Актёр Андрей Фролов - Новости

19.07.17, 10:02




Актёр Андрей Фролов - Новости

Фролов Андрей Александрович родился 3 августа 1979 года в Калуге.
Актёр Андрей Фролов

Актёр Андрей Фролов

По окончании школы Андрей Фролов поступил в Калужское авиационное летно-техническое училище. Однако затем юноша решил выбрать актерскую стезю.

В 2004 году он окончил ВГИК (курс Александра Ленькова), после чего был принят в труппу театра «Ленком». Здесь он занят в спектаклях: «Две женщины» по И.С. Тургеневу (Беляев) и «Тартюф» Ж.-Б. Мольера (Клеант).

Известность Андрею Фролову принесло участие в сериале «Две судьбы», где он сыграл одну из главных ролей – Митю. Запомнились работы актера в боевике «Русский перевод» (капитан Илья Новоселов), в военном фильме «Сильнее огня» (Александр Гордеев), в военной драме «Мины в фарватере» (Павел Вересов) и других лентах.
В 2008 году Андрей Фролов снялся в главной роли в ироничном детективе режиссера Василия Мищенко «Почтальон». Его героем стал работник почты Герасим Ермаков, решивший однажды начать собственное расследование преступления.
Фильмография
2014 Нянька (сериал) ... Васька Макаров
2014 Кровь с молоком ... Костя
2014 Врачиха (сериал) ... Сергей
2014 Всё сначала (мини-сериал) ... Котов
2013 Москва. Три вокзала 6 (сериал) ... Михаил Головин
2013 Хочу замуж (ТВ) ... Константин
2012 Не уходи (мини-сериал) ... Кирилл
2012 Москва. Три вокзала 5 (сериал) ... Михаил Головин
2012 Москва. Три вокзала 4 (сериал)
2012 Смертельный танец (мини-сериал) ... Никита Кряхин
2011 Москва. Три вокзала 3 (сериал)
2011 Дед Мороз всегда звонит… трижды!
2011 Роман в письмах ... Денис
2011 Проездной билет (сериал) ... Слава, друг Сергея
2011 Один единственный и навсегда ... Алексей Замятин, хирург
2011 Морские дьяволы - 5 (сериал) ... Сорин
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды ... Костя, муж Иры, писатель
2010 Москва. Три вокзала – 2 (сериал) … Максим Головин, лейтенант милиции
2010 Москва. Три вокзала (сериал) … Михаил Головин, лейтенант
2010 Побег (сериал) … Кольцов
2010 Петля (сериал) … Игорь Петрович Лунёв
2010 Паршивые овцы (сериал) … Сергей - Крот
2010 Москва, я люблю тебя!… Серега, дружинник
2010 Индус … Игорь Мошкин, сотрудник лаборатории
2009 Хозяйка тайги (сериал) … Дмитрий Щукин, рыбинспектор
2009 Участковая (сериал) … Игорь Житилов, лейтенант
2009 Правило лабиринта. Плацента (сериал) … Валера
2009 Правила угона (сериал) … Андрей Комаров
2009 Женщина-зима (ТВ) … Гена
2008 Спасите наши души (сериал) … Молодечно
2008 Синие ночи (сериал) … Роман, пионервожатый
2008 Почтальон (сериал) … Герасим Ермаков
2008 Ни шагу назад … Саша Прохоров
2008 Мины в фарватере (сериал) … Павел Вересов
2008 Казаки-разбойники (сериал) … Виктор, помощник Казака
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь (сериал) … Митя
2007 Сильнее огня (сериал) … Александр Гордеев
2007 На пути к сердцу (сериал) … Женя
2007 Марш Турецкого 4 (сериал) … Костырин
2007 Лузер
2006 Русский перевод (сериал) … капитан Илья Новосёлов
2006 Две судьбы-3. Похищение (сериал) … Митя
2006 Алька (сериал) … Александр Васильев
2005 Статский советник
2005 Сентенции Пантелея Карманова
2005 Случайный взгляд
2005 Охота на изюбря (сериал) … киллер
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка (сериал) … Митя
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь (сериал) … Митя
2005 Доктор Живаго (сериал)
2004 Честь имею!.. (ТВ) … Панкевич Лёва
2004 Тимур и его коммандос … Саня, друг Ольги, байкер

Понравилось:
Автор: Calhoun
Комментариев: 0




Андрей Чернышов
04.01.18, 20:00
Актёр Кирилл Иванченко - Трейлеры
24.07.17, 05:11
Простить за всё (2015) - Трейлеры
20.07.17, 02:26
Актёр Андрей Егоров - Новости
19.07.17, 10:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Криса Брауна -
Смотреть фото Биография Криса Брауна «В десяточку» Ради своей музыкальной карьеры, Крис бросил школу. Он начал работу над своим первым альбомом «Chris Brown» в 2004 году. Пластинка появилась в ноябре следующего года. Она выстрелила не только по поклонникам, но и по хит-парадам. Дебютировал ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up