Джон Бернтал вновь сыграет Карателя в сериале Марвел - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Джон Бернтал вновь сыграет Карателя в сериале Марвел - «Новости кино»

08.03.23, 06:33

Джон Бернтал вновь сыграет Карателя в сериале Марвел - «Новости кино»


Актер повторит роль в сериале "Сорвиголова: Рожденный заново"

Джон Бернтал возвращается к одной из самых карающих ролей в своей фильмографии - к роли Карателя из комиксов Марвел. Актер, игравший Фрэнка Касла, антигероя, известного как Каратель, в сериалах Нетфликс "Сорвиголова" и "Каратель", появится в знакомом образе в сериале студии Marvel "Сорвиголова: Рожденный заново".

Джон Бернтал присоединится к коллегам по супергеройским шоу Нетфликс Чарли Коксу (Мэтт Мердок/Сорвиголова) и Винсенту Д`Онофрио (Уилсон Фиск/Кингпин) в сериале стриминга Disney+, съемки которого начинаются в Нью-Йорке в марте 2023 года. В отличие от других сериалов Marvel, сезоны которых состоят из шести или девяти эпизодов, "Сорвиголова: Рожденный заново" запланирован как грандиозный 18-серийный эпос. Сценаристы и исполнительные продюсеры Мэтт Кормэн и Крис Орд руководят шоу, которое, как ожидается, выйдет весной 2024 года. Представители студии Marvel воздерживаются от комментариев.

Подзаголовок "Рожденный заново" предстоящий сериал получил от знаковой сюжетной линии в комиксе о Сорвиголове 1986 года, созданной Фрэнком Миллером и художником Дэвидом Мазукелли. Сюжет сериала будет отличаться от первоисточника - пока неясно, насколько. Карателя, например, в этом комиксе не было. Сорвиголова против Уилсона Фиска остаются в центре внимания.


Каратель в исполнении Джона Бернтала


Джон Бернтал впервые сыграл скорбящего отца Фрэнка Касла, ставшего линчевателем Каратель, в версии "Сорвиголовы" стриминга Нетфликс во втором сезоне в 2016 году. Затем он удостоился именного сериала "Каратель", сыграв титульного персонажа в двух сезонах, вышедших на Нетфликс в 2017 и в 2019 годах.Андрей ВоронцовИсточник новости: The Hollywood Reporter

Актер повторит роль в сериале "Сорвиголова: Рожденный заново" Джон Бернтал возвращается к одной из самых карающих ролей в своей фильмографии - к роли Карателя из комиксов Марвел. Актер, игравший Фрэнка Касла, антигероя, известного как Каратель, в сериалах Нетфликс "Сорвиголова" и "Каратель", появится в знакомом образе в сериале студии Marvel "Сорвиголова: Рожденный заново". Джон Бернтал присоединится к коллегам по супергеройским шоу Нетфликс Чарли Коксу (Мэтт Мердок/Сорвиголова) и Винсенту Д

Понравилось:
Автор: Христина
Комментариев: 0




Netflix закрыл сериал "Сорвиголова" -
30.11.18, 10:33
Касл в тени
22.08.17, 13:20
Улицы Касла
16.09.17, 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тупака Шакура -
Смотреть фото Биография Тупака Шакура Тупак Амару Шакур (Tupac Amaru Shakur) – легенда мирового хип-хопа, первый рэп-артист, увековеченный в памятнике, поэт, известный также под своими сценическими именами 2Pac, Makaveli. За свою короткую жизнь он записал больше 70 миллионов сольных дисков, став  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика