Компания Weta обеспечит спецэффектами нового "Чужого" - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Компания Weta обеспечит спецэффектами нового "Чужого" - «Новости кино»

13.01.22, 23:14


Компания Weta обеспечит спецэффектами нового "Чужого" - «Новости кино»



Компания Weta, одним из основателей которой являлся Питер Джексон, подписала контракт об участии в создании специальных эффектов для телевизионного сериала, действие которого будет происходить во вселенной Чужих. Утверждается, что она будет отвечать за образ самого ксеноморфа.

Отметим, что компания состоит из подразделений Weta Digital и Weta Workshop, причем одно из низх занимается компьютерными эффектами, а другое - практическими. Степень вовлеченности каждого пока неизвестна, Вполне вероятно, что речь будет иди о более обширном сотрудничестве с создателями шоу.

Напомним, что режиссером проекта назначен Ной Хоули, который ране неоднократно подчеркивал, что в его версии не будет главной героини полнометражных фильмов Элен Рипли и иных знакомых персонажей. "Действие происходит на Земле будущего. В данный момент я описываю историю как "Эдисон против Вестингауза против Теслы". У нас есть известная всем корпорация Вейланд-Ютани, которая разрабатывает искусственный интеллект - но что, если есть другие, пытающиеся взглянуть на этот процесс иначе? Какая из этих технологий победит?", - говорил он в одном из интервью.

Компания Weta ранее уже занималась оформлением историй из мира Чужих. Она участвовала в создании приквела под названием "Прометей!", выпущенного в 2012 году.

Андрей ВоронцовИсточник: Comic Book

Понравилось:
Автор: Геннадий
Комментариев: 0




Мастера визуальных эффектов начали работу
07.08.17, 11:10
Ридли Скотт займется сериалом о Чужих -
15.02.19, 20:01
Ридли Скотт анонсировал нового "Чужого" -
06.09.20, 23:04
На «Ленфильме» пройдет мастер-класс от
02.11.17, 10:27
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Кирилла Емельянова
Биография Кирилла Емельянова Детство и семья Кирилла Емельянова Будущий актёр родился в Москве. Его родители связаны с миром кино и театра. Почти каждые выходные бывал в театре и Кирилл . Знакомство театральным миром началось примерно с трёхлетнего возраста. Кроме того, Кириллу неплохо удавалось  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up