Вера Фармига, актриса - Актрисы » Всё о Шоу Бизнесе

Вера Фармига, актриса - Актрисы

23.07.17, 11:12



Вера Фармига, актриса - Актрисы

Вера Энн Фармига (англ. Vera Ann Farmiga; род. 6 августа 1973 года, Клифтон[en], Пассейик, Нью-Джерси) — американская актриса и режиссёр. Номинантка на премию «Оскар» (2010) за роль в фильме «Мне бы в небо».
Вера Фармига, актриса
Вера Фармига, актриса - Актрисы

В 1996 году Фармига дебютировала на Бродвее в качестве дублёра. В конце девяностых начала появляться на теле- и киноэкране. В двухтысячных снялась в нескольких блокбастерах: «Осень в Нью-Йорке», «Маньчжурский кандидат», «Беги без оглядки» и «Отступники».
Вера Фармига, актриса - Актрисы

Вера Фармига, актриса
Вера Фармига, актриса - Актрисы

Сыграв Алекс Горан в фильме Джейсона Райтмана «Мне бы в небо» (2009), Фармига была номинирована на несколько кинопремий, в том числе на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».
Вера Фармига, актриса - Актрисы

В 2013 году Фармига была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале за роль Нормы Бэйтс в телесериале «Мотель Бейтса»

Вера Энн Фармига (англ. Vera Ann Farmiga; род. 6 августа 1973 года, Клифтон_

Понравилось:
Автор: Агриппина
Комментариев: 0




Вера Фармига, Дж. К. Симмонс сыграют в "The
28.08.17, 17:04
Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют в
14.01.19, 22:39
Патрик Уилсон и Вера Фармига встретятся с
17.10.18, 16:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Николь Кидман -
Смотреть фото Биография Николь Кидман Николь Мари Кидман родилась в центре американского штата Гавайи, городе Гонолулу, 20 июня 1967 года. Родители актрисы родом из Австралии. В США отец Николь приехал исследовать раковые клетки. Однако, когда будущей знаменитости исполнилось 4 года, семья  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика