а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью

09.11.18, 22:00


Первая российская премия в области веб-индустрии объявила список номинантов в категории «веб-сериалы», куда вошли 15 проектов, сообщает пресс-служба награды.

В списке номинантов на премию оказались: проект 1968. DIGITAL, действие которого происходит на «экране смартфона» Энди Уорхола, Джона Леннона, Владимира Высоцкого и других; остросюжетный триллер Park о самом большом в мире парке ужасов; мокьюментари Russian Hackers Life о буднях русских хакеров; разговоры жителей Петербурга о бренности бытия в «Баре «На грудь» от Ирины Вилковой
Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью
; история об отношениях мужчин и женщин «В постели» с участием Дениса Шведова
и Светланы Камыниной
; интерактивный веб-сериал «Все сложно» с Ириной Старшенбаум
и Риналем Мухаметовым
о жизни с ВИЧ; проект «Доверие», творческим куратором которого выступила Валерия Гай Германика
; документальное онлайн-шоу «Жизнь человека» о том, как один из лучших хирургов-онкологов сам борется со страшным диагнозом.
В него также вошли актуальный триллер «Киберпсихолог»; рассказ о «Клубе анонимных лжецов» для реабилитации подсудимых, попавшихся на вранье; шоу «Паранормалы», раскрывающее секреты его громогласного успеха; романтичная история о современных москвичах «Это я»; мистическая «Просветленная» с Яной Кошкиной
и два веб-сериала о тяжелой жизни актеров – «Зыбко» с Антоном Богдановым
в главной роли и новый проект от «Дикого Диджитала» – «Квин».
«Собранная нами конкурсная программа для первого в России фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest, который мы провели в этом году в Нижнем Новгороде, и представленные в ней российские проекты доказали, что этот формат не просто существует, но и активно развивается как за рубежом, так и в России. Он интересен прежде всего зрителям, а также онлайн-кинотеатрам, интернет-платформам и крупным брендам в качестве нового вида контента и нового способа общения с пользователями и клиентами. Поэтому мы решили провести первую премию в области веб-индустрии одновременно с первым российским веб-маркетом», – отметил генеральный продюсер проекта The Digitar Reporter и Realist Web Fest Антон Калинкин.
Вручение премии состоится в рамках первого российского веб-маркета, который также пройдет 18 ноября. В нем примут участие ведущие российские онлайн-платформы и производители digital-контента. Кроме того, на веб-маркете состоится питчинг веб-сериалов, на который отобраны около 20 проектов из России, США, Австралии, Германии, Испании и Аргентины.
Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью Веб-сериалы с Денисом Шведовым и Ириной Старшенбаум претендуют на премию в области веб-индустрии - интервью
Понравилось:
Комментариев: 0


Первая Российская премии в области
10.10.18, 21:00
Премия BAFTA TV огласила список номинантов
05.04.18, 15:10
20 картин претендуют на «Оскар» в категории
07.12.17, 11:33
Премия «Лавр»-2017: Объявлены тройки
22.11.17, 08:12
«Нелюбовь» номинирована на премию
22.11.17, 16:09
На награды Европейской киноакадемии
04.11.17, 15:34
Биография Марины Зудиной -
Смотреть фото Биография Марины Зудиной Актриса признается, что в детстве никто не видел в ней никаких талантов. У девочки не было ни слуха, ни голоса. Поэтому девочку довольно долго не хотели брать ни в какие кружки. Когда в начальной школе приходили представители секций, кого-то забирали в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up