Милла Йовович и Рон Перлман на съёмках фильма по Monster Hunter - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Милла Йовович и Рон Перлман на съёмках фильма по Monster Hunter - «Новости кино»

17.12.18, 09:19

Милла Йовович и Рон Перлман на съёмках фильма по Monster Hunter - «Новости кино»

Появились новые фотографии со съёмок фэнтези-боевика «Охотник на монстров» - киноадаптации серии игр Monster Hunter с участием Миллы Йовович и Рона Перлмана в роли Адмирала.

Помимо нашего мира существует ещё один: мир опасных и могущественных монстров, которые управляют своей реальностью со смертоносной свирепостью. Когда лейтенант Натали Артемис (Йовович) вместе со своими верными солдатами телепортируется из нашего измерения во вселенную чудовищ, она сталкивается с шокирующей правдой. Вступив в войну с гигантскими и невероятно сильными врагами, Артемис решает объединиться с таинственным человеком – Охотником (Тони Джа), который нашёл способ дать отпор монстрам.

Режиссёром и сценаристом картины выступил Пол У. С. Андерсон, а в актёрском составе также значатся рэпер Ти Ай Харрис, Диего Бонета («Рок на века», грядущий «Терминатор 6»), Миган Гуд, Джош Хелман и Джин Онг.

Дата выхода «Охотника на монстров» по-прежнему не сообщается.




Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Милла Йовович и Тони Джа на первом кадре из Monster Hunter14.11.2018 Фильм по игре Monster Hunter будет верен оригиналу02.11.2018 Милла Йовович показала новые фото со съёмок «Охотника на монстров»27.10.2018 Милла Йовович на свежем фото со съёмок фэнтези «Охотник на монстров»25.10.2018 Милла Йовович на съёмках фэнтези-экшена «Охотник на монстров»

Появились новые фотографии со съёмок фэнтези-боевика «Охотник на монстров» - киноадаптации серии игр Monster Hunter с участием Миллы Йовович и Рона Перлмана в роли Адмирала. Помимо нашего мира существует ещё один: мир опасных и могущественных монстров, которые управляют своей реальностью со смертоносной свирепостью. Когда лейтенант Натали Артемис (Йовович) вместе со своими верными солдатами телепортируется из нашего измерения во вселенную чудовищ, она сталкивается с шокирующей правдой. Вступив в войну с гигантскими и невероятно сильными врагами, Артемис решает объединиться с таинственным человеком – Охотником (Тони Джа), который нашёл способ дать отпор монстрам. Режиссёром и сценаристом картины выступил Пол У. С. Андерсон, а в актёрском составе также значатся рэпер Ти Ай Харрис, Диего Бонета («Рок на века», грядущий «Терминатор 6»), Миган Гуд, Джош Хелман и Джин Онг. Дата выхода «Охотника на монстров» по-прежнему не сообщается. Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми! Яндекс Дзен | Instagram | Telegram | Твиттер Милла Йовович и Тони Джа на первом кадре из Monster Hunter14.11.2018 Фильм по игре Monster Hunter будет верен оригиналу02.11.2018 Милла Йовович показала новые фото со съёмок «Охотника на монстров»27.10.2018 Милла Йовович на свежем фото со съёмок фэнтези «Охотник на монстров»25.10.2018 Милла Йовович на съёмках фэнтези-экшена «Охотник на монстров»

Понравилось:
Автор: Sheldon
Комментариев: 0




Милла Йовович и Тони Джа на первом кадре из
20.11.18, 18:00
Объявлена дата выхода Monster Hunter с
08.02.19, 11:00
Пополнение в касте «Охотника на монстров» с
03.10.18, 15:19
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Роуз Лесли - Биография
Роуз Лесли: биография Принято считать, что люди, которых природа одарила рыжими волосами, сильно напористы и целеустремленны, а также обожают ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика