Мысль Эдисона

07.09.17, 18:15


Мысль Эдисона

Подоспел первый трейлер байопика «Война токов», в котором Бенедикт Камбербэтч примерил на себя образ изобретателя Томаса Эдисона. Спродюсировал ленту Тимур Бекмамбетов, а в состав также вошли Том Холлэнд, Майкл Шеннон, Николас Холт и Кэтрин Уотерстон.

В конце XIX-го века потребность в электричестве выросла настолько, что в США развернулась настоящая битва за поставку электроэнергии. Знаменитые изобретатели Томас Эдисон (Камбербэтч) и Джордж Вестингауз (Шеннон) представляли две соперничающих компании, и их патентная война гремела на весь мир. Это противостояние получило название «Война токов», из-за того, что Эдисон продвигал постоянный ток, а Вестингауз – переменный.

Холт исполняет роль другого легендарного ученого-изобретателя, Никола Теслы, а Кэтрин Уотерстон достался образ жены Вестингауза. За постановку отвечает Альфонсо Гомез-Реджон («Я, Эрл и умирающая девушка»), сценарий написал Майкл Митник («Винил»). Продюсерами, помимо Бекмамбетова, выступают Гарретт Баш и Стивен Зэйллиан.

На экранах «Война токов» окажется 22 декабря.

Мысль Эдисона


Понравилось:
Автор: Амвросий
Комментариев: 0




Бенедикт Камбербэтч и Майкл Шэннон борются
03.10.19, 04:00
Итан Хоук сыграет легендарного изобретателя
13.02.18, 10:10
"Война токов" лишилась даты премьеры
18.10.17, 10:10
Торонто 2017: Бенедикт Камбербэтч начал
11.09.17, 18:14
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Софьи Шуткиной -
Биография Софьи Шуткиной Софья Шуткина – актриса, известная зрителям по роли чирлидерши Насти из сериала «Молодежка», а также Людки из полнометражной драмы «Ведьма», благодаря которой стала лауреатом премии за лучшую женскую роль в подростковом кино по итогам фестиваля «Киношок-2015». →  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up