а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино»

09.10.18, 20:43
Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино»

Актёрский состав пятой части «Рэмбо», съёмки которой стартовали на прошлой неделе, пополнила испанская актриса Пас Вега («Люсия и секс», «10 шагов к успеху»).

Вега исполнит роль журналистки Кармен Дельгадо, которая освещает деятельность мексиканских наркокартелей и объединяется с героем Сильвестра Сталлоне, чтобы вернуть свою похищенную сестру.

Согласно сюжету фильма, Джон Рэмбо страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки, чья сводная сестра также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Режиссёрское кресло боевика занимает Эдриан Грюнберг («Весёлые каникулы», «Нарко»). Продюсерами выступают Ави Лернер и сам Сталлоне, который также работал над сценарием вместе с Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна», «Амнезия»).

По завершении работ над «Рэмбо 5» Слай переключится на съёмки в четвёртых «Неудержимых», начало которых намечено на апрель 2019-го.



Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Сын Ивана Драго на кадре из продолжения «Крида: Наследие Рокки»05.10.2018 Сильвестр Сталлоне показал новое фото со съёмок «Рэмбо 5»03.10.2018 Сталлоне в образе ковбоя на первых фото со съёмок «Рэмбо 5»26.09.2018 Иван Драго снова в деле: новый трейлер «Крида 2» с Лундгреном и Сталлоне25.09.2018 Рокки Бальбоа и его ученик: персонажные постеры «Крида 2»
Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино» Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино» Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино» Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино» Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино» Сильвестру Сталлоне нашли напарницу для «Рэмбо 5» - «Новости кино»
Понравилось:
Автор: Самуил
Комментариев: 0


Сильвестр Сталлоне показал новое фото со
05.10.18, 17:29
Сталлоне в образе ковбоя на первых фото со
03.10.18, 00:16
Назван режиссёр пятого «Рэмбо» с Сильвестром
20.08.18, 13:35
Сильвестр Сталлоне готовится к съемкам новой
09.08.18, 08:38
Сильвестр Сталлоне вернулся в форму для
07.08.18, 12:30
Кровь ветерана
08.05.18, 10:40
Виктория Тарасова (актриса)
Биография Виктории Тарасовой Мама актрисы, по образованию режиссер, работала по распределению в Скопине. Впрочем, учиться Виктория пошла уже в Смоленске, там же она и получила аттестат зрелости. После этого вся семья перебралась в Москву. Росла Виктория Тарасова в творческой семье. Мама была  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up