а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Марина Могилевская поделилась воспоминаниями о Вере Глаголевой

21.08.18, 08:00
Марина Могилевская поделилась воспоминаниями о Вере Глаголевой

Российская актриса Вера Глаголева умерла в августе 2017-го от рака желудка. Спустя год ее ближайшая подруга Марина Могилевская рассказала, что за два дня до смерти звезды получила от нее письмо.


"Очень ее не хватает, – делится Марина Могилевская. – Часто открываю почту. Вера постоянно присылала интересные статьи, а потом мы часами могли обсуждать их по телефону. За два дня до того, как Верочки не стало, получила мейл с традиционной припиской: "Обязательно посмотри!" Там была ссылка на фильм молодого режиссера Эдуарда Бордукова "Коробка". Вера до последнего не теряла интерес к тому, что происходит вокруг. Ее место в моей жизни теперь пустует, и вряд ли его кто-то займет".


Кроме этого, актриса рассказала, что Глаголева всегда умела оказаться рядом.


"Благодаря ей моя беременность стала самым интересным периодом жизни. Она не давала погрузиться в переживания, ведь роды в возрасте за 40 — ответственный и рискованный шаг. Все время водила то на концерты Жванецкого, то на Спивакова, то на вечера поэзии… Когда появилась Машенька, любила дарить ей красивые вещи. Дочка до сих пор ходит в этих платьях. Однажды устроили фотосессию "Маша в нарядах от Веры" и отправили ей. Нашу шутку она, конечно, оценила!", – вспоминает Марина Могилевская.


Источник: segodnya.ua
Понравилось:
Автор: Brown
Комментариев: 0


Вера Брежнева поделилась необычным снимком
25.05.18, 14:40
Бывший муж Веры Глаголевой не знал о ее
28.03.18, 12:12
Биография Марины Могилевской - Российские
19.08.17, 19:01
Умерла актриса и режиссер Вера Глаголева
16.08.17, 17:20
Умерла актриса Вера Глаголева
16.08.17, 20:10
Биография Веры Глаголевой - Российские
31.07.17, 17:00
Миша Бартон (Mischa Barton)
Смотреть все фото Биография Миши Бартон Миша стала плодом любви ирландки и англичанина. Когда девочке было пять лет, семья (мама актрисы – фотограф, а папа – валютный брокер) покинула Туманный Альбион. Отцу Миши предложили новую работу, и он без колебаний отправился из Лондона в Нью-Йорк. Бартон  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up