Хиллари Суэнк рассказала, как ночевала с мамой на улице - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

Хиллари Суэнк рассказала, как ночевала с мамой на улице - «Интервью»

25.02.24, 11:30




Оскароносная Хиллари Суэнк
Хиллари Суэнк рассказала, как ночевала с мамой на улице - «Интервью»
в интервью изданию The Wall Street Journal рассказала о своём босяковом детстве. Когда Хиллари была в старших классах школы, её родители развелись, и будущая актриса жила с матерью в машине на улицах Лос-Анджелеса и штата Вашингтон.

фото: Хиллари в детстве
«Сначала мы жили в нашей машине, останавливаясь на тихих улицах жилых кварталов. Если мы не спали в машине, мы останавливались в доме друзей, спали на надувных матрасах. Где-то через месяц скитаний мама нашла должность секретарши, и мы сняли комнату у какой-то матери-одиночки в Бёрбенке.
В Беллингхэме (штат Вашингтон) мы жили в трейлер-парке, но мне не казалось это чем-то ужасным. Меня кормили, у меня была крыша над головой. Только когда родители моих друзей перестали звать меня на ужины и всякие игрища, я поняла, что жизнь в трейлер-парке делает меня изгоем.

Сегодня я, мой муж Филип и наши близнецы живём между Колорадо и Беллингхэмом. Мы построили свой современный деревенский дом, окна нашей гостиной выходят на гору Уилсон. У нас есть лошади, собаки и попугай. Хотим обзавестись козами, курами и, может быть, свиньей. И хотя я была счастлива оставить Лос-Анджелес, иногда, когда я приезжаю туда на деловые встречи, я проезжаю улицы и парковки, на которых мы с мамой спали. И несмотря на все трудности, я чувствую ностальгию по временам, когда у нас совсем ничего не было»
.

Оскароносная Хиллари Суэнк в интервью изданию The Wall Street Journal рассказала о своём босяковом детстве. Когда Хиллари была в старших классах школы, её родители развелись, и будущая актриса жила с матерью в машине на улицах Лос-Анджелеса и штата Вашингтон. фото: Хиллари в детстве «Сначала мы жили в нашей машине, останавливаясь на тихих улицах жилых кварталов. Если мы не спали в машине, мы останавливались в доме друзей, спали на надувных матрасах. Где-то через месяц скитаний мама нашла должность секретарши, и мы сняли комнату у какой-то матери-одиночки в Бёрбенке. В Беллингхэме (штат Вашингтон) мы жили в трейлер-парке, но мне не казалось это чем-то ужасным. Меня кормили, у меня была крыша над головой. Только когда родители моих друзей перестали звать меня на ужины и всякие игрища, я поняла, что жизнь в трейлер-парке делает меня изгоем. Сегодня я, мой муж Филип и наши близнецы живём между Колорадо и Беллингхэмом. Мы построили свой современный деревенский дом, окна нашей гостиной выходят на гору Уилсон. У нас есть лошади, собаки и попугай. Хотим обзавестись козами, курами и, может быть, свиньей. И хотя я была счастлива оставить Лос-Анджелес, иногда, когда я приезжаю туда на деловые встречи, я проезжаю улицы и парковки, на которых мы с мамой спали. И несмотря на все трудности, я чувствую ностальгию по временам, когда у нас совсем ничего не было».

Понравилось:
Автор: Ангелина
Комментариев: 0




Розарио Доусон: "В детстве меня изнасиловали"
30.01.18, 08:00
Памела Андерсон рассказала, как избавилась
11.04.18, 09:11
Роберту Де Ниро прислали самодельную бомбу -
26.10.18, 09:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Уилла Смита -
Смотреть все фото Биография Уилла Смита Уилл Смит – простой парнишка из Филадельфии, добившийся невероятного успеха дважды: в середине 80-ых, став пионером в жанре ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика