Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" рухнули - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" рухнули - «Новости кино»

20.11.22, 20:27

Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" рухнули - «Новости кино»


В свои вторые выходные сиквел собрал меньше, чем планировалось

Во вторые выходные кассовые сборы фантастического фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" оказались значительно меньше, чем прогнозировалось - 67,3 миллиона долларов. Ранее ожидалось, что сиквел сможет заработать более 70 миллионов долларов. Таким образом, падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило 63 процента.

Совокупные домашние сборы "Черной Пантеры 2" достигли 288 миллионов долларов, а в мировом прокате фильм собрал более 546 миллионов долларов.

Стоит отметить, что нередко сборы фильмов Марвел снижаются более чем на 60 процентов на домашнем рынке, хотя первая "Черная пантера", которая стартовала с 202 миллионами долларов, сумела удержаться на 44 процентах во второй уик-энд. Однако для двух последних экранизаций комиксов Марвел, "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия" и "Тор 4: Любовь и Гром" снижение составило 67 процентов.

Напомним, что в первые выходные 11-13 ноября сборы "Черной Пантеры 2" составили 181 миллион долларов, что стало рекордом месяца. Это также был второй по величине дебют 2022 года после "Доктора Стрэнджа 2" (187,4 миллиона долларов). Ожидается, что вторая часть "Черной Пантеры" останется популярной на протяжении праздничных дней, связанных с Днем Благодарения.


"Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" (Black Panther 2: Wakanda Forever). Дата выхода - 11.11.2022



Райан Куглер построил сиквел вокруг потери исполнителя роли Т`Чалы Чэдвика Боузмана, продемонстрировав как женщины-правительницы Ваканды пытаются заполнить пустоту, оставленную после потери защитника Ваканды. Только шесть фильмов в истории (четыре из которых были сняты Марвел) собрали в свои вторые выходные более 100 миллионов долларов.Андрей ВоронцовИсточник новости: Deadline

Понравилось:
Автор: Сократ
Комментариев: 0




Фильму "Черная Пантера 2" прогнозируют треть
09.11.22, 11:01
"Аквамен" удержал лидерство в домашнем
30.12.18, 21:44
Кассовые сборы "Черной пантеры" достигли 900
06.03.18, 09:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Михаил Галустян биография,
Биография Михаила Галустяна Михаил Галустян воспитывался в простой семье. Его папа работал поваром, а мама трудилась медработников в травмпункте. У артиста есть брат, который младше его на семь лет. Давид Галустян ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up