Актриса Меган Фокс - Биографии » Всё о Шоу Бизнесе

Актриса Меган Фокс - Биографии

26.07.17, 08:16



Актриса Меган Фокс - Биографии

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Ок-Ридж, штат Теннесси. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж — за мужчину значительно старше её, который перевёз Меган и её старшую сестру в Порт-Сент-Луси (en), штат Флорида. Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии
Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс - Биографии

В пять Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине. Одна из первых ролей состоялась в картине «Солнечные каникулы» в 2001 году, в котором она сыграла противную красотку, не дающую спокойно жить героиням сестричек Олсен. К 16 годам она уже имела резюме из нескольких фильмов, которые снимались во Флориде. Среди них был эпизод в «Плохих парнях 2» Майкла Бэя. Год спустя Фокс вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. В период с 2003 по 2004 год играла эпизодические роли в фильмах «Улица Оушен», «За что тебя люблю», «Два с половиной человека» и «Помощь». В 2004 году Меган Фокс работала на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Звезде сцены», с 2004 по 2006 год играла роль Сидни Шановски в сериале «Королева экрана».
Актриса Меган Фокс - Биографии

Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс - Биографии

Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс - Биографии

Фокс в октябре 2007 года
В 2007 году к Фокс пришёл настоящий успех, поскольку она приняла участие в самой зрелищной кинокартине 2007 года — «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс. В 2008 году снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».
В 2009 году снова сыграла роль Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры: Месть падших», а также снялась в фильме «Тело Дженнифер». В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после интервью британскому The Telegraph. В своём интервью Меган Фокс заявила: «режиссёр фильма „Трансформеры“ Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер». Фокс уверяла, что Майкл Бэй потребовал от неё набрать вес и добиться нужного ему загара. Однако, по версии Меган, её вовсе не уволили, а она сама покинула проект для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым. Но режиссёр Майкл Бэй опроверг её слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки Меган, но в этот раз она зашла слишком далеко. «Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить её прямо сейчас», — заявил Бэй на пресс-конференции. В третьей части «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» Меган заменила британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли.
В 2010 году Меган снялась в клипе Eminem feat. Rihanna — «Love The Way You Lie».

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Ок-Ридж, штат Теннесси. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж — за мужчину значительно старше её, который перевёз Меган и её старшую сестру в Порт-Сент-Луси (en), штат Флорида. Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии Актриса Меган Фокс В пять Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине. Одна из первых ролей состоялась в картине «Солнечные каникулы» в 2001 году, в котором она сыграла противную красотку, не дающую спокойно жить героиням сестричек Олсен. К 16 годам она уже имела резюме из нескольких фильмов, которые снимались во Флориде. Среди них был эпизод в «Плохих парнях 2» Майкла Бэя. Год спустя Фокс вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. В период с 2003 по 2004 год играла эпизодические роли в фильмах «Улица Оушен», «За что тебя люблю», «Два с половиной человека» и «Помощь». В 2004 году Меган Фокс работала на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Звезде сцены», с 2004 по 2006 год играла роль Сидни Шановски в сериале «Королева экрана». Актриса Меган Фокс Актриса Меган Фокс Фокс в октябре 2007 года В 2007 году к Фокс пришёл настоящий успех, поскольку она приняла участие в самой зрелищной кинокартине 2007 года — «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс. В 2008 году снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». В 2009 году снова сыграла роль Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры: Месть падших», а также снялась в фильме «Тело Дженнифер». В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после интервью британскому The Telegraph. В своём интервью Меган Фокс заявила: «режиссёр фильма „Трансформеры“ Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер». Фокс уверяла, что Майкл Бэй потребовал от неё набрать вес и добиться нужного ему загара. Однако, по версии Меган, её вовсе не уволили, а она сама покинула проект для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым. Но режиссёр Майкл Бэй опроверг её слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки Меган, но в этот раз она зашла слишком далеко. «Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить её прямо сейчас», — заявил Бэй на пресс-конференции. В третьей части «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» Меган заменила британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли. В 2010 году Меган снялась в клипе Eminem feat. Rihanna — «Love The Way You Lie».

Понравилось:
Автор: Owen
Комментариев: 0




Меган Дениз Фокс (англ. Megan Denise Fox) -
23.07.17, 11:21
Меган Фокс блистает на страницах глянца
02.11.17, 08:40
Соблазнительная Меган Фокс снялась в нижнем
16.06.24, 11:34
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анни Жирардо -
Смотреть все фото Биография Анни Жирардо Детство Анни Жирардо Анни родилась в Париже. Её воспитывала только мама, своего отца девочка не видела никогда. Мама была по профессии акушеркой, из-за чего часто по звонку уезжала к очередной роженице. Бывало это и по ночам. Анни любила и очень уважала свою  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика