а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии»

15.05.19, 11:00


Кино-театр.ру представляет трейлер к третьему сезону российского сериала «Екатерина», который выходит с подзаголовком «Самозванцы». Главную роль по-прежнему исполняет Марина Александрова
Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии»
, которая недавно приняла участие в необычной фотосессии.
1774 год, правление Екатерины оказалось под большой угрозой с четырех сторон. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. Кроме того, в Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины – Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. На юге России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева – еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. Наконец, опасность зреет и во дворце: Панин просчитывает варианты передачи власти от Екатерины Павлу. От решений императрицы зависит судьба России.

Роли в сериале сыграли Павел Табаков
, Сергей Марин
, Владимир Яглыч
, Сергей Колтаков
, Михаил Горевой
, Станислав Стрелков
, Алина Томников
, Александр Ткачев
, Ангелина Стречина
, Диана Милютина
, Валерий Новиков
, Василиса Измайлова
, Игорь Грабузов
, Семён Лопатин
, Сергей Тэсслер
и другие. За постановку отвечает режиссер второго сезона Дмитрий Иосифов
.
Сериал выйдет на телеканале «Россия 1». Дата премьеры не уточняется.
Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии» Марина Александрова разоблачает самозванцев и флиртует с подданными - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Audley
Комментариев: 0



Марина Александрова покорила коллег новой
09.05.19, 14:00
Муж Екатерины Архаровой рассказал, где
05.02.19, 13:00
Хелен Миррен сыграет императрицу Екатерину
28.01.18, 13:40
Биография Екатерины Юдиной - Российские
30.09.17, 23:00
Биография Екатерины Вуличенко - Российские
13.09.17, 04:00
Биография Екатерины Шумаковой - Российские
04.09.17, 21:00
Надо знать.

Дольф Лундгрен (Dolph
Биография Дольфа Лундгрена Дольф Лундгрен родился в семье ученых-инженеров. Мальчик рос худощавым и слабым с кучей разных болезней. Поэтому Ханс (его наст. имя) был довольно не уверен в ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up