Канны 2018: Art Pictures Studio начинает продажи сиквела «Притяжения» и новых проектов » Всё о Шоу Бизнесе
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Канны 2018: Art Pictures Studio начинает продажи сиквела «Притяжения» и новых проектов

13.05.18, 19:19



На стенде Made In Russia, в рамках которого ведут международные продажи российские компании на Каннском кинорынке Marche Du Film (8-17 мая), производственная и дистрибьюционная компания Art Pictures объявила о начале пресейлов на сиквел научно-фантастического экшена Федора Бондарчука «Притяжение 2» (Attraction 2).
Оригинальный 3D-проект вышел на российские экраны в прошлом году и при бюджете 380 млн. рублей собрал 1 млрд. 73 млн. рублей. Руководитель отдела продаж Art Pictures Анна Струневская подтвердила, что сценарий второго фильма уже написан и съемки начнутся этим летом. Режиссерское кресло вновь займет Бондарчук, также к своим ролям вернутся некоторые из актеров, задействованных в оригинальной ленте (например, Ирина Старшенбаум и Олег Меньшиков).
В Каннах было объявлено, что «Притяжение» выпустит в ограниченный проект (около 20 площадок) в Великобритании сеть кинотеатров Regal Theaters. Кроме того, студия Art Pictures также заключила сделку сразу на несколько территорий с базирующимся в Берлине дистрибьютором Capelight Pictures на показ фантастического экшена «Хардкор» - у картины будет цифровой релиз в США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Канаде. Этот же дистрибьютор покажет «Притяжение» во всех этих странах после релиза в США. 
Art Pictures также продала права на показ фильма Вадима Перельмана «Купи меня» для кинотеатрального показа в Японии.
Кроме того, компания приступила в Каннах к предварительным продажам научно-фантастической драмы Егора Абраменко «Пассажир» с бюджетом $2.5 млн., которую продюсируют Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Александр Андрющенко, Михаил Врубель, Михаил Китаев, Илья Стюарт и Мурад Османн. 
В настоящее время в производстве находится фильм на космическую тематику «Орбита-4» (Orbit-4) о том, как космический корабль во время полета сталкивается с агрессивной формой жизни и случайно переносит ее на Землю. По словам создателей, члены экипажа должны сражаться не только «с монстром из космоса, но и с машиной государственного террора – монстром не менее грозным, чем инопланетянин».
Еще один новый проект в пакете компании – «Властелин ветра» (The Lord of Wind), съемки которого также состоятся в этом году. Фильм рассказывает историю российского путешественника Федора Конюхова, совершившего кругосветное путешествие на воздушном шаре в 2016 году, во время которого он столкнулся с неисправностью кислородных баллонов и экстремальными минусовыми температурами.


Понравилось:
Автор: Пульхерия
Комментариев: 0




Канны 2018: Лучшие события кинорынка в
13.05.18, 11:22
Канны 2018: Wizart Animation на стенде Made
12.05.18, 08:28
Канны 2018: Made in Russia – сделано в России
08.05.18, 22:55
Национальная медиа группа – совладелец
27.04.18, 10:28
EFM 2018: Что будет делать Джуди Денч за
22.02.18, 14:04
Мировые сборы проектов Universal Pictures
14.12.17, 14:54
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Готлиб Ронинсон - Биография
Готлиб Ронинсон: биография Готлиб Ронинсон — советский актер, запомнившийся ролями в театре и кино. Всенародный любимец, имя которого ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up