Завершились съемки «РАЙцентра» с Асмус, Чеботарёвым, Разумовской и Добронравовым - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Завершились съемки «РАЙцентра» с Асмус, Чеботарёвым, Разумовской и Добронравовым - «Новости кино»

01.12.22, 11:30




Завершились съемки сериала «РАЙцентр» производства продюсерской компании «Среда» и онлайн-кинотеатра Иви. Режиссерами детективной черной комедии выступили Данил Чащин
Завершились съемки «РАЙцентра» с Асмус, Чеботарёвым, Разумовской и Добронравовым - «Новости кино»
и Эдуард Мошкович
, а главные роли исполнили Кристина Асмус
, Дмитрий Чеботарёв
, Карина Разумовская
и Иван Добронравов
. Сериал выйдет эксклюзивно на Иви в 2023 году, уточняет пресс-служба «Среды».

фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Иви
По сюжету в деревне Вармалей на двадцатилетие окончания школы собираются бывшие одноклассники. Славный юбилей омрачает выловленный из пруда автомобиль, пролежавший на дне с памятного выпускного. Внутри — труп и необычный камень, оказывающийся метеоритом. Расследование, как в воронку, втягивает всех собравшихся отпраздновать: обостряет старые конфликты, запутывает и без того сложные отношения бывших одноклассников и учителей. Каждый узнает о себе и об остальных нечто шокирующее: кем были в 90-е, кем стали и на что способны в настоящем.
«Съемки проходили в атмосфере творчества и безграничного увлекательного поиска, — вспоминает Дмитрий Чеботарёв. — Данил Чащин театральный режиссер, и это его дебют в кино — были репетиции, был процесс создания персонажей, поиск характеристик образа. Даня смог собрать отличную команду актеров, и для меня было большим удовольствием работать с такими прекрасными партнерами. Но, по сути, на площадке было два режиссера — Данил Чащин и наш оператор-постановщик Эдуард Мошкович. Вдвоем они образовывали какое-то двуглавое создание, фонтанирующее идеями».

фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Иви
Компанию вышеназванным актерам в сериале составили Игорь Грабузов
, Григорий Данцигер
, Владимир Скворцов
, Лариса Баранова
, Екатерина Носик
, Алексей Золотовицкий
, Николай Аузин
, Артём Волобуев
, Даниил Киселёв
, Юрий Внуков
и Агриппина Стеклова
. Шоураннером и автором сценария выступила Ирина Пивоварова
, а художником-постановщиком — Никита Трубецкой
.
По словам Данила Чащина, «это были очень насыщенные, сложные и интересные съемки, перед сменами мы шутили "нам бы день простоять, да ночь продержаться". Каждый раз, когда я думал, что что-то невозможно сделать, кто-то из группы удивлял меня, совершал подвиг, и сцена была спасена. Все работали с куражом. У нас есть несколько рабочих чатов, в которых мы переписывались во время съемок, и в этих чатах до сих пор продолжается общение, как будто ничего не заканчивалось. В последний съемочный день я сказал команде "РАЙцентра": "Там, где были вы — там был Рай!"».

Понравилось:
Автор: Pass
Комментариев: 0




Завершились съемки третьего сезона сериала
16.11.18, 17:00
Завершились съемки «Филина» с Данилой
18.04.21, 00:00
Спектакль «Горбачёв» превратят в сериал -
12.06.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тома Харди -
Смотреть фото Биография Тома Харди Британский актёр Тома Харди родился 15 сентября 1977 в творческой семье. Мама – художник, отец – создатель рекламных роликов и комедий. Мальчик с детства заинтересовался актерской профессией. Родители благосклонно отнеслись к его выбору, отправив получать  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика