Продолжение «Полицейского с Рублевки» стартует 3 декабря - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Продолжение «Полицейского с Рублевки» стартует 3 декабря - «Рецензии»

21.11.18, 20:00



Продолжение «Полицейского с Рублевки» начнется 3 декабря, эпизоды будут доступны только для подписчиков ТНТ-PREMIER, сообщает пресс-служба ТНТ.

фото: Пресс-служба канала ТНТ
В позапрошлом сезоне барвихинские менты «гастролировали» в московском районе Бескудниково. Испытав на себе все тяготы и лишения простой столичной жизни, они вернулись на Рублевку, но оказалось, что и здесь теперь тоже жизнь не сахар. На территории самого богатого поселка России орудует пироманьяк, превращающий все вокруг в пепел.
Ловить преступника будут одновременно две независимые следственные группы. В первой – грезящий генеральскими погонами Яковлев (Сергей Бурунов
Продолжение «Полицейского с Рублевки» стартует 3 декабря - «Рецензии»
) и, начитавшийся Шерлока Холмса Мухич (Роман Попов
), которому теперь везде мерещится профессор Мориарти. Во второй – Григорий Измайлов (Александр Петров
) и Алиса Рыбкина (Рина Гришина
).
Они работают по 24 часа в сутки: 12 часов собирают показания и выезжают на места преступлений, еще 12 тратят на непростые отношения. С одной стороны Гриша и Алиса страстные любовники, но с другой они кореша, друганы, коллеги. Гришины девушки – это отдельная тема нового сезона. Хотя бы потому, что их уже три: роскошная Кристина (Софья Каштанова
), утонченная Алена (Татьяна Бабенкова
) и свой парень Рыбкина. Яковлеву тоже подфартит на личном фронте, и он получит свое самое важное и ответственное задание – охранять женщину-замминистра.

Продолжение «Полицейского с Рублевки» начнется 3 декабря, эпизоды будут доступны только для подписчиков ТНТ-PREMIER, сообщает пресс-служба ТНТ. фото: Пресс-служба канала ТНТ В позапрошлом сезоне барвихинские менты «гастролировали» в московском районе Бескудниково. Испытав на себе все тяготы и лишения простой столичной жизни, они вернулись на Рублевку, но оказалось, что и здесь теперь тоже жизнь не сахар. На территории самого богатого поселка России орудует пироманьяк, превращающий все вокруг в пепел. Ловить преступника будут одновременно две независимые следственные группы. В первой – грезящий генеральскими погонами Яковлев (Сергей Бурунов ) и, начитавшийся Шерлока Холмса Мухич (Роман Попов ), которому теперь везде мерещится профессор Мориарти. Во второй – Григорий Измайлов (Александр Петров ) и Алиса Рыбкина (Рина Гришина ). Они работают по 24 часа в сутки: 12 часов собирают показания и выезжают на места преступлений, еще 12 тратят на непростые отношения. С одной стороны Гриша и Алиса страстные любовники, но с другой они кореша, друганы, коллеги. Гришины девушки – это отдельная тема нового сезона. Хотя бы потому, что их уже три: роскошная Кристина (Софья Каштанова ), утонченная Алена (Татьяна Бабенкова ) и свой парень Рыбкина. Яковлеву тоже подфартит на личном фронте, и он получит свое самое важное и ответственное задание – охранять женщину-замминистра.

Понравилось:
Автор: Гавриил
Комментариев: 0




«Полицейский с Рублёвки» вернётся на ТНТ 11
26.02.19, 20:01
Любимые персонажи «Полицейского с Рублёвки»
25.11.19, 00:00
Продолжение комедии «Полицейский с Рублёвки.
03.07.19, 16:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Марк Руффало (Mark Ruffalo)
Биография Марка Руффало Марк Руффало – это талантливый американский актер, известный миллионам зрителей по множеству ярких ролей в кино и на телевидении. Он талантлив, умен, а потому наблюдать за ним на экране всегда очень приятно. Сегодня он уверенно входит в число лучших актеров мирового  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика