрителей и видных кинокритиков. В этот период карьера нашего сегодняшнего героя стала стремительно идти вверх и набирать обороты. В восьмидесятые годы актер отметился в таких лентах как «Лунное сияние», «Любовь Свана», «Измена», «Намертво связанные», «Миссия», «Австралия» и многих других. В эти годы он начал чаще сниматься, а также регулярно получать лестные отзывы признанных критиков.

Понравилось:
Автор: Mathews
Комментариев: 0




Джереми Айронса назначили председателем жюри
12.01.20, 00:01
Джереми Айронс сыграет в сериале по
27.06.18, 09:20
Стала известна роль Джереми Айронса в
08.11.18, 22:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Максима Щеголева -
Биография Максима Щеголева Максим Щеголев – это талантливый российский актер театра и кино. Его фильмография богата многими интересными ролями, а список театральных работ включает в себя множество отличных спектаклей. Благодаря этому за последние годы Максим Щеголев стал настоящей звездой  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


     Наши шлюхи города Набережные Челны откроют вам новые грани удовольствия и сексуального наслаждения. | Хотите провести время с девушкой, которая понимает ваши желания без слов? Посетите https://yahromasm.com и отправляйтесь в волшебное приключение.   


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика