а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Яна Троянова встретилась со своим отцом спустя много лет - «Рецензии»

08.11.18, 23:00


Звезда сериала «Ольга» 45-летняя актриса Яна Троянова
Яна Троянова встретилась со своим отцом спустя много лет - «Рецензии»
не раз рассказывала, что у нее очень сложные отношения с родственниками. В одном из интервью Яна призналась, что никогда не любила маму, а отца она почти не видела.

«Мама молодая была, родила от музыканта, которому вообще ничего не надо в это жизни. Я всегда была брошенная на бабушку, но ее не стало, когда мне было 5 лет. Я теперь понимаю, что я не любила маму, а она любила, как умела», - рассказывала Троянова в эфире передачи «Человек-невидимка» с Эвелиной Бледанс
.
Недавно актриса поделилась с журналом «7 дней» важным событием в своей жизни. В интервью она рассказала, что в этом году она встретилась и поговорила со своим отцом спустя много лет.
«Я не знала его с рождения. Впервые увидела в 15 лет. Потом были редкие встречи. Мама хотела, чтобы мы общались, но я была не готова. Теперь, когда мамы нет на свете, я созрела. Решила, что мне нужно узнать историю своего рода по отцу. И вот у нас с Васей Сигаревым
был творческий вечер в Ельцин Центре в Екатеринбурге. Организаторы спросили: «Может, тебе в городе что-нибудь нужно?» — «Нужно. Хочу встретиться с отцом». И я встретилась с отцом и с его семьей. Это хорошие простые люди, всю жизнь работали. Дочь отца трудится в больнице, старшей сестрой в отделении рака крови. Они все, может быть, звезд с неба не хватают, но они счастливы при этом. Я была несчастна в детстве только из-за того, что хотела достать звезду. Счастье - когда ты перестаешь заниматься этой ерундой и живешь просто. Вот семья отца мне это показала, что важна сама жизнь, не надо никаких смыслов искать»
, - поделилась впечатлениями актриса.
Яна и не думала, что новая семья отца примет ее очень тепло. Актриса узнала некоторые факты из истории ее семьи и обзавелась новыми родственниками.
«У отца прекрасная жена, она была мне рада больше всех. И я вдруг поняла, что они мной гордятся! Это было так трогательно и тепло. Я посидела у них дома, мы попили чай, пообщались, я попросила посмотреть фотографии рода. Приятно было узнать, что мой дед был героем войны. Я вообще узнала много подробностей о своих предках. Даже о том, какие в роду были болезни - чтобы мне знать и подстраховаться… Я всегда в жизни цеплялась только за мамин род - польский, дворянский, - и я уже всех задолбала им. А оказывается, есть другой род», - рассказала Яна.
Яна Троянова встретилась со своим отцом спустя много лет - «Рецензии» Яна Троянова встретилась со своим отцом спустя много лет - «Рецензии» Яна Троянова встретилась со своим отцом спустя много лет - «Рецензии» Яна Троянова встретилась со своим отцом спустя много лет - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Nash
Комментариев: 0


Ирина Мирошниченко рассказала, почему так и
04.10.18, 20:00
Азия Ардженто рассказала о связи с
01.10.18, 18:50
«Не любила театральные и киношные истории
27.09.18, 00:00
Мария Голубкина устроила пожар в детском
23.09.18, 14:00
Марина Могилевская поделилась воспоминаниями
21.08.18, 08:00
Холли Берри не хочет новых отношений с
14.08.17, 09:05
Биография Валерия Сюткина -
Биография Валерия Сюткина Валерий Миладович Сюткин – певец и музыкант, которого нередко называют главным интеллигентом отечественного шоу-бизнеса. Он – бывший солист групп «Браво» и «Сюткин и Ко», а также ряда менее известных проектов: «Телефон», «Зодчие», «Фэн-о-Мэн». В данный момент выступает  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
23-02-2018, 14:04
Недавние посты
Сегодня в топе
up