а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам - «Интервью»

10.07.19, 14:00


Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов
Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам - «Интервью»
в 2015 году расстался со своей второй супругой Ладой, с которой они вместе воспитывали сына Добрыню. Тогда Никита оставил бывшей жене и сыну особняк и автомобиль, а также пообещал ежемесячно выплачивать алименты в размере 180 тысяч. Однако на деле все оказалось совсем не так. В недавнем интервью подруга Лады заявила, что актер отказывается общаться с ребенком и не платит алименты.

Более того, из-за долга по алиментам Панфилова даже не выпустили за границу. Также подруга экс-супруги артиста рассказала, что автомобиль Никита у нее забрал, а вместо особняка они с сыном получили участок в 6 соток и сарай.
«А недавно еще и машину забрал, которую тоже типа отдавал после расставания. Втихую, пока той не было дома, приехал с эвакуатором, погрузил и увез», - поделилась подруга бывшей жены актера.
Также приятельница Лады рассказала, что артист лжет в интервью, когда рассказывает о том, что жена ушла от него сама и забрала ребенка.

«В интервью без конца припоминает, как жена ушла от него с двухлетним сыном. Но, по сути, ведь Панфилов сам разрушил брак, когда завел отношения в Киеве. А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу. У ребят не получилось остаться друзьями после развода, но Лада всегда хотела, чтобы папа и сын общались. Да, в ее личной жизни все наладилось: года два назад появился мужчина, с которым она счастлива, мальчик прекрасно принял избранника, тот не скупится на подарки и чувства».
Подруга не раз советовала Ладе рассказать об этой истории в СМИ, рассказать всю правду, но она не хочет выяснять отношения с бывшим мужем публично. Кстати, в одном из интервью Панфилов заявлял, что Лада изменила ему. Причем узнал он об этом, когда маленький сын сказал ему: «Я буду слушаться маму, папу и дядю».
Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам - «Интервью» Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам - «Интервью» Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам - «Интервью»
Понравилось:
Автор: Маланья
Комментариев: 0



Елизавета Шевыркова пытается наладить
12.06.19, 22:00
«Как только собираюсь купить мотоцикл,
07.05.19, 21:00
«Я чуть не потерял сознание»: Никита
25.01.19, 19:00
Олег Анофриев оставил после смерти
03.04.18, 10:10
Имущество шоумена Антона Мухарского
09.01.18, 09:11
Биография Никиты Панфилова - Российские
29.08.17, 17:00
Надо знать.

Светлана Светличная (актриса)
Смотреть фото Биография Светланы Светличной Будущая актриса появилась на свет в семье генерала. И к сцене девочку готовили едва ли не с пеленок. В семье был достаток, мама-домохозяйка никогда не думала, во что одеть и чем накормить супруга и ребенка. Поэтому у нее постоянно было время на  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up