Свежий постер «Затерянных во льдах» с Мадсом Миккельсеном - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Свежий постер «Затерянных во льдах» с Мадсом Миккельсеном - «Новости кино»

20.01.19, 18:00

Свежий постер «Затерянных во льдах» с Мадсом Миккельсеном - «Новости кино»

Опубликован новый постер приключенческо-драматического триллера «Затерянные во льдах» от режиссёра и сценариста Джо Пенны. Главную роль в картине исполнил Мадс Миккельсен.

В арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до 70?С, Хаксли, пилот потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице (Мария Тельма Смарадоттир), с которой его свела судьба. Двое на краю земли — их ждёт опасное путешествие и серьёзная битва за выживание.

Российская премьера «Затерянных во льдах» намечена на 21 февраля.



Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Мадс Миккельсен на постере кинокомикса «Полярный»07.01.2019 Мадс Миккельсен в первом трейлере кинокомикса «Полярный»04.01.2019 Мадс Миккельсен выживает в Артике в трейлере «Затерянных во льдах»01.08.2017 Мадс Миккельсен хочет сыграть Доктора Дума в фильме Ноа Хоули.31.01.2017 Фан-трейлер «Дэдпула и Росомахи» в стиле боевиков 1980х.

Опубликован новый постер приключенческо-драматического триллера «Затерянные во льдах» от режиссёра и сценариста Джо Пенны. Главную роль в картине исполнил Мадс Миккельсен. В арктической пустыне — ледяной, снежной, оторванной от мира — где температура воздуха может опускаться до 70?С, Хаксли, пилот потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице (Мария Тельма Смарадоттир), с которой его свела судьба. Двое на краю земли — их ждёт опасное путешествие и серьёзная битва за выживание. Российская премьера «Затерянных во льдах» намечена на 21 февраля. Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми! Яндекс Дзен | Instagram | Telegram | Твиттер Мадс Миккельсен на постере кинокомикса «Полярный»07.01.2019 Мадс Миккельсен в первом трейлере кинокомикса «Полярный»04.01.2019 Мадс Миккельсен выживает в Артике в трейлере «Затерянных во льдах»01.08.2017 Мадс Миккельсен хочет сыграть Доктора Дума в фильме Ноа Хоули.31.01.2017 Фан-трейлер «Дэдпула и Росомахи» в стиле боевиков 1980х.

Понравилось:
Автор: Turner
Комментариев: 0




Мадс Миккельсен на новом постере «Затерянных
26.01.19, 20:30
Мадс Миккельсен на постере триллера
09.02.19, 18:00
Мадс Миккельсен выживает в Артике в трейлере
04.01.19, 18:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юрия Шевчука -
Смотреть фото Биография Юрия Шевчука В детстве Юра увлекался рисованием. И до 6 лет это было единственное его хобби. В 1964 году семья перебралась в Нальчик, где Шевчук продолжил свое увлечение и, к тому же, стал ходить на частные уроки музыки. В 1970 году Шевчук с семьей переехал в Уфу. Здесь свои  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика