Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда превысили 700 миллионов - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда превысили 700 миллионов - «Новости кино»

05.12.22, 09:21

Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда превысили 700 миллионов - «Новости кино»


Экранизация комиксов Марвел лидировала в прокате четвертые выходные подряд

Четвертые выходные подряд фильм "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" лидировал в домашнем для него прокате. Экранизация комиксов Марвел собрала в американских кинотеатрах еще 17,6 миллиона долларов, что не оставило шансов ее конкурентам.

Совокупные сборы "Черной Пантеры 2" уже превысили 733 миллиона долларов, из которых около 400 миллионов картина заработала в Северной Америке.

На втором месте рейтинга оказался дебютант прошедшего уик-энда - комедийный фильм ужасов "Жестокая ночь", стартовавший с результатом 13,3 миллиона долларов. Он превзошел ранние прогнозы, сулившие ленте не более 10 миллионов долларов. Еще семь миллионов "Жестокая ночь" собрала в международном прокате.

Фильм рассказывает о том, как группа наемников врывается в семейный дом в канун Рождества и держит всех в заложниках. Но злодеи не готовы к неожиданному противнику - Санта-Клаусу. “Дэвид Харбор в роли Санты - это самое интересное, что только можно получить. Это оригинальная идея, которая воплощена необычайно хорошо", - прокомментировал Джим Орр, президент Universal по внутренней дистрибуции.

На третьем месте оказался анимационный фильм "Странный мир", который провалился на старте в предыдущие выходные и смог собрать во вторые лишь 4,9 миллиона на 4100 экранах.


"Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" (Black Panther 2: Wakanda Forever). Дата выхода - 11.11.2022



Несмотря на то, что фильм доминировал в прокате в течение нескольких недель, он и близко не сравнится по доходам со своим предшественником - “Черной пантерой” 2018 года. Оригинал стал культурным феноменом, в конечном итоге заработав 700 миллионов долларов только в Северной Америке и 1,3 миллиарда долларов по всему миру. Но сиквел столкнулся с неожиданными препятствиями, такими как потеря звезды Чэдвика Боузмана, который сыграл главного героя и умер в 2020 году от рака, а также сократившийся театральный рынок.Андрей ВоронцовИсточник новости: Deadline

Понравилось:
Автор: Матвей
Комментариев: 0




Фильму "Черная Пантера 2" прогнозируют треть
09.11.22, 11:01
Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда
20.11.22, 20:27
Сборы "Венома" превысили 500 миллионов
28.10.18, 23:06
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Брюс Уиллиса -
Смотреть все фото Биография Брюс Уиллиса Один из самых высокооплачиваемых актером Голливуда Уолтер Брюс Уиллис родился в городе Идар-Оберштайн Западной Германии 19 марта 1955 года в семье американца и немки (ошибочно – Брюс Вилис, Брюс Уилис). Отец звезды Дэвид был американским солдатом. В 1957  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
9-03-2018, 17:00
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика