Настасья Самбурская стала жертвой мошенников - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Настасья Самбурская стала жертвой мошенников - «Рецензии»

16.10.19, 13:00




Главный ньюсмейкер российского шоу-бизнеса Настасья Самбурская
Настасья Самбурская стала жертвой мошенников - «Рецензии»
не перестаёт удивлять откровениями своих поклонников в соцсетях. Накануне актриса на своей страничке в Instagram поделилась невесёлой историей, которая случилась с ней в отпуске.
«Поехали мы как-то отдыхать с Наташей Рудовой
, - начала Самбурская свой рассказ. - Нашли через Инстаграм агентство, которое за рекламный пост обещало сделать нам отель стоимостью 1780 евро всего за 60 тысяч рублей. Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их, и собственного ничего не предвещало беды. Радостно собрали чемоданы и примчались в Канны. Всё прекрасно, при заезде ничего не спрашивают, только карту для оплаты минибара и паспорта. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60 тысяч, Наташа сделала пост с благодарностью им».

Отпуск прошёл отлично, и сотрудничество с агентством закончилось благополучно, однако через 2,5 месяца с карты Настасьи отель списал те самые 1780 евро.
«Начинаю шерстить по аккаунту агентства, всех, кого они перерепостили, пользовавшихся их услугами, и нахожу знакомых, кого-то кинули на 400 и 100 тысяч, а также девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! - поделилась Самбурская подробностями своего «расследования». - Потому что, судя по схеме, оплачивает это агенство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платёж, и автоматически с вашей карты, которую вы давали при заселении, списывается полная сумма проживания».
Актриса обратилась в полицию и 2 месяца не получала оттуда никакой обратной связи. Тем временем туристическое агентство вернуло Самбурской 60 тысяч рублей.
«Это только для того, чтобы я не поднимала кипиш и их контору не накрыли и не перестали им вносить платежи за несуществующую услугу», - считает Настасья.

Понравилось:
Автор: Настасья
Комментариев: 0




«Взяток от меня никто не дождался»: Настасья
03.08.19, 20:00
«Быть актрисой иногда опасно для жизни»:
18.05.19, 14:00
Настасья Самбурская решила приостановить
20.04.19, 00:00
Настасья Самбурская сняла пародию на
31.10.18, 22:00
Актриса Настасья Самбурская - Биографии
07.08.17, 05:01
Настасья Самбурская фотосессии Playboy,
26.07.17, 10:05
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Энрико Карузо (Enrico Caruso)
Биография Энрико Карузо Энрико Карузо – это великий певец, имя которого, без сомнений, известно во всех уголках нашей необъятной планеты. Его песни и чарующий вокал являют собой образец высшего музыкального искусства. Именно поэтому его композиции легко перешагнули границы стран и континентов,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up