Методы Егоровой » Всё о Шоу Бизнесе

Методы Егоровой

22.01.18, 14:30

Методы Егоровой

Шпионский триллер «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс обзавёлся свежим постером и ТВ-спотом. Режиссёром проекта выступил Френсис Лоуренс («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Константин»).

Доминика Егорова должна соблазнить и вывести на чистую воду агента ЦРУ Натаниэля Нэша, главного крота американцев в России. В процессе выполнения операции Доминика нарушает все возможные правила и влюбляется в Нэша. Впоследствии у них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. После того, как Доминика решает пойти до конца и отомстить своим хозяевам, она начинает работать на ЦРУ, пытаясь выявить предателя в Вашингтоне.

Авторами сценария, основанного на одноимённой книге Джейсона Мэтьюза, стали Джастин Хэйз и Эрик Сингер. В актёрском составе также значатся Джоэл Эджертон, Шарлотта Рэмплинг, Джереми Айронс, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Маттиас Шонартс, Сергей Полунин и другие.

В российском прокате «Красный воробей» окажется 31 мая.





Шпионский триллер «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс обзавёлся свежим постером и ТВ-спотом. Режиссёром проекта выступил Френсис Лоуренс («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Константин»). Доминика Егорова должна соблазнить и вывести на чистую воду агента ЦРУ Натаниэля Нэша, главного крота американцев в России. В процессе выполнения операции Доминика нарушает все возможные правила и влюбляется в Нэша. Впоследствии у них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. После того, как Доминика решает пойти до конца и отомстить своим хозяевам, она начинает работать на ЦРУ, пытаясь выявить предателя в Вашингтоне. Авторами сценария, основанного на одноимённой книге Джейсона Мэтьюза, стали Джастин Хэйз и Эрик Сингер. В актёрском составе также значатся Джоэл Эджертон, Шарлотта Рэмплинг, Джереми Айронс, Мэри-Луиз Паркер, Киаран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Маттиас Шонартс, Сергей Полунин и другие. В российском прокате «Красный воробей» окажется 31 мая.

Понравилось:
Автор: Изяслав
Комментариев: 0




Миссия Егоровой
15.09.17, 11:30
Слабость Егоровой
13.01.18, 08:30
Задание Егоровой
08.01.18, 17:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анни Жирардо -
Смотреть все фото Биография Анни Жирардо Детство Анни Жирардо Анни родилась в Париже. Её воспитывала только мама, своего отца девочка не видела никогда. Мама была по профессии акушеркой, из-за чего часто по звонку уезжала к очередной роженице. Бывало это и по ночам. Анни любила и очень уважала свою  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика