Фильм с Джонни Деппом исчез из графика релизов » Всё о Шоу Бизнесе

Фильм с Джонни Деппом исчез из графика релизов

08.08.18, 10:10


6 августа дистрибьюторская компания Global Road Entertainment убрала из графика релизов в США триллер с Джонни Деппом «Город лжи» об убийстве легендарных рэперов Тупака Шакуры и Ноториуса Бига. В прокат картина должна была выйти 7 сентября. В настоящий момент у картины нет даты нового релиза, компания никак не комментирует свое решение.





Однако, 10 июля 2018 года Грег Брукс, менеджер по локациям, выдвинул обвинения против Деппа. Согласно судебному иску, Джонни Депп оскорбил его, дважды ударил по ребрам, а затем предложил 100 000 долларов, чтобы он ударил его в ответ.





И это не единственное судебное разбирательство на счету Джонни Деппа, который недавно дал больше интервью изданию Rolling Stone, где жаловался на одиночество и подлость окружающих его людей. В прошлом месяце бывший финансовый менеджер актера подал на него в суд за невыплату кредитов и непомерные траты.





Фильм «Город лжи» снят по книге «ЛАбиринт», которая рассказывает историю детектива Рассела Пула (Депп), который спустя много лет возвращается к главному расследованию своей жизни - убийству рэперов Тупака Шакуры и Ноториуса Бига. Вместе с репортером Джексоном (Форест Уитакер), Пул пытается распутать заговор, в котором могут быть замешаны его коллеги-полицейские.





15 ноября 2018 года в российский прокат выходит фильм «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда», в котором Джонни Депп играет одну из главных ролей.





Подписывайтесь на наш Телеграм-канал


6 августа дистрибьюторская компания Global Road Entertainment убрала из графика релизов в США триллер с Джонни Деппом «Город лжи» об убийстве легендарных рэперов Тупака Шакуры и Ноториуса Бига. В прокат картина должна была выйти 7 сентября. В настоящий момент у картины нет даты нового релиза, компания никак не комментирует свое решение. Однако, 10 июля 2018 года Грег Брукс, менеджер по локациям, выдвинул обвинения против Деппа. Согласно судебному иску, Джонни Депп оскорбил его, дважды ударил по ребрам, а затем предложил 100 000 долларов, чтобы он ударил его в ответ. И это не единственное судебное разбирательство на счету Джонни Деппа, который недавно дал больше интервью изданию Rolling Stone, где жаловался на одиночество и подлость окружающих его людей. В прошлом месяце бывший финансовый менеджер актера подал на него в суд за невыплату кредитов и непомерные траты. Фильм «Город лжи» снят по книге «ЛАбиринт», которая рассказывает историю детектива Рассела Пула (Депп), который спустя много лет возвращается к главному расследованию своей жизни - убийству рэперов Тупака Шакуры и Ноториуса Бига. Вместе с репортером Джексоном (Форест Уитакер), Пул пытается распутать заговор, в котором могут быть замешаны его коллеги-полицейские. 15 ноября 2018 года в российский прокат выходит фильм «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда», в котором Джонни Депп играет одну из главных ролей. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Понравилось:
Автор: Марина
Комментариев: 0




Выход детектива «Город лжи» с Джонни Деппом
07.08.18, 15:50
Джонни Деппа обвинили в избиении
10.07.18, 09:11
Пьяный Джонни Депп напал на помощника на
08.05.18, 17:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Тайлер Хэклин - Биография
Тайлер Хэклин: биография Путь к успеху голливудского актера Тайлера Хэклина начался в раннем детстве. Мальчику из простой калифорнийской ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика