Небезопасный дом

14.03.18, 16:45


Небезопасный дом

Появился второй отрывок из криминального экшена «Жажда смерти» от режиссёра Элая Рота («Зелёный ад», «Кто там?»). Главные роли в картине исполнили Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу и Дин Норрис.

Сюжет ленты основан на одноимённой книге Брайана Гарфилда и картине 1974 года с участием Чарльза Бронсона по её мотивам. Главный герой – мирный гражданин Пол Кёрси (Брюс Уиллис), работающий хирургом, берётся за оружие после того, как на его жену и дочь нападают бандиты. Полу удаётся не только отомстить за погибшую супругу, очистив улицы Чикаго от захлестнувшей их преступности, но и стать знаменитым на весь город.

В актёрский состав также входят Джек Кеси, Майк Эппс, Кимберли Элиз, Кристофер Тайсон и другие. Финальную версию сценария написал сам Элай Рот вместе с Джо Карнаханом («Наркобарон», «Схватка»).

Российская премьера «Жажды смерти» намечена на 5 апреля.




Понравилось:
Комментариев: 0




Роковая ночь
24.02.18, 08:30
Война семьянина
13.02.18, 12:45
Возмездие Пола
06.02.18, 10:25
Мстить со вкусом
15.01.18, 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Павел Трубинер биография
Биография Павла Трубинера Детство и семья Павла Трубинера Павел Трубинер родился в военной семье. В школе Павел учился средне. Его поведение не всегда нравилось учителям, потому что из-за проделок маленького непоседы в школе иногда происходили нарушения порядка. Но именно в школе Трубинер в первый  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up