Финал «Трудных подростков» стартует 14 декабря - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Финал «Трудных подростков» стартует 14 декабря - «Новости кино»

23.11.23, 11:30




Пятый — заключительный — сезон «Трудных подростков» с Никитой Волковым
Финал «Трудных подростков» стартует 14 декабря - «Новости кино»
, Глебом Калюжным
, Милой Ершовой
и Анастасией Красовской
стартует на Wink и more.tv 14 декабря. Сериал входит в линейки Wink Originals и more originals, уточняет пресс-служба «Ростелекома».
«Мой путь в проекте достаточно тернистый. Сама роль, тем не менее — необычная, глубокая, с мощным посылом для зрителя. Поначалу я даже не осознавал какую ответственность на себя беру. Благо была возможность лепить характер моего героя Макса свободно. Авторам и создателям — низкий поклон за возможность работать над такой пронзительной и важной для подростков историей», — сказал Глеб Калюжный.
В финале сериала, поставленном Николаем Рыбниковым
, трудные подростки останутся без своего тренера Антона Ковалева (Волков), который ушел тренировать профессиональную команду. Теперь Ковалев и его воспитанники — злейшие враги.

фото: пресс-служба «Ростелекома»
«Как только моя героиня Влада появилась в сериале, ее возненавидели все. Как персонажи сериала, так и зритель. Мне было важно, чтобы все поняли, что она неплохой человек и такой же подросток со своими трудностями. И получилось! За все сезоны Влада не только открылась с новой стороны, но и стала частью сообщества подростков. За пять лет было многое и многое менялось. Как минимум, все мы повзрослели. Пока что это самый продолжительный проект в моей карьере. Финальный сезон — это новые шутки, новые приключения. Но помимо всей легкости сериала, были и тяжелые съемки. Ведь это последний сезон и окончание пятилетней истории. Мы всей группой старались сделать его достойным. Я буду очень скучать по подросткам», — поделилась Анастасия Красовская.
За несколько лет своего существования сериал вырос в целый мир для подростков, импакт-экосистему. Вокруг него возникли документальные проекты, шоу и помогающие чат-боты, которые поддерживают подростков в трудных ситуациях. А для актерской команды пять съемочных лет стали и важным творческим опытом, и школой жизни.

фото: пресс-служба «Ростелекома»
«Это было увлекательнейшее приключение. Пять лет удивительных съемок! Мой герой как только не раскрывался в этой истории: и с хорошей стороны, и с не очень. Но могу сказать — за детей всегда был горой», — отметил Никита Волков. А Мила Ершова призналась, что искренне любит сериал, поскольку «он открыл мне двери в кино, познакомил с замечательными людьми, подарил большой опыт».

Пятый — заключительный — сезон «Трудных подростков» с Никитой Волковым , Глебом Калюжным , Милой Ершовой и Анастасией Красовской стартует на Wink и more.tv 14 декабря. Сериал входит в линейки Wink Originals и more originals, уточняет пресс-служба «Ростелекома». «Мой путь в проекте достаточно тернистый. Сама роль, тем не менее — необычная, глубокая, с мощным посылом для зрителя. Поначалу я даже не осознавал какую ответственность на себя беру. Благо была возможность лепить характер моего героя Макса свободно. Авторам и создателям — низкий поклон за возможность работать над такой пронзительной и важной для подростков историей», — сказал Глеб Калюжный. В финале сериала, поставленном Николаем Рыбниковым , трудные подростки останутся без своего тренера Антона Ковалева (Волков), который ушел тренировать профессиональную команду. Теперь Ковалев и его воспитанники — злейшие враги. фото: пресс-служба «Ростелекома» «Как только моя героиня Влада появилась в сериале, ее возненавидели все. Как персонажи сериала, так и зритель. Мне было важно, чтобы все поняли, что она неплохой человек и такой же подросток со своими трудностями. И получилось! За все сезоны Влада не только открылась с новой стороны, но и стала частью сообщества подростков. За пять лет было многое и многое менялось. Как минимум, все мы повзрослели. Пока что это самый продолжительный проект в моей карьере. Финальный сезон — это новые шутки, новые приключения. Но помимо всей легкости сериала, были и тяжелые съемки. Ведь это последний сезон и окончание пятилетней истории. Мы всей группой старались сделать его достойным. Я буду очень скучать по подросткам», — поделилась Анастасия Красовская. За несколько лет своего существования сериал вырос в целый мир для подростков, импакт-экосистему. Вокруг него возникли документальные проекты, шоу и помогающие чат-боты, которые поддерживают подростков в трудных ситуациях. А для актерской команды пять съемочных лет стали и важным творческим опытом, и школой жизни. фото: пресс-служба «Ростелекома» «Это было увлекательнейшее приключение. Пять лет удивительных съемок! Мой герой как только не раскрывался в этой истории: и с хорошей стороны, и с не очень. Но могу сказать — за детей всегда был горой», — отметил Никита Волков. А Мила Ершова призналась, что искренне любит сериал, поскольку «он открыл мне двери в кино, познакомил с замечательными людьми, подарил большой опыт».

Понравилось:
Автор: Thorndike
Комментариев: 0




Никита Волков воспитает «Трудных подростков»
17.10.19, 20:00
«Трудные подростки»: С правом на ошибку -
24.10.19, 13:00
«Трудные подростки»: С правом на ошибку -
26.05.22, 11:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кристал Рид - Биография
Кристал Рид: биография В 2009 году стало известно о новом проекте канала MTV – адаптации мультфильма «Волчонок», вышедшего в 80-х...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика