Бунтарь с идеалами » Всё о Шоу Бизнесе

Бунтарь с идеалами

01.02.18, 12:40

Бунтарь с идеалами

Хотя ни в книгах, ни в фильмах о Гарри Поттере вопрос о сексуальной ориентации Дамблдора не поднимался, позднее Джоан Роулинг заявила, что знаменитый волшебник является геем, приписав ему романтические отношения с Грин-де-Вальдом. О том, будет ли данная щекотливая тема затронута в предстоящем сиквеле «Фантастических тварей», поведал режиссёр Дэвид Йейтс.

«Мы не будем открыто говорить о его сексуальной ориентации. Но думаю, что все фанаты и так знают об этом. В молодости у Дамблдора и Грин-де-Вальда были довольно тесные взаимоотношения. Они влюбились в друг друга, а также в мысли и идеологию друг друга», - сообщил Йейтс. «В нашем фильме Дамблдор предстанет ярким индивидуалистом, бунтарём и вдохновляющим преподавателем Хогвартса. Он остроумный, немного нервный и совсем не похож на того престарелого политического деятеля. Он крайне энергичный парень. Из него и Грин-де-Вальда Джонни Деппа получилась отличная пара».

Слова режиссёра уже успели вызвать бурю негативных откликов от поклонников поттерианы, которые хотели увидеть на широких экранах Дамблдора-гомосексуала. В итоге ситуацию прокомментировала и сама Роулинг, сославшись на то, что фанаты не знают о всех её планах на следующие части франшизы и не читали сценарий сиквела.

Being sent abuse about an interview that didn't involve me, about a screenplay I wrote but which none of the angry people have read, which is part of a five-movie series that's only one instalment in, is obviously tons of fun, but you know what's even *more* fun? pic.twitter.com/Rj6Zr8aKUk

— J.K. Rowling (@jk_rowling) 31 января 2018 г.

Действие сюжета второй картины развернётся в Париже в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины. Могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Эзра Миллер (Криденс), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким. Российская премьера «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» ожидается 15 ноября.




Хотя ни в книгах, ни в фильмах о Гарри Поттере вопрос о сексуальной ориентации Дамблдора не поднимался, позднее Джоан Роулинг заявила, что знаменитый волшебник является геем, приписав ему романтические отношения с Грин-де-Вальдом. О том, будет ли данная щекотливая тема затронута в предстоящем сиквеле «Фантастических тварей», поведал режиссёр Дэвид Йейтс. «Мы не будем открыто говорить о его сексуальной ориентации. Но думаю, что все фанаты и так знают об этом. В молодости у Дамблдора и Грин-де-Вальда были довольно тесные взаимоотношения. Они влюбились в друг друга, а также в мысли и идеологию друг друга», - сообщил Йейтс. «В нашем фильме Дамблдор предстанет ярким индивидуалистом, бунтарём и вдохновляющим преподавателем Хогвартса. Он остроумный, немного нервный и совсем не похож на того престарелого политического деятеля. Он крайне энергичный парень. Из него и Грин-де-Вальда Джонни Деппа получилась отличная пара». Слова режиссёра уже успели вызвать бурю негативных откликов от поклонников поттерианы, которые хотели увидеть на широких экранах Дамблдора-гомосексуала. В итоге ситуацию прокомментировала и сама Роулинг, сославшись на то, что фанаты не знают о всех её планах на следующие части франшизы и не читали сценарий сиквела. Being sent abuse about an interview that didn't involve me, about a screenplay I wrote but which none of the angry people have read, which is part of a five-movie series that's only one instalment in, is obviously tons of fun, but you know what's even *more* fun? pic.twitter.com/Rj6Zr8aKUk— J.K. Rowling (@jk_rowling) 31 января 2018 г. Действие сюжета второй картины развернётся в Париже в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины. Могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу. В актёрском составе также значатся Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Эзра Миллер (Криденс), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким. Российская премьера «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» ожидается 15 ноября.

Понравилось:
Автор: Агриппина
Комментариев: 0




Дамблдора покажут открытым геем в новых
20.10.18, 16:00
Джуд Лоу высказался о гомосексуальности
18.07.18, 14:45
Джуд Лоу прокомментировал гомосексуальность
24.11.18, 16:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Вэл Килмер - Биография
Вэл Килмер: биография Вэл Килмер — выдающийся американский актер, полюбившийся русскоязычному зрителю по роли Бэтмена в одноименном ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика